Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 10868 участников
Заявка на добавление в друзья

В Китае на фоне протестов зооактивистов проходит ежегодный фестиваль собачьего мяса

 

За несколько дней до проведения фестиваля собаки были помещены в тесные клетки, а также не получали пищи, чтобы ослабли и не смогли сопротивляться во время мероприятия.

 

 

 

В китайском городе Юйлинь, несмотря на протесты, проходит ежегодный фестиваль собачьего мяса.  В рамках фестиваля, который проходит на фоне громких протестов со стороны активистов по защите прав животных, убивают около 10 тысяч собак, мясо которых разделывают в честь дня летнего солнцестояния.

Акции протеста, организованные гражданскими активистами, а также интернет-кампания, направленная на привлечение внимания общественности к жестокому мероприятию, не помешали организаторам провести фестиваль, сообщает Новое время со ссылкой на BBC.

За несколько дней до проведения фестиваля собаки были помещены в тесные клетки, а также не получали пищи, чтобы ослабли и не смогли сопротивляться во время мероприятия. Чтобы спасти животных, некоторые активисты под видом участников фестиваля покупают собак. Так, бывший учитель Янг Ксиаюнь был вынужден заплатить за 100 собак более 1 тысячи долларов.

В свою очередь, городские власти дистанцировались от организаторов фестиваля, сославшись на его коммерческую основу.

«Фестиваль проходит на коммерческой основе, городские власти никогда не выступали организатором этого мероприятия», - сообщается на их официальном сайте.

 

 

 

 

 

Остальные снимки по пиршеству собачатины смотрите по ссылке

Источник: www.unian.net
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Дмитрий Жданов

комментирует материал 03.06.2016 #

Была бы возможность - перебил бы всех нах.й.... Испортили мне день, п.дарасы косоглазые..

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 03.06.2016 #

Китайцы, сэр. Не требуйте от них "европейскости".

no avatar
Дмитрий Жданов

отвечает Василий Загогулько на комментарий 03.06.2016 #

я не требую от них быть никем, я хочу их смерти..

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 03.06.2016 #

А чего так?

no avatar
Дмитрий Жданов

отвечает Василий Загогулько на комментарий 03.06.2016 #

да не, все хорошо

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 03.06.2016 #

Вы не кушаете мяса? А если кушаете, то примерно должны представлять, из чего это мясо делается. Кто-то собак не ест, но ест свинину. А кто-то держит хрюшек вместо собачек. Они по интеллекту ничуть не уступают собакам. И, что характерно, деревенский свинарник тоже не тянет на гуманное обращение с "будущим ужином". Можно этому ужасаться, можно ругаться. Но тут уж ничего не сделаешь. Проще в одностороннем порядке, в знак протеста, стать вегетарианством. Собственно, это главный побудительный мотив для отказа от мяса.

no avatar
Ариф Ганбаров

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 03.06.2016 #

Дорогие друзья,

Для фестиваля мяса в Юлине некоторых собак крадут у их хозяев, и избивают до тех пор, пока они не умрут от потери крови. Затем их подвешивают вниз головой на крюки, делают длинный узкий разрез туловища, снимают шкуру и продают на съедение.
Тысячи жителей Китая уже высказались против этого фестиваля, но власти не начнут действовать, пока не увидят, какой вред это наносит международной репутации Китая, которую они так усердно улучшали. Сейчас в дело должны вступить мы. Давайте покажем правительству Китая, что мир не останется безразличным, и люди хотят прекратить забой щенков немедленно!

Когда нас наберется достаточное количество, Авааз развернет рекламную кампанию, начнет работу с известными людьми, проведет первый независимый национальный опрос среди китайцев по вопросу поедания собак, и разместит эту проблему на первых полосах газет, пока правительство Китая не начнет действовать. Добавьте свое имя к петиции ниже всего одним щелчком и расскажите всем:

https://secure.avaaz.org/ru/stop_the_puppy_slaughter_loc/?tbHxUfb&signup=1&CLICKTRACK

no avatar
Дмитрий Жданов

отвечает Ариф Ганбаров на комментарий 03.06.2016 #

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BD%D1%80-%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82 - вот еще

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 03.06.2016 #

А вы знаете, какая в Китае существует старая аристократическая традиция вкушать мозг живой обезьяны? Обезьяна подается на стол в тесной клеточке с небольшим отверстием под крышку черепа. Вместе с клеткой на стол подают большой тесак для вскрытия крышки черепа, столовые приборы и специи. (Такая вот, блин, гастрономия по-китайски). У них считается изыском. И при этом китайская культура остается одной из самых древних на земле.

no avatar
Дмитрий Жданов

отвечает Василий Загогулько на комментарий 03.06.2016 #

В моих глазах это их совсем не оправдывает а наоборот. могу только повториться - была бы возможность убивать и не палиться - убил бы всех. За страдания обезьяны. Как и за страдания тех несчастных собак. Не раздумывая.

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 03.06.2016 #

Полагаю, гипотетически, у России существует возможность войны с Китаем. Следовательно, у вас существует гипотетическая возможность "отомстить за несчастных обезьян".

no avatar
Алексей Зворыкин

комментирует материал 03.06.2016 #

"За несколько дней до проведения фестиваля собаки были помещены в тесные клетки, а также не получали пищи, чтобы ослабли и не смогли сопротивляться во время мероприятия" - более чем странный вывод бредящего гринписовца! Вообще то не кормят, что бы прочистился кишечник, а то некоторые блюда весьма специфичны. Например, хорошенько проголодавшуюся собаку плотно кормят чем то типа особого плова, потом собаку забивают и желудок плотно набитый этим пловом, ферментированный слюнями и желудочным соком, запекают. Считают, что это пипец какой деликатес!

no avatar
Елена Морозова

комментирует материал 03.06.2016 #

Честно говоря вот за такое я их и не люблю, собаки то что им сделали, ну ладно бы у себя дома ели собачье мясо, но фестиваль устраивать это уже перебор!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com