Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Прокуратура РФ последний раз предупреждает: акция 29 апреля - незаконная

Очередную акцию протеста собираются провести в Москве 29 апреля, на этот раз – активисты движения «Открытая Россия». Протестующие хотят выйти на  Славянскую площадь 29 апреля, но Прокуратура РФ – против.

На сайте столичной Прокуратуры размещено предупреждение устроителям акции Марии Бароновой и Якову Ермакову о том, что их мероприятие не согласовано с властями столицы, а, стало быть, незаконно.

На минувшей неделе представители «Открытой России» сообщили о планах провести 29 апреля массовую акцию в различных российских городах, в том числе, в Москве и в Санкт-Петербурге. Протестующие планируют передать главе государства письма с требованиями.

«Открытая Россия» - общественное сетевое движение, созданное по инициативе Михаила Ходорковского.

Источник: argumenti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Александр Ожегов

комментирует материал 22.04.2017 #

Кровавые баксы Ходора протестутами получены. Грантоеды в нетерпении перебирают ножками: поскорее бы..."

Урод, улыбаясь, будет наблюдать по ТВ, как неразумных его адептов будут охаживать по пустым их головам дубинки ОМОНа.

no avatar
Александр Орлов

отвечает Александр Ожегов на комментарий 22.04.2017 #

Ну, урод. Вообще то и не урод. Наверное поэтому так Путин на него окрысился. Но точно жулик. А Сечин, Миллер, Ковальчук,Ротенберги, Михельсон,уголовник Усманов,Медведев, да и сам Путин разве не жулики ещё более омерзительные, судя по их деяниям? Вот ведь картина какая. Уж лучше грантоеды, чем крысы- бюджетогрызы

no avatar
Белая ворона

отвечает Александр Орлов на комментарий 23.04.2017 #

А чем лучше?

no avatar
Александр Орлов

отвечает Белая ворона на комментарий 23.04.2017 #

Объясняю специально, только для женщины. Грантоеды, если кого-то и объедают, то супостата, а не наших детей, пенсионеров, учителей, воспитателей дет. садов, а также всех остальных граждан, не входящих в Путинский холуят. Они не обворовывают наш бюджет, как это делают вышепоименованные мерзавцы.

no avatar
Белая ворона

отвечает Александр Орлов на комментарий 23.04.2017 #

Они не обворовывают наш бюджет, потому что ПОКА не имеют к нему доступа.
А если придут к власти станут едва ли не хуже, чем нынешние, ибо голодные.
Вы думаете, грантоеды - люди, никогда и нигде не работавшие, живущие на гранты - получив власть, засучив рукава станут работать на благо детей, пенсионеров, учителей?
Что заставляет Вас в это верить? Вы никогда не слышали, как они отзываются о простых людях?
Как о быдле.
Заботиться они будут только и исключительно о себе.

no avatar
Александр Орлов

отвечает Белая ворона на комментарий 24.04.2017 #

Мадам, мне сложно с вами,- нет не спорить, я вообще тут ни с кем не спорю,- а спокойно обсудить видимое. Так-как диапазон вашего возраста отсутствует. Поэтому исключительно общие замечания. Предполагать вы вольны что угодно. Да, например, Касьянов, был миша 2%, Так, вокруг Ельцина все были такие или вы забыли. А разве весь приельцинский олигархат при Путине куда то пропал? Так нет же. К прежнему Путин вырастил и добавил свой. И воруют они под руководством Путина в разы больше. Чтобы не воровали ни прежние , ни новые, должна быть не продажная судебная власть и прокуратура и следственный комитет, полиция. Но вот всё это при Путине деградировало морально и профессионально и коррумпировано насквозь. Намедни генерала ФСО взяли за задницу. Одна только взятка 6,5 млн. А дома лежат около 100. А ведь это Служба охраны Президента. Так они и Президента нашего солнцеликого за хорошие бабки могут вывезти к супостату на растерзание. Насчёт "верить", - надо знать, а не верить. С верой это в церковь, да и то не к Гундяю. Насчёт "отзываются как о быдле" -так это же прекрасно, вы сразу много о говорящем узнаёте и принимаете решение. А вот Путин с холуями говорит одно, но ведёт себя (и весь его мерзопакостный холуят, начиная с недоумка Медведева) с народом как с быдлом и всё время врёт. Т.е., он лицемер, лжец, а значит негодяй. Я эту сладкую парочку имею все основания называть ворами, так лично меня они обкрадывают ежедневно сто разными способами. А, например, клятый Навальный не украл ни копейки ни у государства, ни у физического лица. А сколько дерьма Путинский холуят на него уже вылил Вот ведь какие дела, белокрылая вы моя.

no avatar
Белая ворона

отвечает Александр Орлов на комментарий 24.04.2017 #

В преклонных я годах, мил человек. Но и я с Вами спорить не буду. Шайку нынешнюю видать как облупленную, таись - не таись. И после Сердюкова с полюбовницей они пусть 100 губернаторов посадят - в справедливость судебной системы ни в жисть не поверю.
Только в голубка Лёшеньку я ить тоже не верю.
Учился он в Йеле - чему научился? Тому же, что и все наши молодцы - выпускники ВШЭ?
К Макфолу да Теффту на поклон ходил - для чего? Инструкции получать? О чём? Как в стране моей родимой рай земной построить? Мериканцы спать и кушать не могут - так об этом заботятся?
Засранок, что в храме ногами дрыгали, защищал - это его сподвижники?
Людей, что 6 мая на Болотную шли, к чему призывал? Садиться. Они и сели. За решётку сели. И братишка его, и соратник, и бритый этот - как его? запамятовала - Удальцов. А Лёшеньке хоть бы хны.
И тунеядец он. На грузинские ли деньги живёт, на мериканские - мне, милок, до лампады.
Одни вопросы у меня. А ответ один - такого добра нам не надь!

no avatar
Александр Орлов

отвечает Белая ворона на комментарий 25.04.2017 #

Родимая, так и я ровесник победы. Потому нам с вами, по возрасту и опыту жизненному, положено не словам верить а, делам. Кто куда ходил учиться, чему научился и что там получал - вопрос отдельный. Вона, Пётр Алексеевич в европы ездил учиться и боярских детей посылал. Всякая Путинская сволочь обтоптала все заграницы, денег истратила немерено, а результатов ноль. А вот врачей эта же Путинская сволочь на обучение не отправляет и потому по всей России собирают деньги, чтобы детей туда на лечение отправить. Это тоже Лёшенька виноват? Не надо всё до кучи валить. "Засранки" просто дуры, их надо было бы розгами высечь на площади. Потом, не надо путать веру истинную с хоромами золочёными. Гундяев свой алчностью скоро всех от православия отвратит, мерзавец. Вот он в 90-х вовсю торговал спиртом Рояль и табаком и пошлину не платил государству. Скольких справадил к праотцам прежде времени. И Вам это любо? Всё, матушка, в башке. Я, например, за Навального как кандидата, прости Господи, в Президенты тоже не стал бы голосовать. Но не по выдуманным Путинскими холуями причинам (они все лживые), а потому, что никакой программы по вытаскиванию страны из той задницы, куда ее затолкнул вороватый Вовочка с подельниками у него нет. По-правде, и у Вовочки её не было все 17 лет и нет сейчас. Вас, матушка, я понимаю - вы уже принюхались в этом сортире и выходить на свежий воздух без гарантий не оказаться в в таком же, но с другой вывеской не желаете. Ну что? - это тоже позиция.

no avatar
Белая ворона

отвечает Александр Орлов на комментарий 26.04.2017 #

Позиция, мил человек, позиция. Привыкла я, от ить незадача, всё на свой зуб пробовать. И на Болотной я была, и пятый год пошёл как в избиркоме за честностью выборов бдю... бдею... Ну, Вы поняли.
До марта месяца полномочия мои, а там - на покой.

no avatar
Александр Орлов

отвечает Белая ворона на комментарий 26.04.2017 #

На зуб это хорошо, коли зубы остались. На зуб это правильно. Но, видать, наш солнцеликий делает медицину всё более платной и для того, чтобы пробольных зубов помене осталось. А то - повадились пробовать. Следить в наших избиркомах (любых) за честностью выборов это как в публичном доме за чистотой нравов.
Матушка, и вечный бой, покой нам только снится! Вона, давеча по ТВ сообщают -девочке 13 лет нужна срочная операция (опухоль мозга). Девочку из Чебоксар привезли в Питер. И говорят - операция платная, а КВОТЫ нет. На Сирию есть квоты, на Донбасс есть квоты, а на Российского ребёнка нету квоты. Пусть меня хоть в какой суд тянут, но после таких случаев,-а их тысячи,- я с полным основанием и ответственностью заявляю - Путин мерзавец и подлец. А власть выстроенная им - власть сволочная. И этим тварям на земле не место. Вот так мне, матушка, кажется. А ты бди,бди до марта. Вдруг в этом потаскучьем гадючнике "девицу" узреешь. Дай знать. А то, я окромя бл...й никого не вижу. Не хворай.

no avatar
Анатолий Дворников

комментирует материал 22.04.2017 #

Что-то странно , прокуратура предупреждает, что акция не законная, а власть, с которой должны согласовать, и слыхом не слышала о такой. Ну ,не дураки же организаторы не подав заявку на мероприятие за столько дней.

no avatar
Вячеслав Штыряев

комментирует материал 22.04.2017 #

Прокуратура предупреждает,а это значит знает не от подпольных разведчиков же! Я думаю прокуратура должна привлечь власть ЗА отказ согласовать мероприятие,если это не утка или дано разрешение на проведение мероприятия в дремучем лесу!

no avatar
vasily poryvaev

комментирует материал 22.04.2017 #

Почему власти так боятся инициативы снизу? Нечего ответить на насущные вопросы граждан без очередной порции вранья и обещаний? Особенно неудобно за Чайку и его ведомство. Спешат заявить о своем верности и преданности, а надо вникнуть, а правы ли власти Москвы, запретив шествие. Мы откатились в доперестроечное время. Сгон бюджетников, студентов и школьников (иногда за оплату) на митинги во славу (пресловутую) ЕР - это нормально!

no avatar
Александр Орлов

отвечает vasily poryvaev на комментарий 24.04.2017 #

Искать чистоты нравов в публичном доме, даже как то странно. Путинская власть уже давно морально разложилась окончательно. Профессиональной она не была никогда. как и он сам.
Вчера по РБК сообщение - за взятку в 6,5 млн задержан генерал ФСО!!!. У меня появляется опасение, что за взятку в 6,5 млн$ он, не приведи Господи, нашего солнцеликого Президента мог бы в чемодане и к супостату на судилище переправить. Ведь страна погибнет в тот же час. Фу, у меня даже спина вспотела от одной такой мысли. Представляете - что за кадры у Владимира Владимировича? Ну, т.е. полный писец. А мы тут о том от какой части этого немытого тела воняет поменьше.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com