Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Русофоб Кара-Мурза-младший действует в интересах Ходорковского

719 8 4

Летом этого года Россия триумфально вернулась в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) с сохранением всех полномочий, включая право голоса. В последний день сентября открылась пятидневная сессия. Примечательно, что выступать от России пригласили скандальных персонажей. В почёте были русофобски настроенные граждане. Так, среди выступающих оказались председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова, руководитель штаба скандального блогера Алексея Навального Леонид Волков и сотрудник «Эха Москвы» Владимир Кара-Мурза-младший.

В своей речи журналист обрушился с критикой на Россию: он требовал введения новых санкций в связи с «разгоном мирных политических митингов» и ростом числа «политзаключённых».

«Я говорил в основном о том, что произошло за те прошедшие три месяца с тех пор, как российскую делегацию восстановили в правах ПАСЕ. За эти три месяца мы видели жестокие разгоны мирных политических протестов в Москве, которые начались как реакция на снятие кандидатов. Мы видим растущее количество политзаключённых», - сказал Кара-Мурза-младший.

Собственно, выступление журналиста изобиловало ложными фактами. Столичные протесты, которые Кара-Мурза снисходительно называет «мирными», обернулись для Москвы погромами и беспорядками. А для особо ярых погромщиков – тюремными сроками.

Такая русофобская позиция Кара-Мурзы легко объяснима. Если чуть подробнее присмотреться к его деятельности, то станет понятно, откуда растут ноги. Журналист является координатором «Открытой России» (запрещена в РФ) беглого олигарха Михаила Ходорковского. Оппозиционер Александр Сотник говорил о том, что Кара-Мурза – правая рука сбежавшего мошенника. Плюс ко всему – журналист возглавляет русофобский фонд Бориса Немцова и работает на ангажированное «Эхо Москвы».

Очевидно, что лоббирование антироссийских санкций – не идея лично Кара-Мурзы. Он – всего лишь «шестёрка» на побегушках у Ходорковского и Запада, чьей целью как раз-таки и является дискредитация России.

Показательно, что одновременно с выступлением Кара-Мурзы активизировались и русофобски настроенные американские сенаторы. Группа сенаторов США, которую возглавили Марко Рубио и Бен Кардин, потребовали от госсекретаря Майка Помпео и министра финансов Стивена Мнучина введения антироссийских санкций в связи с «преследованием оппозиции».

«Мы обращаемся с просьбой принять меры в ответ на продолжающиеся действия российского правительства в отношении диссидентов и лидеров оппозиции, включая политически мотивированное лишение свободы многих российских граждан», - говорится в сообщении.

Очевидно, что Запад в этом смысле настроен решительно: для введения антироссийских санкций идут в ход любые инструменты, включая «ручных» русофобов типа Владимира Кара-Мурзы младшего.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Владимир Михайлович

комментирует материал 02.10.2019 #

А зачем таких посылают?

no avatar
посторонний наблюдатель беспристрастный

комментирует материал 02.10.2019 #

Голубушка, а в чьих интересах действует Соловьев-Шапиро? Неужто в моих?

no avatar
slavaor2010

отвечает посторонний наблюдатель беспристрастный на комментарий 02.10.2019 #

Нынче за обращение "голубушка" или "голубчик" можно и в морду получить. Уж больно двусмысленное...

no avatar#}
андрей пудов

комментирует материал 02.10.2019 #

Чей хлеб жуёшь, за того и орёшь.

no avatar
aliir

комментирует материал 03.10.2019 #

Тупая русофобка Ирина Родионова опять опубликовала очередную хрень.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com