Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 10789 участников
Заявка на добавление в друзья

Вашингтон в бешенстве от рассказа Стоуна о госперевороте в Киеве.

Вашингтон в бешенстве от рассказа Стоуна о госперевороте в Киеве.

Вашингтон в бешенстве от рассказа Стоуна о госперевороте в Киеве. Заявление Стоуна о причастности США к свержению Януковича и госперевороту на Украине вызвало бурю негодования в правительственных кругах и на режиссера обрушили сильнейший медиашторм. Однако, Оливер Стоун не одинок в своих рассуждениях… «Стоун, чей рассказ о февральском перевороте на Украине был враждебно воспринят в США, отлично понимает вашингтонский механизм смены режимов», считает директор The Ron Paul Institute Дэниэл Макадамс.

«Стоун четко понимает, как функционирует машина по смене режима, когда американские политики, учреждения и финансируемые государством НПО слаженно работают над достижением цели, поставленной американским правительством», — написал он в своей колонке.

Стоун отлично понимает также роль социальных медиа в свержении режимов, отметил аналитик, предлагая вспомнить, как в ходе украинского конфликта представители Госдепартамента США, выдвигая весьма спорные обвинения против России, ссылались на соцсети.

Рассуждения Оливера Стоуна после интервью с бывшим президентом Украины, заявившего о том, что переворот в Киеве был классической операцией ЦРУ, были восприняты в США с «неожиданной враждебностью» и вызвали настоящий «медиашторм», пишет Макадамс.

Полемизируя с теми читателями американских СМИ, которые сомневаются в компетентности Стоуна, Макадамс подчеркивает, что главное в выводах режиссера — это проблема вмешательства США во внутренние дела Украины.

Оливер Стоун ранее сообщил о том, что работает над документальным фильмом о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче. Он известен как режиссер, снимающий ленты на острые политические темы, его героями были президент Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Джордж Буш-младший.


источник 

Источник: tema.mirtesen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Александр Борисов

комментирует материал 04.01.2015 #

Ну вот, а вы тут рассказываете о какой-то "революции достоинства". Максимум, на что способен бесплатно какол - зарезать кабанчика у соседа. Преступная шайка во главе бывшей Краины

no avatar
Pakostnik Vodkin

комментирует материал 04.01.2015 #

Да плевать всем в Штатах на перевороты на какой-то Украине, большинство американцев о ней никогда не слышали, а если и услышат, то забудут через пару минут.

no avatar
Солнышко Ясное

отвечает Pakostnik Vodkin на комментарий 04.01.2015 #

Так ведь речь не о простых американцах а о фашингтоне, который устроил и эту "цветную революцию" - госпереворот.

no avatar
Pakostnik Vodkin

отвечает Солнышко Ясное на комментарий 04.01.2015 #

Ни Вы, ни я не сидим ни в Белом доме, ни в Кремле. В истории было не мало примеров, когда Россия с США можно сказать дружили, по крайней мере, так говорили нам обитатели того же Кремля, или Белого дома. Миром движет конкуренция и кто в тот, или иной момент устраивает "цветной" переворот в третьих странах думает в первую очередь о своей стране. Со временем Украина устанет от жизни навязанной ей Западом и всё пойдёт по старому сценарию в виде клятвы в верности России, то есть произойдёт очередной "цветной" переворот, но уже в пользу России. Ручной пёс без хозяина паршивеет, так и образования подобные Украине всегда будут искать себе хозяина, чтобы не сдохнуть от паразитов.

no avatar
Иван Надсон

комментирует материал 04.01.2015 #

Эти Стоун, Макадамс и т.п.- или прямо подкуплены Кремлем, или же они "услужлиые дураки"... Что хуже я даже не могу сказать.

no avatar
колхозник сибирский

комментирует материал 04.01.2015 #

Сейчас американские и западные СМИ забудут что Стоун талантливый режисёр и обольют его тоннами дерьма - американская дерьмократия в действии.

no avatar
Евгений Сергин

комментирует материал 04.01.2015 #

Кто вообще знает поименно эту вашингтонскую чиновную плесень? Ну, разумеется, кроме Псаки с ее вдумчивостью, Нуландши с ее пирожками и Бабумы с его ушами? Кто эти насекомые в сравнении с этим Режиссером?!... правильно, никто по фамилии никак... короче, собака лает - ветер носит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com