Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Государство Мьянма входит в десятку (пятое место) крупнейших приобретателей российских вооружений

Вся истерика вокруг Мьянмы и "геноцида" неведомых для всего мира "рахинджей" оказалась фейковой, особенно в теме, связанной с фальшивым видеорядом, где буддисты-террористы ходят с повязками на лице среди трупов "несчастных мусульманских детей" - стаду баранов показали кадры последствий тяжелейших стихийных бедствий в Мьянме, где буддистские монахи в марлевых повязках ходили вокруг погибших людей в результате наводнения, произошедшего 7 лет назад.

Итак, бригада Рамзана Кадырова, которую настропалил на все эти подвиги молодой и похожий на определенное меньшинство адвокат Муса Мурадов, устроили акцию антиросийскогого неповиновения, выведя на улицы Москвы и Грозного людей защищать немыслимых рахинджей, в то время, как на протяжение последних лет 15-20 лет американские партнеры самого-самого-самого мусульманского государства мира - Саудовской Аравии, ровняли с землей Афганистан, Сирию, Ливию, Иран, Ирак, Судан, Мали (ну здесь больше французики). Вот прямо сейчас саудиты убивают мирных жителей и детей Йемена, а в Палестине и Секторе Газа в отношение правоверных и вовсе творятся дела, далекие от гуманизма. И никакие мурадовы, кадыровы, бородатые дикари и их закутанные в платки женщины, не выходили ни на улицы Москвы, ни на улицы Грозного, к посольствам ЕС, США, Саудовской Аравии.

Не буду читать мораль на этот счет, ибо все было понятно и ранее, но.... Во-первых, сие тянет на акт государственного предательства, и если государство вот так смолчит, то значит, что молчать не будут многие его граждане. Во-вторых, что нам делать с Иваном Катанаевым, который так горячо, и так отчаянно по провинциально русски поддерживал небольшого плотного мужчину с бородой из ЧР?

Источник: 03grb.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com