Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Зачем китайцы помогали Джо Байдену на выборах президента США

399 1 1
Зачем китайцы помогали Джо Байдену на выборах президента США

О связях Байдена с компартией Китая уже сообщалось ранее, теперь стало известно как китайские коммунисты помогали Джо Байдену на прошедших выборах президента США. Масштабное мошенничество на выборах в США вскрыло многочисленные проблемы в избирательной системе, в том числе влияние на неё иностранных государств.

Новозеландский писатель, режиссер и общественный деятель Тревор Лаудон более 30 лет исследует радикальные левые, марксистские и террористические движения, а также их скрытое влияние на основные сферы политической жизни.

Лаудон получил известность благодаря своей книге «Внутренние враги: коммунисты, социалисты и прогрессисты в Конгрессе США» и документальному фильму «Внутренние враги», посвящённому этой тематике.

В этом году он издал книгу под названием «Красные в Белом доме: коммунисты, социалисты и угрозы безопасности для президента США» и написал статью, в которой изложил свою точку зрения о том, как на выборы в США повлияло вмешательство китайских коммунистов. Об этом подробнее рассказано ниже.

Джо Байден на встрече с Си Цзиньпином

Как китайские коммунисты повлияли на результаты выборов в США

Народ США всё больше узнаёт о доказательствах массового мошенничества с машинами для голосования, об избирателях за пределами штата (среди которых даже те, кого нет в живых), а также о грузовиках с фальшивыми бюллетенями, благодаря которым результаты выборов разрешились в пользу Джо Байдена.

Есть даже предположения, что в этом замешаны Венесуэла, Иран и Китай.

Однако никто пока не говорит о том, что сеть, которой управляют активисты-сторонники Коммунистической партии Китая (КПК), собрала сотни тысяч голосов за Байдена в нескольких ключевых колеблющихся штатах.

Прямо на наших глазах эти американские коммунисты, которых поддерживает КПК, утверждают, что победили своего врага Дональда Трампа и принесли победу Байдену и Камале Харрис.

Мы знаем, что КПК хотела, чтобы Дональд Трамп проиграл выборы.

Его жёсткая позиция по вопросам торговли, поддержка демонстрантов, выступающих за демократию в Гонконге, увеличение военного бюджета США и благосклонное отношение к свободному Тайваню превратили президента [Трампа] в одно из главных препятствий для глобальных амбиций КПК.

Поэтому неудивительно, что у компартии Китая могло возникнуть искушение задействовать свои обширные сети в США, чтобы помочь победить Трампа на выборах.

Этой сетью руководят в основном члены коммунистической группы «Дорога свободы» (Liberation Road), ранее известной как «Социалистическая организация «Дорога свободы»» (FRSO), члены её родственной группы LeftRoots, а также союзники из Коммунистической партии США и «Демократических социалистов Америки».

Многие члены «Дороги свободы» и LeftRoots связаны с «Китайской прогрессивной ассоциацией» (CPA) Сан-Франциско, которая многие годы использовала стратегии массовой [заблаговременной] регистрации избирателей, чтобы господствовать над политической жизнью в районе залива Сан-Франциско.

Их соратники также активно задействованы в марксистском движении Black Lives Matter, а некоторые поддерживают тесные связи с агентами КПК в Сан-Франциско.

Эта сеть нацелилась на семь ключевых штатов и мобилизовала не менее 12 тыс. добровольцев.

Их тактика массовой регистрации избирателей и акции вроде Get Out the Vote («Получить ещё голоса») сыграли решающую роль в нескольких ключевых штатах. И, вероятно, дали Байдену достаточно голосов, чтобы лучше замаскировать массовое мошенничество Демократической партии.

Несколько членов сети открыто считают своей заслугой победу Байдена в своих штатах.

Проект Seed the Vote

Seed the Vote («Посеять голосование») — проект организации Everyday People PAC, созданный в 2019 году. Проект поддерживают группы от организации «Дорога свободы», а также «другие организации и частные лица области залива Сан-Франциско, приверженные укреплению политической власти в наших сообществах».

В руководстве организации:

● Бывшие члены совета директоров «Китайской прогрессивной ассоциации» Стейси Коно и Кими Ли, а также нынешний исполнительный директор ассоциации Шоу Сан Лю (Лю Маоци).

● Бывший член маоистской организации Line of March коммунист Макс Эльбаум, который уже давно поддерживает коммунистический режим в КНР.

Алекс Том из LeftRoots — бывший исполнительный директор «Китайской прогрессивной ассоциации» и давний друг другого члена LeftRoots Алисии Гарза, основательницы Black Lives Matter.

22 мая на онлайн-встрече крайне левого «Центра политического образования» Алекс Том хвастался своими тесными связями с чиновниками КПК в Сан-Франциско. Том признался, что они обсуждали их позиции, и, по его словам, «избавиться от Трампа» — главная задача.

Другие прокоммунистические организации в борьбе за голоса

Организацию «Операция Детройт» (Detroit Action) возглавляет Лаура Мисуми, дочь маоиста из Калифорнии и нынешнего члена LeftRoots Дона Мисуми. Её группа помогла собрать большое количество голосов в округе Уэйн, Детройт.

«Большинство Новой Вирджинии» (NVM) основана в 2007 году. Организация, которую возглавляет коммунист из «Дороги свободы» Джон Лисс, может по праву ставить себе в заслугу то, что Вирджиния из красного штата превратилась в синий ( демократический — по сути социалистический).

На протяжении трёх лет неоднократно говорилось о возможном вмешательстве России в выборы в США. Однако компартия Китая  влияет на выборы в США уже не менее 10 лет, что не вызывает никаких возражений.

Узнать обо всех организациях, нацеленных на продвижение социалиста Байдена в президенты, можно в Источнике.

Источник: china-today.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

федор иванов

комментирует материал 29.12.2020 #

-коренные американцы как и коренные россияне постепенно теряют большинство в своих странах - вот главный итог глобализации

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com