Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 10864 участника
Заявка на добавление в друзья

Украинцы грозят казнить строителей Керченского моста

Ряду строителей Керченского моста, чьи данные были опубликованы на Facebook украинского сайта "Миротворец", начали поступать угрозы.

 Как пишет один из строителей, "кто-то где-то выложил ссылки на мой аккаунт в Контакте и посыпались угрозы убить, изнасиловать и даже отрезать голову". При этом, как отмечает россиянин, в основном они приходят с анонимных "пустых" аккаунтов или от подростков-украинцев. Автор добавляет, что готовит обращение "в силовые структуры" с призывом защитить его и семью от потенциальных "карателей".

Напомним, что украинский сайт «Миротворец», который занимается, в основном, тем, что составляет «расстрельные списки» всех, кто не нравится украинским радикальным националистам своими взглядами, высказываниями и действиями, собирается включить в свою «базу данных» строителей Крымского моста.

 Согласно официальному сообщению самого «Миротворца», в базу будут внесены данные почти 300 человек, которые занимаются строительством Крымского моста через Керченский пролив. При этом часть данных уже опубликована на странице «Миротворца» в Facebook.

  Причём они содержат самую подробную информацию о работниках ООО «МТ-Групп», которые были задействованы в строительстве моста: в соцсети были частично опубликованы списки имен с указанием не только адресов проживания, но и паспортных данных. Согласно опубликованной информации, это список участвовавших в строительстве моста по состоянию на 21 октября 2016 года.

Нужно понимать, что, согласно уже давно известным принципам работы «Миротворца», в список, по всей вероятности, попадут все подряд - просто в силу того, что они имеют отношение к проекту Крымского моста. И простые строители, и инженеры.

Паспортные данные и адрес проживания - это не только вторжение в частную жизнь и нарушение конфиденциальности, это может оказаться вполне реальной угрозой безопасности как самих сотрудников ООО «МТ-Групп», так и их родных и близких. Потому что «украинские патриоты» - люди совершенно отмороженные, не чурающиеся насилия, многие из них воевали в АТО и убивали людей.

И вина тех, кто состоит в списках «Миротворца», заключается ровно в том, что они строят мост. Собственно, если посмотреть на различные попытки воевать с Россией за Крым со стороны Украины, они сводятся, по большей части, к тому, чтобы портить жизнь простым крымчанам: перекрывать воду, отрубать электричество. Или вот мешать строительству моста, который очень важен для транспортной связности Крыма с Россией и нормального снабжения полуострова.

При этом, как известно, за те годы, пока Крым находился под властью Украины, для обеспечения нормальной жизни на полуострове не делалось почти ничего. Инфраструктура пришла в упадок, на полуострове царило запустение, которое сейчас экстренными темпами ликвидирует Россия.

А все, что может украинская сторона - это, по мере своих скромных сил, России в этом мешать. Напрашивается вывод, что ключевая цель Украины по отношению к Крыму - чтобы крымчанам было плохо. А никаких других целей на самом деле нет. И никогда не было.

 
Источник: cont.ws
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Александр Ожегов

комментирует материал 08.09.2017 #

Понятно, почему злобствуют и истерят кастрюлеголовые: у них на глазах развернулась реальная стройка века!

no avatar
Виктор Лопатин

комментирует материал 08.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Виталий Голубченко

комментирует материал 08.09.2017 #

Не потому ли так происходит, что ключевая цель России по отношению к Украине чтобы украинцам было плохо. А никаких других целей, кроме воровства чужих территорий на самом деле нет. И никогда не было.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com