Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Обновление разведки США

426 1 3

Обновление разведки: Великая перезагрузка против Великого пробуждения - грандиозная битва за будущее Америки и свободного мира происходит прямо сейчас

Часть 1

Источник Natural News

Перевод PeachBlossom

У нас есть важная разведывательная информация о кражах на выборах и измене со стороны Тайного Правительства и демократов.

Во-первых, команда юристов Трампа, состоящая из Руди Джулиани, Сидни Пауэлл и других, провела серьезную пресс-конференцию, на которой изложила ясный путь Трампа к победе в судах. Некоторые из ярких моментов:

▪︎Сидни Пауэлл подтверждает, что серверы Dominion в Германии действительно были конфискованы.

▪︎Руди Джулиани говорит, что было обнаружено 682 770 бюллетеней, отправленных по почте, которые необходимо выбросить, поскольку они не подлежат удостоверению.

▪Сидни Пауэлл заявляет: «Мы собираемся вернуть США!» Она также сказала, что «был включен алгоритм для кражи голосов у президента Трампа во время выборов» - именно об этом альтернативные СМИ предупреждали уже более десяти лет. Выборы подтасовывались, по крайней мере, последние двадцать лет, а возможно и дольше.

Поразительно, но весь медиа-картель продолжает лгать Америке и утаивать все неопровержимые доказательства фальсификации выборов. Это не что иное, как грандиозный преступный заговор изменнических основных СМИ, которые продолжают действовать как враги народа.

Бывший военный инсайдер и нынешний аналитик Джеффри Пратер выпустил видео, которое является разорвавшимся бомбой, в нем он резюмирует настоящую войну, происходящую за кулисами: «Великая перезагрузка против Великого пробуждения».

Как он объясняет, ЦРУ, ФБР и Министерство юстиции - все предательские болотные твари, которые стремятся уничтожить Америку, украсть выборы и заключить в тюрьму всех настоящих патриотов, таких как генерал Флинн (и Роджер Стоун). Некоторые подразделения специальных операций, а теперь и Крис Миллер в качестве исполняющего обязанности министра обороны, придерживаются Конституции и защищают Америку от врагов, как внешних, так и внутренних.

Крис Миллер заявил, что все подразделения спецназа теперь подчиняются непосредственно ему, минуя коррумпированное болото Министерства обороны, которое работает на глобалистов и демократов.

Это ставит многие десятки тысяч оперативных подразделений и средств специального назначения непосредственно под контроль проамериканского патриота, и это указывает на план «План Б» во всем этом, что Трамп должен ссылаться на NDAA и Закон о восстании.

Затем направьте подразделения спецназа по США, чтобы арестовать всех предателей и устранить предателей из крупных технологий и средств массовой информации, которые участвуют в этом грандиозном заговоре с целью свержения правительства США.

Вот некоторые из наиболее примечательных моментов из видео Пратера:

▪︎Крис Миллер - патриот, который будет действовать решительно, чтобы защитить Соединенные Штаты Америки.

▪︎Билл Барр и Дарем - болотные создания, работающие на Тайное Правительство и ЦРУ. Они никогда не предъявят обвинения ни одному из настоящих преступников в Америке, таких как Обама, Клинтон, Байден, Бреннан и т. д.

▪︎Армия, военно-морской флот и морская пехота США на каком-то уровне были проникнуты предателями из Тайного Правительства, но ВВС и космические силы лояльны Трампу и укомплектованы в основном патриотами.

▪︎Другие источники сообщают, что большинство реальных людей среднего звена в вооруженных силах выступают за Трампа, независимо от того, к какой ветви они принадлежат, но генералы и бюрократы более высокого уровня - это предательская болотная сволочь.

▪︎«Кракен» на самом деле представляет собой программу кибервойны, управляемую Министерством обороны, которая отслеживает и взламывает различные другие системы для получения доказательств гнусных действий Тайного Правительства.

▪︎Сторонники Трампа в ВВС, Космическом командовании, а теперь и в некоторых подразделениях Министерства обороны и даже АНБ имеют все доказательства фальсификации результатов голосования и предательства, связанного с выборами. Все это сейчас есть у Трампа, и очень скоро он будет использовать это против врагов Америки.

**********************************

Обновление разведки: Великая перезагрузка против Великого пробуждения - грандиозная битва за будущее Америки и свободного мира происходит прямо сейчас

Часть 2

Источник Natural News

Перевод PeachBlossom

▪︎Эзра Коэн-Уотник, исполняющий обязанности заместителя министра обороны по вопросам разведки, - патриот и умный человек, который закулисно трудится, чтобы спасти Америку от коррумпированных демократов и иностранных врагов, таких как Китай.

Вся система полностью испорчена предательскими врагами, которые, вероятно, заслуживают ареста, обвинения и казни в случае признания их виновными.

Они включают в себя:

▪︎Big Tech, которая подвергает цензуре всю информацию о подтасовке голосов.

▪︎Фейковые СМИ, которые продолжают освещать Америку и скрывать преступления Джо Байдена.

▪︎Демократические деятели высокого уровня, такие как Обама, Клинтон, Байден и т. д. несут прямую ответственность за бесчисленное количество актов государственной измены, отмывания денег, мошенничества и мятежа.

▪︎Игроки глубинного государства, такие как Барр, Дарем, Коми, Бреннан и другие, которые работали против интересов Соединенных Штатов Америки, продавая страну иностранным интересам, таким как Китай.

▪︎ФБР, которое является внутренней террористической организацией, которая вместо того, чтобы останавливать их, совершает преступления против Америки.

▪︎Коррумпированные местные чиновники избирательных бюллетеней, которые намеренно и нагло фальсифицируют голоса Джо Байдена, прямо посреди бела дня.

▪︎Коррумпированные судьи и судебные отморозки (вроде Салливана, судьи, преследующего Флинна), которых, вероятно, следует арестовать и судить за государственную измену.

Внутри этой многоуровневой системы почти полной коррупции и государственной измены теперь существуют патриоты, занимающие критически важные посты власти, такие как сам Трамп, Миллер из Министерства обороны, некоторые патриоты из АНБ и ключевые активы в космических силах и авиации США.

Вместе эти патриоты имеют в своем распоряжении все ресурсы спецподразделений, военные спутники, передовые киберсистемы и, конечно же, Конституцию, которая наделяет президента США чрезвычайной властью во время войны или чрезвычайного положения в стране.

Президент Трамп объявил чрезвычайное положение в стране в связи с «иностранным вмешательством в выборы в США» 12 сентября 2018 года своим указом. Это чрезвычайное положение в стране не отменено.

Барак Обама также подписал NDAA в 2012 году, наделяя любого президента чрезвычайными полномочиями по борьбе с внутренними врагами и вражескими комбатантами во время войны.

Вероятно Трамп готовится обрушить на всех предателей, если это необходимо, полный удар, но дает своей юридической команде возможность сначала попытаться выиграть выборы в суде. Если суды откажутся поддерживать верховенство закона и будут явно скомпрометированы, шантажированы или настолько ослеплены собственной ненавистью к Трампу, что не смогут вынести честное решение, он применит Закон о восстании и начнет кинетическую войну против глубинного государства.

Некоторые источники говорят, что действия спецназа уже начались, и что некоторые игроки Тайного Правительства уже арестованы и отправлены в GITMO, но эти утверждения пока не могут быть полностью подтверждены.

Если патриоты потерпят поражение, Америка и мир погрузятся в «темную зиму» Джо Байдена с принудительными вакцинациями, вооруженными блокировками для подавления мировой экономики, кошмарными ограничениями свободы слова, навечно фальсифицированными выборами и активизацией глобального закона Билла Гейтса. программа депопуляции / геноцида, направленная на массовое убийство миллиардов людей в рекордные сроки.

Интересно, что всего год назад этот последний абзац вызвал бы массу обвинений в «теории заговора» со стороны обычных людей, но сегодня никто не смеется.

Потому что все мировые лидеры объявили о своей «Великой перезагрузке» и открыто хвастаются тем, что пандемия Covid-19 - это «возможность» вызвать глобальный коммунизм и полное порабощение человечества по всему миру.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

kapitan nemo

комментирует материал 25.11.2020 #

Мдя...ЦРУ, ФБР - все корумпционеры. Ниче удивительного- бо везде в капстранах рулит бабло. Кто больше заплатит зомбоящику и т.д. - тот и президент.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com