Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Олигарх Топузидис торгует майками с вооруженным Путиным

http://eurobelarus.info/files/6/16/gi_10498_48785_big.jpg" alt="Олигарх Топузидис торгует майками с вооруженным Путиным" width="330" height="255" />Фото Максима Потапчука

В минском торговом центре "Замок", принадлежащем Топузидису, продается одежда с фотографией Путина, вооруженного автоматом.

"Я что тут, самый вежливый?" - спрашивает вооруженный автоматом Путин с маек, которыми торгует миллионер с греческими корнями, друг главы Беларуси Павел Топузидис в своем центре "Замок".

Соответствующие фотографии одежды сделал посетитель торгового центра Максим Потапчук, пишет charter97.org

"Торговый центр "Замок" сегодня. Позорище!", - делится впечатлениями Потапчук.

Кроме одежды с "вежливым" и вооруженным Путиным, на вешалках в магазине торгового центра также красуются майки с портретом главы РФ в очках и надписью "Все ПУТЕМ".

Как сообщала Служба информации http://eurobelarus.info/" rel="nofollow">"ЕвроБеларуси", в России еще в ноябре 2014 года начали продавать серию шоколадок http://eurobelarus.info/news/policy/2014/11/25/s-dyadey-vovoy-na-grudi-i-za-schekoy.html" rel="nofollow">"Президент. Добрейшей души человек", на обертках которых Путин кормит из бутылочки олененка, целует собаку, тянет губы "трубочкой" к цыпленку в ладонях, играет на гармошке, в костюме "супермена" спасает Землю от потока астероидов и прочие пасторали из жизни скромного русского миллиардера.

У патриотических сладостей несколько вкусов, а на обертке с горьким шоколадом Путин пускает слезу. Умильные портреты, созданные художником Алексеем Сергиенко, напоминают сказки для советских детей про Ильича. Кроме стандартных плиток продаются целые президентские галереи - наборы из девяти миниатюрных шоколадок.

Шоколадки с "добрым Путиным" переплюнули разве что надписи на вывешенных в магазинах футболках для детей с изображением главы РФ: "Дядя Вова - хороший""Мой герой""Хочу быть, как Путин".  

Источник: eurobelarus.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com