Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 10788 участников
Заявка на добавление в друзья

Три главные причины, по которым женщинам не хочется

Причина № 1.

Вчерашний номер журнала "Фас-фас-Профиль" . Что можно сказать кратко, по диагонали.

Случай, конечно,  исключительный. Налицо ярко выраженное противостояние желудочно-кишечного тракта редакции  журнала президенту Путину.

Как на практике  осуществляется противостояние? Cреди патологии органов желудочно-кишечного тракта у сотрудников журнала "Фас-фас-Профиль" на одном из первых мест находится приобретенное возмущение кишечника. Одним из тяжелых вариантов, является либерально-политический колит. Он известен также как интеллектуально истощающие заболевание.

Например, если у  жены главного редактора журналеца "Фас-фас-Профиль",  понос, то у главного редактора, запор. Если у жены главного редактора  запор, у главного редактора мгновенно начинается понос безостановочный.

Что провоцирует воспаление кишечника у работников журналеца "Фас-фас-Профиль".  Несмотря на исследования, которые проводились как в редакции журналеца "Фас-фас-Профиль", так и в Европе, точные причины внезапного воспаления кишечника у работников известны - острое начало болезни объясняется влиянием неправильного поведения президента Путина В.В.

Сейчас в журналеце "Фас-фас-Профиль" весеннее обострение. Например, зимние номерки были посвящены коррупции. Обвиняли Путина, как главного закоперщика  вертикали власти. Говорили - не борются власти с коррупцией, разъедает она наше честное общество. Журналец "Фас-фас-Профиль" так мощно гнобил президента, что мокрого места от него уже не осталось. 

Но вот открываю я вчерашний весенний номерок, и  читаю, что оказывается идут сплошные посадки: - чиновники, бизнесмены, бандиты, террористы, пачками, пачками... Да это же полицейское государство вопит помещенный в реанимационное отделение редакции  Д.Быков, безобразие, где демократия, и т.д., и т.п. 

Стало любопытно. Открыл другие разделы и ахнул. Там где вчера мочили Путина за что-то, сегодня мочат его ровно за обратное. Думаю, во понесло оППППозицию, вот это понос.

Похоже - это только начало, дальше будет больше. Как бы кровавым не изошлись.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com