Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Очевидцы про скандал с сестрой Водяновой

 

on

У меня есть хороший приятель, и даже родственник по линии жены который давно служит в МВД Нижнего Новгорода.
Я конечно не поленился получить у него сегодня с утра комментарии по поводу очередного раздутого скандала.

Вот вкратце.

Всем, оказывается уже заткнули рты. Официально комментировать запрещено или же в духе общей линии партии. Хотя практически все менты в Нижнем, кто в курсе событий, лично на стороне хозяев кафе. Ибо ситуация была самая простая. И Оксана Водянова тут совсем ни причём. Больную девушку просто использовали как информационный повод.

Всё было на самом деле, примерно так как рассказывается в официальной версии. Девочка (у которой скорее не аутизм, а какое-то иное психическое заболевание, с более неприятным звучанием, по словам сотрудников полиции) действительно впала в истерику, когда за стойкой бара ей не разрешили взять в руки то что она хотела. Какие-то бутылки... (тут я не уточнял). Она начала с нечеловеческим криком кидаться и биться головой об стеклянный шкаф, затем её оттащили (чтобы не покалечилась) и она упала в припадке на выложенный плиткой пол.
Бармены предложили няне вызвать скорую помощь. Та начала быковать из серии "А вы знаете кто эта девочка?" и "если вы её тронете, вас завтра же закопают". Было несколько посетителей. Те, кто были с детьми (это какой то парк отдыха там) сразу же ушли отказавшись от заказа, так как маленькие дети смертельно испугались припадка Оксаны Водяновой. Кроме этого стали скапливаться зеваки на крик. Чем громче визжала няня - тем громче билась в истерике Оксана Водянова.

Сотрудники кафе согласно штатным инструкциям позвонили не в скорую а в службу охраны. Потому как в такой ситуации, работать было не возможно. Няня вступила в жёсткую контру продолжая угрожать всяческими (включая уголовно наказуемыми) карами.

Скорее всего, няня понимала что с больным человеком в такой ситуации, лично ей не справиться. И хорошую работу потерять тоже не хотелось. Она позвонила матери Водяновой и обрисовала всё чуть ли ни как угрозу убийством. (помните про "подвал"? На самом деле такого им не говорили. Все понимали что девушка психически больна и говорили только о бригаде медиков, которая смогла бы с ней справиться).

Там были ещё крики в телефон "Оксану хотят засунуть в психушку"... Вобщем приехала Лариса Кусакина (мать Водяновой) и сходу вступила в бой, разбив поднос со стаканами, который метнула в голову человека который готовил шашлык. Опять началось "А вы знаете кто я?" А кто моя дочь?" "Да у неё половина Европы ноги целует", "Ваше кафе завтра закроют", "Дочь лично до Путина дойдёт" и т.п. и всё это перемежалось откровенным матом.

Надо сказать Ларису Кусакину в Нижнем знают. И как мать Водяновой и как бывшую торговку с рынка. Связываться с ней не стали, вызвали полицию...

И эти несколько часов скандала, больная девушка находилась в истерике и жутком испуге. А всего-то требовалось увести её и успокоить. И желательно оказать ей медицинскую или психологическую помощь. Как мне сказали, в Нижнем говорят, что достаточно было её успокоить обычным воздушным шариком.

Вся проблема в том, что её сетра с её милионным состоянием в качестве няни взяла на работу не профессионального психиатра, который сумел бы справится с больным человеком, а какую-то хабалку, которую нанимала её мать, как известно сегодня.

Я честно говоря, сам в состоянии шока. Не думал что услышу вот такую историю, которая сломает сегодня мне весь сегодняшний день. Я не планировал писать подобный пост, хотя хорошо помню как мы в детстве относились к людям больным синдромом Дауна и как уже потом, повзрослев я абсолютно легко и свободно общался на равных с таким же больным синдромом Дауна, Лёшкой.

Что лично услышал, о том и написал. Никаких выводов публично не делаю.

UPD: Мнение противоположной стороны на видео существует. Его правда подают без звука с "альтернативной озвучкой". Но в нескольких передачах удалось нарыть и соеденить в одно небольшие куски, которые предлагаются вашему вниманию в виде целого ролика. Разумеется он не полный. Повторюсь это нарезка из программ разных телеканалов.

UPD: Небольшой апдейт со ссылками вынесенный из комментариев. Почему Водянова не забрала свою сестру в благополучную Европу. Идёт какая-то жуткая несостыковка с сестрой Водяновой и дочерью Лолиты Милявской и Александра Цекало, тоже больной аутизмом.

Ссылка раз:



И тут же ссылка два. По такой же теме:

Кому верить?

Источник: on.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Владимир Скворцов

комментирует материал 21.08.2015 #

с одной стороны одна версия, с другой другая....Вообще то в кафе должна быть система видео наблюдения, тогда и все бы и вопросов было меньше. Кроме того, сотрудники кафе должны были СРАЗУ вызывать скорую, полицию, собрать свидетелей и зафиксировать события в протоколе. Или хотя бы снять на мобильник....

no avatar
Iron Butterfly

комментирует материал 21.08.2015 #

Вы аутистов видели? Попробуйте их вытащить на модный показ или в людное место.

no avatar
Serg Bes Arab

комментирует материал 21.08.2015 #

Из грязи - в князи.... И вслед всякая пробл..дь ставит окружающим "козу" кривыми своими пальцами... Мне жалко того лорда, который позарился когда на Водянову и та ему родила двух детей, носящих дебильные гены, как у её родимой тети... Блядянова...порода такая...

no avatar
naukas inc

комментирует материал 21.08.2015 #

Разно случается с детьми одного диагноза, все разные. Мои знакомые с 3 детьми выехали в США, в основном, из-за больной младшей девочки, ДЦП. Она была в жутком состоянии, не могла ходить. Первое, что сказали специалисты, что надо было раньше лечить ребёнка, результат был бы лучший. Но всё равно - ребёнок вырос почти в норме. Когда приехали, возили её в коляске, голова свисала, слюна текла по щеке, никто не шарахался из прохожих. Подходили, говорили добрые слова, ободряли.

no avatar
a.kozlov51

комментирует материал 21.08.2015 #

Доверие к полицаям, это признак тяжелого психического заболевания...

no avatar
Юлия Смирнова

комментирует материал 23.08.2015 #

АУТИЗМ ИМЕЕТ МАССУ ГРАДАЦИЙ... ОТ ТРУДНОСТЕЙ ОБЩЕНИЯ ДО ГЛУХОЙ ОБОРОНЫ И НЕВМЕНЯЕМОСТИ...МАМАША ОБОРЗЕЛА ОТ ДЕНЕГ НО РЕБЕНКОМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ...
ЛОЛИТЕ МОЖНО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com