Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

У ВЛАСТИ ПОД КОЛПАКОМ

348 2 9

Ну вот и дописались. Никогда не мог подумать, что сию чашу придётся испить и мне. Я народный корреспондент,писал и пишу в газеты патриотической направленности материалы на историческую и молодежную тематику. Был и выпускающим редактором. Переехав в 2010 году в Зеленоград, начал писать под журналистским псевдонимом критические материалы о положении дел в городских сферах жизнедеятельности зеленоградского административного округа. Естественно, приходилось задевать и тему о транспортных проблемах Зеленограда.

И никогда бы не удивился, что любая, но чаще конструктивная и справедливая, критика будет так сильно раздражать власть имущих. Удивительно другое, что одному из её представителей, входящему, якобы, от общественности (?!) в комиссию по безопасности дорожного движения Зеленограда и ведущему на городском интернет-сайте «Инфопортал» даже свой блог на транспортную тематику, Антоновичу Константину будет позволительно заниматься угрозами в отношении тех,кто критически относится к их деятельности, а скорее, бездеятельности. Кстати, куратор ГИБДД также недавно включён и в состав аналогичной комиссии при префектуре Северо-Западного округа столицы.

В материале, опубликованном 31.03.2013 г. на сайте Инфопортала «На Крюковской площади рухнул фонарный столб»данный гражданин в блоке комментариев обратился ко мне с такими словами (орфография и пунктуации сохранены):

Антонович Константин, 01.04.2013 14:05

Ну Так,Алексей Александрович Крекотнев, проживающий по адресу корпус ...8, кв.74.Далее продолжать: телефоны, работодателю и тд??? В чем смысл текущегопоста???:))) Вы, прежде чем статейки тискать про товарища Антоновича насомнительные ресурсы и нытье в комментах разводить, поработали бы лучше. И Вампольза, и работодателю. Кстати, статейка полная туфта вышла:)~ выдернутькоммент-стеб и чего то на его основе плодить, это сильно:)). Тем болееподставляясь по полной. Оно Вам надо? Все написаное - риторика, отвечать мне ненадо, Вы мне не интересны. Но просто подумайте на досуге, что у всего естьпредел. Вы уже близки к Рубикону. Доброго дня.

Как видим, человек, наделенный властью,хоть и мелкой, но зато с большими амбициями, позволяет себе не только оскорбить человека (ему ответил тем же, поэтому по этой части претензий к нему не имею), но и ещё угрожать, нарушая при этом Закон РФ "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. в части ст. 24.,ст. 137 УК РФ и статьи 13.11. КоАП РФ. Этот гражданин, используя своё служебное положение, позволил себе не только частично опубликовать мой домашний адрес, но и, узнав о месте моей работы, прямо намекать на то, что с ней могут быть проблемы, что, я думаю, такие высказывания недопустимы не только как для гражданина,но и просто, как для порядочного человека.

 

К сожалению, именно такие «болтуны» от власти в самой ней и находятся, поэтому мы имеем, то, что имеем.Например, смотрите фото, где изображено, как безнаказанно, вот уже который год,одни и те же местные автовладельцы паркуют свои машины на тротуарах и на крайних правых полосах дорог, создавая тем самым большие затруднения пешеходами другим водителям, а власти до этого и дела нет…

Мне тут присоветовали обратиться с соответствующим заявлением в прокуратуру на недоделанного деятеля, и хотя почти все они одним миром мазаны, но также и учитывая нечистоплотность такого рода людей, ведь не зря в народе говорят: не тронь дерьмо - вонять не будет, прошу считать эту публикацию моим заявлением в прокуратуру.

P.S. Здесь можно вспомнить перл, выданный "защитником" трудового народа Андреем Исаевым: "Мелкие твари, расслабьтесь, вы нам безразличны!" Судя по всему, одного поля ягоды...)

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Nezvan Derrr

комментирует материал 22.05.2013 #

Я живу в Зеленограде, но машины не имею и поэтому с ужасом вижу, как бензиновые монстры всё больше и больше теснят пешеходов и отхватывают всё большие пространства у газонов. Это просто кошмар..Будь моя воля я вообще бы запретил парковки в черте жилых домов в радиусе 100 м и загнал бы этих железных уродов под землю. А пока , надо полагать, до тех пока люди вообще не уничтожат всю растительность и не покроют землю асфальтом они не успокоятся..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland