Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 10788 участников
Заявка на добавление в друзья

Киев инициирует этнические чистки. СБУ принялась за болгар

 

         Правительство Украины тщательно видоизменяет даже американские понятия о демократии и готовит страну к этническим чисткам.

По сути, они уже начались на уровне службы безопасности Украины.

И новыми жертвами проевропейского и со всех сторон демократичного режима стали болгары.

Сотрудники СБУ разоблачили очередную «агентурную сеть Кремля» в Одессе.

Сегодня с таким экстренным сообщением выступил руководитель аппарата главы службы безопасности Украины Александр Ткачук на пресс-конференции в Киеве.

           По идее, ничего экстраординарного не произошло – украинские силовики прилежно выполняют план по поимке выдуманных диверсантов и Одессе уделяют особое внимание, добивая, таким образом, остатки инакомыслия в регионе.

        Но в данном случае так называемые агенты явно перегнули планку и, возможно, втянули Украину в международный конфликт.

            «Агентами Кремля» были объявлены представители болгарской этнической группы, проживающие в Одесской области.

Проще говоря, украинские болгары.

И арестовали их за организацию мирной акции протеста в защиту национальных меньшинств Украины, попавших под каток местного национализма.

 

          По информации, предоставленной пресс-службой СБУ, группа болгарских активистов получала указания непосредственно от представителей российских спецслужб и должна была организовать митинг, посвящённый несуществующей проблеме – притеснение украинских болгар.

            Недолго думая, силовики пришили одесситам и участие в недавней акции поляков в Львовской области якобы по той же схеме и за те же деньги.

          Главным организатором неудавшегося одесского митинга является руководитель радикального движения «Наждак» Николай Дульский, на которого повесили и польские «беспорядки». 

На первый взгляд, украинские силовики просто захлебнулись в собственном маразме и пытаются пресечь любые протесты в Одессе, а заодно и повысить результативность по борьбе с призрачными диверсантами.

С другой же стороны, подобные облавы, в последнее время крайне участившиеся, превращаются в целенаправленные этнические чистки, под традиционной эгидой борьбы с «рукой Кремля».

Киев действительно выбирает курс на националистический геноцид и аккуратно инициирует массовые репрессии по национальному признаку.

Раньше этим делом занимались сугубо представители праворадикальных группировок, сейчас же Киев поднимает чистки на государственный уровень и бросает в бой уже силовиков СБУ.

Что дальше? Варфоломеевская ночь или резня в Руанде?

Обитатели киевского политического зоопарка и Порошенко в частности даже не понимают, на что нарываются.

Или же имеют веские причины считать что европейские соседи будут терпеть ущемление прав, а то и уничтожение своих соотечественников на Украине.

В Закарпатье силовики и радикалы терзают этнических венгров, по всей стране патриоты издеваются над польской историей и по-своему донимают украинских поляков.

Настал черёд и болгар ощутить все прелести украино-американского мутанта националистической демократии.

Порошенко в своём русофобском бреду и страхе перед народным восстанием суёт голову в петлю и рискует войной во всей Украине и на её западных границах.

Будапешт уже громко заявляет о необходимости предоставления автономного статуса большей части Закарпатья, Варшава готова выдвинуть свои претензии в любой подходящий момент.

Теперь Порошенко задирает и Софию.

Шоколадный олигарх по всей видимости возомнил себя новым Гитлером, или просто не соображает, что творит, не в силах уследить за украинской агонией. 

На первый взгляд, украинские силовики просто захлебнулись в собственном маразме и пытаются пресечь любые протесты в Одессе, а заодно и повысить результативность по борьбе с призрачными диверсантами. С другой же стороны, подобные облавы, в последнее время крайне участившиеся, превращаются в целенаправленные этнические чистки, под традиционной эгидой борьбы с «рукой Кремля». Киев действительно выбирает курс на националистический геноцид и аккуратно инициирует массовые репрессии по национальному признаку. Раньше этим делом занимались сугубо представители праворадикальных группировок, сейчас же Киев поднимает чистки на государственный уровень и бросает в бой уже силовиков СБУ. Что дальше? Варфоломеевская ночь или резня в Руанде?

Обитатели киевского политического зоопарка и Порошенко в частности даже не понимают, на что нарываются. Или же имеют веские причины считать что европейские соседи будут терпеть ущемление прав, а то и уничтожение своих соотечественников на Украине. В Закарпатье силовики и радикалы терзают этнических венгров, по всей стране патриоты издеваются над польской историей и по-своему донимают украинских поляков. Настал черёд и болгар ощутить все прелести украино-американского мутанта националистической демократии.

Порошенко в своём русофобском бреду и страхе перед народным восстанием суёт голову в петлю и рискует войной во всей Украине и на её западных границах. Будапешт уже громко заявляет о необходимости предоставления автономного статуса большей части Закарпатья, Варшава готова выдвинуть свои претензии в любой подходящий момент. Теперь Порошенко задирает и Софию. Шоколадный олигарх по всей видимости возомнил себя новым Гитлером, или просто не соображает, что творит, не в силах уследить за украинской агонией. 

Источник: cont.ws
Теги: сбу
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Мария Шондыш

комментирует материал 20.04.2017 #

Но фашизма до сих пор на Украине , конечно , нет ? И бандеровцев нет ? И политического маразма
нет ?

no avatar
Rabotarobota

отвечает Мария Шондыш на комментарий 08.05.2017 #

На Украине осталась только идеология Степана (Штефана) Бандеры об украинцах: «Свідомий українець зобов'язаний бути тупим і дебільним.
Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...»

user avatar
Елена Олешкевич

комментирует материал 20.04.2017 #

Пока на Украине давили русских, мировое сообщество не желало это замечать. Теперь, после выпадов против болгар и прочих европейских национальностей, Европа может сделать Пете "ай-яй-яй".

ЗЫ Михаил, не хотите меня из ЧС выпустить?

no avatar
Михаил Свобода

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 20.04.2017 #

Хотите со мной поговорить?

no avatar
Елена Олешкевич

отвечает Михаил Свобода на комментарий 20.04.2017 #

Хочу беспрепятственно комментить.

no avatar
Михаил Свобода

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 20.04.2017 #

ЧС этому не мешает

no avatar
Елена Олешкевич

отвечает Михаил Свобода на комментарий 21.04.2017 #

ЧС мешает отвечать на комменты в ваших темах.

no avatar
Михаил Свобода

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 28.05.2017 #

А не хочу , общаться с кухаркой
Моё право,

no avatar
Елена Олешкевич

отвечает Михаил Свобода на комментарий 29.05.2017 #

общаться с кухаркой
Моё право
------------
Я не посягаю на ваше право общаться с кухаркой, общайтесь с кем хотите.
Просто в ваших темах люди общаются еще и между собой, а не только с вами, как с автором темы.

no avatar
Михаил Демонтёров

отвечает Михаил Свобода на комментарий 28.05.2017 #

А есть смысл с упоротым разговаривать?

no avatar
Николай Каширихин

комментирует материал 20.04.2017 #

В Украине слишком много инородцев, которые мутят воду во пруду. Нужно всех, кто оказался в Украине, подвергнуть генетической экспертизе. В Украине должны жить только генетически чистые укры, без подмеса. Всех нечистых - чемодан, вокзал, Москва, София, Бухарест, Варшава, Будапешт, Иерусалим. В общем, тех, кто не подойдет по генам, отправлять на их прародину. Вот тогда чистые укры заживут свободно и счастливо. Слава генетически чистой Украине!

no avatar
Сергей Карпов

отвечает Николай Каширихин на комментарий 20.04.2017 #

Все верно. Каждого генетически чистого укра, без подмеса, надо кастрировать, а хохлушек стерелизовать. Никакого подмеса не появится. После кастрации последнего укра объявить праздник - бессмертный кастрат.

no avatar
Валерий Савенко

комментирует материал 20.04.2017 #

"Проще говоря, украинские болгары."
Самое смешное, что среди этих "болгар" не было ни одного этнического болгарина.
)))

"Акция организована и профинансирована с территории РФ. Провокация была построена на несуществующей проблеме якобы притеснений болгарского нацменьшинства в Украине. Россия целенаправленно пытается создать картинку, что в Украине идут постоянные целенаправленные притеснения нацменьшинств, что не соответствует действительности"
Источник: http://censor.net.ua/v436857

no avatar
Гоша Мудрченко

отвечает Валерий Савенко на комментарий 20.04.2017 #

А Я, смотрю так, Тут притеснения не нацменьшинств. Тут, притеснения Простого Человека вцелом. А Кремль, естественно, это Дело использует. Единственно, что Меня всегда удивляло и удивляет. Вот кто, когда, где там, лезет в чьи Внутренние Дела, вот, никогда не признаются. Всё цепляют на Борьбу Народа и всё такое. А зачем? Ясно ж и так, что идёт Третья Мировая Война. Руками Дураков. Извиняюсь.

no avatar
Гоша Мудрченко

комментирует материал 20.04.2017 #

А чего они до сих пор сидят Там? Украинцы тикают, кто, куда горазд, молодёжь, естественно. А болгары сидят? Извиняюсь.

no avatar
Oleg A

отвечает Гоша Мудрченко на комментарий 26.04.2017 #

Одно время на Украине было лучше чем в Болгарии.
В Болгарии с трудоустройством - проблемы.

Те болгары,
которые продали свою недвигу в Болгарии во время искусственно созданного ажиотажного спроса,
а потом купили за бесценок недвижимость в украинском Крыму - сейчас живут счастливо!!!

Людям случайно повезло, т.к. о том, что Крым будет российским, ни кто из них не предполагал...

no avatar
Гоша Мудрченко

отвечает Oleg A на комментарий 26.04.2017 #

Да-уж. Я, к примеру, если б знал, не делал бы Евроремонт, а продал бы и квартиру, и дачу, да где купил бы, к примеру в Полтаве, или в том же ж Крыму. А так - всё сгинуло, Нахрен!!! Из-за Идеологических Авантюристов, да Ворья. Голый-босый осталься. Хорошо, чтоПенсию дают, да Помощь. Извиняюсь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com