Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Путина провозгласили «императором казаков»

Никакой так называемой «Донской республики» провозглашаться не будет, а императором казаков является президент Российской Федерации Владимир Путин. Такое заявление в воскресенье, 4 января, было сделано так называемым атаманом «всевеликого войска Донского» Николаем Козицыным, который является одним из главарей незаконных вооруженных формирований, действующих на оккупированных территориях Луганской области.

По словам главаря бандформирований, казаки не намерены провозглашать «Донскую республику», поскольку считают эту идею утопией. При этом Николай Козицын отметил, что казаки считают себя частью, входящей в состав Российской империи. Помимо этого Козицын заявил, что в настоящее время казаки считают своим императором российского президента Владимира Путина.

Напомним, что ранее диверсант из Российской Федерации Игорь Гиркин-«Стрелков» призывал всех российских наемников, которые участвуют в боевых действиях на территории Донбасса против украинских военнослужащих, покинуть так называемую Луганскую народную республику для того, чтобы не принимать участия в междоусобной войне. Такое заявление было сделано террористом после ликвидации Александра Беднова, одного из полевых командиров Луганской народной республики, известного под позывным «Бэтмен».

Кроме того, несколько дней назад появилась информация о том, что в Донецке представители Донецкой народной республики и казаки «всевеликого войска Донского» в очередной раз устроили раздел власти, в результате чего между ними возникали перестрелки.

Жириновский предлагал Путину стать верховным правителем.

Напомним, что ранее, в августе, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту Российской Федерации Владимиру Путину фактически провозгласить себя императором, став верховным правителем страны. Такое заявление российский политик сделал во время своего выступления в Ялте, в которой президент Российской Федерации проводил встречу с представителями фракций Государственной думы.

Помимо того, что Жириновский предложил Путину занять должность верховного правителя государства, он также заявил, что Российская Федерация не может жить под ее нынешним флагом. По мнению Жириновского, это трехцветный флаг является торговым, поэтому его необходимо заменить на флаг Российской империи (черно-желто-белый). Кроме того, Жириновский предложил внести еще некоторые изменения. В частности, политик считает, что Российской Федерации следует заменить нынешний государственный гимн на «Боже, царя храни».

Подобные идеи Владимир Жириновский озвучивал и после этого случая. В частности, во время выступления на форуме «Селигер» в августе российский политик предложил ввести запрет политических партий в России и перейти к выборной монархии. По словам Жириновского, демократия погубит Российскую Федерацию, поскольку пока в стране будет царить демократия, она «будет ползти». По мнению Жириновского, для того, чтобы «не ползти, а шагать», государству следует отойти от демократии и вернуться к имперской форме правления. Кроме того, политик считает, что демократия и многопартийность были навязаны слабым странам. По этой причине Жириновский подчеркнул, что нужно запретить все партии в России. Как заявил Жириновский, лучше пусть будет монархия, однако она должна являться выборной, то есть для избирания императора должны собраться 5-6 тысяч лучших человек.

Следующее подобное заявление было сделано лидером ЛДПР Владимиром Жириновским в сентябре. Политик заявил, что Российская Федерация должна вернуть монархическую форму правления, однако при этом ее необходимо перестроить на новый демократический лад. При этом российский политик уверен, что Россиянуждается в царе или императоре, который будет наделен всей полнотой власти, однако избирать его будут раз в 10 лет. Подобные идеи были озвучены Жириновским во время выступления на Открытой трибуне в Государственной думе.

Во время своего выступления лидер ЛДПР заявил, что Россия нуждается в «оздоровительных процедурах», после чего политик сделал небольшой экскурс в историю российского менталитета. По мнению Жириновского, для России не годится такая ситуация, чтобы, как в Европероссияне много зарабатывали и много тратили. При этом политик напомнил о том, как тульский мастер сумел подковать английскую блоху, причем сделал он это не ради денег, а для того, чтобы доказать, что русские мастера искуснее английских. Также Жириновский заявил, что Калашникову удалось изобрести автомат не из-за того, что он стремился к огромным заработкам, ведь он их так и не получил, это было просто позывом души. По мнению Жириновского, в России главными являются вовсе не материальные ценности, и именно в этом заключается отличие страны от всего мира.

При этом Жириновский подчеркнул, что для более успешного развития Россия нуждается в смене политического режима. Жириновский отметил, что он не имеет в виду начать поиски наследника Дома Романовых, ведь россияне могут избирать царя, императора, который будет править в течение 10 лет. По мнению политика, у царя должна быть вся полнота власти, однако все же монархия будет несколько демократизированной.

Лидер ЛДПР считает, что Россия имеет огромные возможности и великолепные условия для того, чтобы подняться, однако для этого государству следует перейти к максимально жесткому курсу по всем позициям.

 
Автор: Вероника Марсина
Источник: www.profi-forex.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

ВЛАДИМИР БОНДАРЕВ

комментирует материал 05.01.2015 #

А куда ж девать тогда самого Вольфовича? В конюшенные или постельничьи?

no avatar
Сергей Полегенько

комментирует материал 05.01.2015 #

Верховный правитель, и просто Герой!
Товарищ и брат, человечек простой!
И всем он ворам как гарант золотой!
Но нам он паскуда -ворюга гнилой!

no avatar
Valery Topilsky

комментирует материал 05.01.2015 #

Поэтому и казаков "даги" трахают,что такой достойный "император" у них.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com