Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Физика

Сообщество 1646 участников
Заявка на добавление в друзья

КРАТКО О СИТУАЦИИ С НОВОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ И ДВИГАТЕЛЯМИ НА НОВЫХ ПРИНЦИПАХ.

 Предлагаю отредактированный, сокращённый и немного дополненный мной гугл-перевод, который можно найти по приведенному выше линку - Л.А.

Здесь в тексте портрет С.Салля.

 Русский физик, профессор Сергей Салль рассказывает в этой большой статье как случилось, что новые технологии - магнитный двигатель, ХЯС и другие методы сильно ограничены в течение многих десятилетий.. вплоть до физического устранения протогонистов и уничтожения их лабораторий.. ..Сейчас ситуация улучшилась, что показывает «одобрение» многочисленных патентов, но запрет на якобы «невозможные Technologies» все ещё имеет место.

 У Автора есть, как всегда, есть и очень длинный текст, и сокращённый.

 Источник:https://realnoevremya.com/articles/1184-modern-power-systems-of-nikola-tesla

 Сергей Салль: «Если адаптировать эти технологии, спрос на нефть и газ снижается до десятых»

 Энергогенерирующие системы, которые не требуют нефти или газа, но сами производят энергию -

это звучит фантастически !

Если эти открытия обещают такие большие выгоды для мира, который действительно испытывает нефтяной кризис, почему они игнорируются?

 Г-н Салль, расскажите пожалуйста подробнее об энергетических системах, которые не имеют выбросов и могут решить проблему зависимости от нефти.

 - Одно из решений этой проблемы изобрёл Никола Тесла, более века назад. Его изобретение не требует источника энергии, а извлекает энергию из факуума. :-), из сил, объединяющих субядерные частицы, на много порядков более мелкие, чем привычные нам нуклоны.

 Сегодня мы можем сказать, что целый комплекс проблем решён технически полностью.

 Сейчас есть три направления в этом.-Л.А.

 Во - первых, магнитные двигатели и генераторы, основанные на идеях Тесла, его знаменитой катушке (то есть, на ВВ резонансном трансформаторе - Л.А.) и других подобных устройствах. Эти устройства не требуют никакой энергии, но они могут производить энергию сами. Эта энергия, как писал Тесла, получается из окружающей среды=вакуума=эфира, который состоит, кроме привычных нам электромагнитных волн, из очень мелких субядерных квазичастиц.

 Второе направление - это ХЯС=LENR. И физически и технически эта проблема также решена.

 Ещё в прошлом веке были предложены способы работы ДВС на ХЯС в воде.

 Любой человек в своём гараже может переделать свой автомобиль, воспользовавшись этими результатами.

 Производство энергии с помощью ХЯС гораздо проще , чем при использовании устройств типа генератора Тесла. Вдобавок, ColdFusion открывает возможность для получения новых веществ и материалов.

 В России, как и в других странах, изобретатели разработали такие устройства до совершенства. К примеру, это сделал Евгений Иванович Андреев в Санкт - Петербурге. История этого изобретения в Советском Союзе поистине удивительна.. и в виде апокрифа выглядит так: Евгений Иванович ехал на своём старом 407м. АЗС была закрыта.. но ехать в другой город было надо !

 И он налил в бак воды, разбавил бензин водой.. Двигатель сначала почихал немного, но затем он проехал сотни километров, употребив только один литр бензина. Позже Андреев решил полностью все возникшие проблемы.

Бензин нужен только для запуска двигателя, а на холостом ходу и на дороге, расход бензина падает до нуля.

Так в чём тут дело ?

 - Дело в ХЯС с участием дейтерия, имеющегося в водяном паре, азота и кислорода. Результатом является синтез новых изотопов и появление энергии, которая в сотни раз больше, чем от сжигания бензина.

 ХЯС со всеми этими компонентами воздуха сопровождается мягким рентгеновским излучением, но оно полностью поглощается двигателем и не вредит человеку.

 Такой автомобиль, (кстати - с отставанием зажигания вместо опережения) был даже показан на всемирной выставке ЭКСПО - 2004 в Париже. Зрители аплодировали.

Но после этого замминистра энергетики пришёл к нашим изобретателям и сказал: «Ребята, за вами уже идёт охота ! Исчезайте из Парижа как можно быстрее!»

 Когда они вышли, автомобиль уже горел.. Они работали в течение нескольких лет в Санкт - Петербурге, сотни машин оснащены этими двигателями.

 Но через несколько лет умер при странных обстоятельствах Евгений Андреев, его небольшая компания была разрушена.

 Третье направление - это новая теория и новая техника, предложенная В.С. Леоновым (см. и теоретические работы Леонова, и репортажи с испытанй).

 Это направление основано на гравитационном взаимодействии с вакуумом, но энергию "гравицапа" Леонова берёт из обычного :-) ХЯС-электрогенератора.

 Леонов, на основании своей теории СЭВ, предложил и испытал конструкцию, которая преобразует электромагнитное поле в поле гравитационное, действующее на субядерные, на много порядокв более мелкие чем ядерные, частицы вакуума.

 Леонов называет их квантонами. - Л.А.

 Если мир принимает эти технологии, потребность в нефти и газе снижается на порядок. Это не только финансовый вопрос, это вопрос власти, потому что если вы держите цикл добычи нефти и газа в руках, вы владеете государствами. Оказывается недостаточно смотреть на эти вещи только с физической и технической точки зрения,

 Все эти вещи являются политическими и социальными.

 Вы можете прочитать об этом в книге Джона Колемана «Заговорщики Иерархии: Комитет 300» .Эта книга написана 25 лет назад. Колеман описывает историю контроля за работами по ХЯС в США , где все началось в 90 - е годы..

 Но держалось в секрете что множество предпринимателей и изобретателей были физически устранены.

 

Мир поделён на подонков, утративших совесть,

И на людей, у которых она ещё есть.

 АМ Городницкий

 Такие технологии способны прокормить все мировое население.

- Если Андреа Росси с его E-Cat удастся внести свой вклад в эти технологии?

 - Да, но.. Проблема, называемая сегодня E-Cat была решена ранее.

 В 1958 Иван Степаныч Филимоненко построил такой генератор.

 Программа была реализована в энергетическом секторе Советского Союза, а также в аэрокосмической промышленности. Академики Kурчатов, Королев и Келдыш (ККК), вероятно, были кураторами программы.

 Как вы уже догадываетесь, и эти трое.. погибли при странных обстоятельствах.

 Я уж и не говорю про странные обстоятельства гибели десятков менее известных людей, как YudginMallove, например, и Андрей Бастеев, которые, собсно, и создавали Новую Энергетику - Л.А.

 ..А ведь катастрофический распад Советского Союза мог бы быть предотвращён..

 Где ещё были опробованы такие технологии?

 Они были испытаны во многих странах. Худшая история произошла в Японии.

 Более тридцати лет назад в Японии был разработан магнитный двигатель «Минато Wheel» Минато - это первое имя изобретателя.

 Началось производство мотоцикла «Sumo», который ехал без потребления топлива.

 - Неясно из гугл-перевода, это реализация идей Тесла, первый из предложенных выше вариантов, или «Минато Wheel» опирается на ХЯС-генератор - Л.А.

 Toyota разработала электрические автомобили, основанные на этом принципе.

 Но каков был результат?

 - Японию шантажировали требованием следовать принципам Международного валютного фонда - «Всемирный банк обеспокоен экономическими последствиями замены углеродных топлив на другие виды энергии»

 Означает ли это, что небольшое число людей могут не дать человечеству развить эти технологии ?

 Книга «Комитет 300» Джона Коулмана описывает основные причины запрета этих технологий.. Современный капиитализм - это что-то вроде глобального рабовладельческого общества..

 А ведь если Россия начнёт развивать Новую Энергетику на северах, строить теплицы и так далее - это на самом деле отказ быть рабами. Нынешний мировой порядок с этими технологиями не совместим, позволяется только развитие информационных технологий, только для создания глобального концлагеря.

 То есть, запрещены науки не только в области физических открытий?

 Да, это относится ко всем отраслям науки, потому что все отрасли находятся под международным контролем.

 В России наука не свободна, как в Советском Союзе, так как она зависит от международной помощи. Кто устанавливает стандарт?

 - Международные монополии, которые не позволяют работать в запретных темах.

 Это относится не только к физике , но и к химии, биологии и социальным наукам.

 В социальных науках ситуация еще хуже. Причина проста -соответствующие кланы продолжают Историю в свою пользу.

 Это всегда было и так есть сейчас.

 Чуть попозже я тут изложу то, что выбросил.. о вертолётах на ХЯС - Л.А.

Источник: translate.google.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

пенсионер Петров

комментирует материал 21.04.2017 #

Как говорил Ломоносов если где то берется, значит где то исчезает
Не доросли ИСЧО до Теслы Мыколы

no avatar
Армен Арутюнян

комментирует материал 21.04.2017 #

Я положительно отношусь и к ХЯС и к идеям Теслы, но для того, чтобы тормознуть все это не нужны злыдни. Достаточно еще пару таких статеек и от этого дела отвратятся тысячи людей, которые не разучились думать.

no avatar
Олег Сазонов

комментирует материал 22.04.2017 #

Бред сумасшедшего.

В СССР нефть и мировые цены на нее не играли большого значения. Если бы появился способ снизить ее потребление, но был бы принят на ура.

Проблема не в том, что у этих технологий есть враги, а том, что они неработоспособны и ненаучны.

no avatar
Гробмейстер Безенчук

отвечает Олег Сазонов на комментарий 23.04.2017 #

Я в каком-то журнальчике типа Техники молодёжи в своё время прочитал про "Электронную бомбу"...
О как. Типа электроны беспредельно накапливаются в манитоэлектростатической ловушке, а потом весь этот бульон взрывается...
До сих пор не взорвали...

no avatar
Олег Сазонов

отвечает Гробмейстер Безенчук на комментарий 23.04.2017 #

Там тоже был резонанс?

Это слово очень любят впечатлительные люди, которым в школе рассказывали байку про мост и роту солдат, идущих в ногу.

no avatar
Гробмейстер Безенчук

отвечает Олег Сазонов на комментарий 23.04.2017 #

))) фантасты придумывают, а ушлые получают гранты)))

no avatar
Олег Сазонов

отвечает Гробмейстер Безенчук на комментарий 23.04.2017 #

Мой шеф говорил мне: "Ну что ты всегда так неопределенно отвечаешь - постараюсь...? Другой будет в десять раз менее умным, чем ты, но твердо ответит - сделаю! И ему дадут и финансирование и лабораторию и штаты... И он в конце концов сделает обещанное, а ты останешься со своим "постараюсь" не при делах."

И шеф в конце концов получил, что хотел. А я остался не при делах. Правда по другим причинам.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com