Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 10788 участников
Заявка на добавление в друзья

Хунта окончательно запуталась с Крымом

Фото с сайта kmu.gov.ua

То, что Яценюк «одумался» насчет тотальной блокады Крыма не должно нас обольщать, предупреждает эксперт

Наверное, те, кто сгоряча сравнивают нынешние процессы на Украине с теми, что имели место в российских кабинетах власти в 90-е, все же слегка не правы.

Такого, что сейчас творится в Киеве, Москва еще точно не знавала.

Арсений Яценюк вполне наверняка считает себя европейским политиком. Внешне старается соответствовать, «держит нос по ветру», агрессивно-навязчиво пытается влюбить в себя западный истеблишмент, убедить его, что «Україна - це Європа», трепетно перенимает опыт.

Словом, из кожи лезет вон, выдавливая из себя такой неудобный, но генетически заложенный Русский мир.

Но вот открывает Арсений Петрович рот, произносит слова - и нет того эталонного европейского политика, образом которого он грезит.

Есть политический фрик, не знающий цену своим словам и, разумеется, не готовый за них отвечать. А зачем? Времена сейчас в «незалежной» наступили самые подходящие: мели что вздумается, а ответит коллективный разум, то есть никто.

И пример с блокадой Крыма тут показателен. Предстал тут, вот буквально на днях, Яценюк в образе жесткого и принципиального национал-радетеля и провозгласил свое «хватит кормить Крым» под бурные овации.

Но вот ведь какая штука получается - Киев считает полуостров своим, пусть и «временно оккупированным».

Так за что же ему наказывать крымчан? За то, что на референдуме проголосовали за то, чтобы войти в состав России? Но укропропаганда же твердила денно-нощно, что это было «путинское голосование», «под дулами автоматов» и в том же роде.

А теперь выходит, что Киев мстит? Стало быть, подспудно признает, что это был именно выбор? Ну правда ведь не Путину же он мстит, лишая крымских стариков света и тепла?

И вот, на пресс-конференции мы видим уже другого Яценюка, который фактически дезавуирует свою ранее непримиримую позицию. Мол, нехорошо отрезать Крым от Украины, что нужно как-то ослабить удавку. К слову, оговорился, что говорит это как премьер, а «по-человечески» с блокадой полуострова согласен (а с тем, что он российский?).

Признание это дорогого стоит. Но Арсений Петрович вряд ли это пока понял.

Неожиданное заявление премьер-министра Украины в беседе с обозревателем KM.RU прокомментировал известный политолог, вице-президент Академии геополитических проблем Константин Соколов:

- Это заявление Яценюка определенно говорит о том, что возмущение граждан Украины и России просто уже перехлестнуто через край и сам Яценюк это не может не чувствовать.

Понятно, что сам он не хочет войти в историю как автор этого решения, но с другой стороны кто же как не правительство это решение приняло.

Ну то есть чистейшее проявление абсурда. Политик на серьезной должности принимает решение и тут же говорит, что он не хотел бы, чтобы так было. Это чистой воды игра с электоратом, потому и какие бы то ни было серьезные выводы из этого заявления сделать невозможно.

Яценюку, как и все этой хунте, была заказана игра на обострение отношений с Россией, на ухудшение социальной ситуации населения, чтобы подготовить его к социальному взрыву еще более мощному, чем был. То есть чем больше будет страдать население - тем более лучшим будет и показатель самого Яценюка, насколько верно он служит своим западным хозяевам.

Россия сама находится под жесточайшим давлением мировых структур, которые совершенно четко и прямо разъясняют всем заинтересованным: не так отреагируете - перекроем финансовые потоки. В этой связи цель действий украинской политической системы вовсе не имеет никакого отношения к улучшению качества жизни украинского народа. Цель элементарная - за конкретные материальные блага взорвать ситуацию уже на территории России.

Так что теми или иными «неожиданными» высказываниями и даже решениями хунты не нужно спешить обольщаться, их необходимо оценивать исключительно исходя из выше мною приведенных обстоятельств. А какие-то мелкие частные заявления и оправдания политиков - это все уже второстепенно и рассчитано скорее на успокоение собственного электората.

Виктор Мартынюк
Читать полностью:http://www.km.ru/world/2014/12/31/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/753095-khunta-okonchatelno-zaputalas-s-krymom

Источник: www.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

Игорь Шмуль

комментирует материал 03.01.2015 #

Скажем так: в Крыму Россия сделала для Украины тоже, что Иордания сделала Израилю в виде Палестинской Автономии в Иудее и Самарии, а лугандония - не что иное, как сектор Газа с её хамасовцами, даже методики ведения обстрелов одинаковы - из жилых районов.
Аналогично Израиль вынужден пропускать в Газу гуманитарные грузы и стройматериалы, которые хамасовцы используют для строительства новых укрепрайонов для пусковых установок своих ракет.

no avatar
Валентина Застанкевич

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 03.01.2015 #

Странное сравнение. Крым у вас=Газа? Крымчане строят пусковые установки против укропии? Бред!

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Валентина Застанкевич на комментарий 03.01.2015 #

Вы читаете внимательно, понимаете прочитанное правильно? Где это я сказал, что Крым=Газа? Крым = Иудея и Самария, т.н. Восточный Берег, а Газа это лугандония. Теперь понятно?

no avatar
Евгений Сергин

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 03.01.2015 #

... а кто тогда город Куев... или Хыив... или Куйв, короче, как его там... Хуев, что ли?

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Евгений Сергин на комментарий 03.01.2015 #

Вы , кажется, уже взрослый человек, если не ошибаюсь? Что же вы, милостивый государь, коверкаете названия , как соплерылый недоносок?

no avatar
Евгений Сергин

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 03.01.2015 #

У меня есть хороший пример Игорь Шмуль, который ЛНР называет лугандонией... а что касается Киева, то Хуев - это его содержательность, суть, так сказать...

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Евгений Сергин на комментарий 03.01.2015 #

У вас есть другое приемлемое название для территорий захваченных террористами?

no avatar
Евгений Сергин

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 04.01.2015 #

А это кого террористами считать... киевско-бандеровскую шоблу или луганчан, не пускающих эту шоблу в свой дом. У Вас, похоже, деформированное понятие о террористах, подскажу - не там ищете...

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Евгений Сергин на комментарий 04.01.2015 #

Раньше луганчане жили вместе с этой шоблой, пока из России не прислали неких бородаев и гиркиных.Последний сам уже признался в развязывании террора на территории Донецкой и Луганской областей. Еще вопросы есть? Бородай, кстати, тоже признал, что они поторопились объявлять о самоопределении. Посему вывод: экспорт терроризма шел из России.А местное население просто науськали на киевскую власть.Хотите интересное видео от казаков лугандонии?

no avatar
Евгений Сергин

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 04.01.2015 #

С ЭТОЙ шайкой луганчане не жили, бандерню с яйценюхами к себе в гости и, тем более, в хозяева не звали. И никакие Гиркины с Бородаями не подняли бы столько луганчан (см. данные референдумов), не будь у тех осознанного желания послать снобствующих хуевлян и вшивую рагулятину на хер - надоело Донбассу кормить маргинальных халявщиков. Кстати, еще не вечер, ждите "привета" от Одессы и Днепра...

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Евгений Сергин на комментарий 04.01.2015 #

Ну теперь луганчане сами и расхлебывают итоги всенародного "референдума", который даже власти РФии отказались признать легитимным. Буга-га-гашеньки. За что боролись, на то и напоролись, как арабесы в Газе.
А привет от Днепра и Одессы мы уже дождались - многие уже приехали в Израиль на ПМЖ, спасаять от лугандонов.

no avatar
Евгений Сергин

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 04.01.2015 #

Россия референдумы не признала?!... Не треба путать Путина (во какая тавтология получилась!) и его камарилью с населением России, именно фактор признания ЛНР и ДНР всеми нами заставляет нашу клику тащить караваны в Донбасс и не сливать тему полностью... а луганчане расхлебают, и еще в Хуев пожалуют, чтобы он опять Киевом стал... Игореша, Вы в Израиле? Ну, у вас там тоже местечко проблематичное, пока решаете, а что будет дальше - одному Аллаху ведомо!

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Евгений Сергин на комментарий 04.01.2015 #

Ваш Путин на вас на всех положил большое свое мнение.Ваши караваны разворовываются ставленниками Путина(см.видео выше).
Мы здесь уже привыкли бороться с местными лугандонами-хамасовцами.

no avatar
Евгений Сергин

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 04.01.2015 #

Да и хамасовцы тоже к вам привыкают, судя по эскалации и характеру их действий... нет, я конечно рад за вас, но... поживем - увидим... Кстати, нам наплевать, что там Путин на нас положил, поскольку и мы на него кладем, каждый по своему...

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Евгений Сергин на комментарий 04.01.2015 #

Так вот, недаром г-н Лавров как-то сравнил лугандонию с Газой: методики ведения боевых действий боевиками хамаса и лугандонии абсолютно идентичны - обстрелы регулярных частей противника из мест жилой застройки. Единственное отличие, что у Израиля есть система защиты от касамов, а у украинской армии - нет.

no avatar
Евгений Сергин

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 04.01.2015 #

А откуда им стрелять (отвечать), коли их заперли в "зоны жилой застройки"? Попытались расшириться в августе, так один гандон их стреножил, кстати, хуевляне с вуйками делают то же самое из контролируемых ими (пока) н.п., но при наличии зон вне застроек... Не пытаюсь подлизаться, но к израильтянам я отношусь уважительно - столько лет в окружении, в войне, без какой-либо перспективы и при полной обреченности "не сегодня, завтра..." - отчаянные вы ребята, однако..

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Евгений Сергин на комментарий 04.01.2015 #

Кто это вам сказал про обреченность? Про ИГИЛ-ИСИС слыхали? Подошли к Кунейтре( 30 км от меня по прямой, в ту сторону за грибами езжу), постреляли в сирийцев, а сюда даже пукнуть побоялись - решили стороной обойти в сторону Иордании. Европейское общественное мнение постоянно связывает руки израильской армии. Сейчас намечается тенденция далёкого посыла ЕС по их внутренним делам и возложение большого и тяжелого своего мнения на проблему ПА.

no avatar
Евгений Сергин

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 04.01.2015 #

Сколько вас там? Что-то около 6 млн., включая новорожденных и пенсионеров? А голодных арабов вокруг? ИГИЛу пока надо тылы обеспечить, а что он будет делать дальше - одному Яхве известно. А решение "проблемы ПА" как-бы не привело к более серьезной, неразрешимой в вашем ключе, проблеме с Ираном, да и с саудитами...

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Евгений Сергин на комментарий 04.01.2015 #

Вы с чеченами или другими бойцовыми народцами когда-нибудь сталкивались? Толпой они делают много шума и очень смелые, но стоит противопоставить их наглости свою и они тушуются и начинают отползать восвояси.Мне здесь неоднократно приходилось сталкиваться с групками арабесов и они очень пугаются, когда против них с голыми руками выходит ничем не примечательный человек и начинает на них просто давить голосом. Аналогично и в боестолкновениях - мусульмане очень трусливы, быстро сдаются в плен или убегают. Вот с единоверцами воевать они мастера, и из-под тишка гадить.

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Евгений Сергин на комментарий 04.01.2015 #

А зачем мне хвалиться? Говорю то, что было лично со мной. От служивших в ЦАХАЛе ребят слышал аналогичное мнение - трусоваты арабы и воевать совсем не мастера.

no avatar
Евгений Сергин

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 04.01.2015 #

В Китае живет некоторое количество народа, но неравномерно, кучками по бережку Желтого, Китайского и Юго-восточного морей - идеальные мишени для "Булав" по количеству этих кучек, случись чего, и народу китайского крайне поубавится... не, у нас попроще...

no avatar
Татьяна Ануреева

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 03.01.2015 #

А,самое главное,туда куда влезают евреи,везде льется кровь,процветает фашизм и устраивается геноцид коренных народов.Один в один -в Украине.

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Татьяна Ануреева на комментарий 03.01.2015 #

Они вам в постель вчера не нагадили случайно?

no avatar
Татьяна Ануреева

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 03.01.2015 #

Таких гнид и паразитов в моей постели не водится.

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Татьяна Ануреева на комментарий 03.01.2015 #

Вы спите с другими гнидами? Мыться не пробовали, чтоб не вонять.

no avatar
Татьяна Ануреева

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 03.01.2015 #

Шмуль,а что ты еще можешь мне сказать?У тебя мозгов не хватает ,чтобы достойно возразить?!!Куда же растеряло -то их,Шмуль"умное" племя?Да,никуда.Их просто никогда и не было,изначально.Был один флер и плагиат.-и этим всё сказано.

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Татьяна Ануреева на комментарий 03.01.2015 #

А что ж вы так ополчились против евреев, если ничего не было, ась? Значит вы врете либо выше, либо здесь.Ваши два поста содержат взаимоисключающие положения.

no avatar
Татьяна Ануреева

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 03.01.2015 #

Что ты имеешь в виду под взаимоисключающими положениями?Если то,что евреи ,ассоциирующие себя с умным племенем ,на самом деле только есть паразиты ,ловкачи,мошенники и большие любители пролезть во власть,то я с тобой согласна.Как и согласно с собой,что гнать вас надо далеко и надолго,чтобы лишить основы для высасывания....На камни,в пустыню,а еще лучше к праотцам.

no avatar
Татьяна Ануреева

отвечает Татьяна Ануреева на комментарий 04.01.2015 #

Порхатый Шмуль слился в ЧС-унитаз.,пёрья спасать.Как это обыденно для иудейчиков,пукнуть ,напоследок,и стремительно бежать....Беги-беги,воздух чище без насекомых и членистоногих будет.

no avatar
Константин Кир

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 03.01.2015 #

Крым не обстреливает Украину

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Константин Кир на комментарий 03.01.2015 #

А с территории Иудеи Самарии Израиль тоже не обстреливают, только из Газы.Зато отдельные террористы прут с обеих сторон.

no avatar
Галина Медведева

комментирует материал 03.01.2015 #

НЕ хочется, чтобы эта хунта процветала на Украине....

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Галина Медведева на комментарий 03.01.2015 #

А украинцам не хочется процветания Путина и его команды в России. И кто прав?

no avatar
Солнышко Ясное

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 03.01.2015 #

Путин всегда прав - он царь и бог, с его именем укропы засыпают и просыпаются, им некогда больше ни о чем думать, их СМИ это культивируют каждый день. Несчастные...

no avatar
Галина Медведева

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 03.01.2015 #

А какое дело украинцам до России?

no avatar
Владимир Алещенко

комментирует материал 03.01.2015 #

Сергей, в своём глазу бревно путинское не мешает? А этот клитор нации регулярно меняет своё мнение, а вы даже не замечаете, это вас не смущает?
Примеры? Поднимите все речи ВВП с 2000-го года - и убедитесь.
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com