Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ганьба: новый глава Франции разочаровал пана Порошенко

2838 14 8
Ганьба: новый глава Франции разочаровал пана Порошенко

Визит российского президента в Пятую республику для встречи с Эммануэлем Макроном для многих стал неожиданностью. Однако только для украинского лидера Петра Порошенко анонс поездки Путина во Францию вызвал печаль и разочарование – никак он не ожидал, что с «тираном» и «агрессором» молодой политик встретится раньше, чем с ним – лидером «це европейской» Украины. 

Ряд СМИ Незалежной поспешили оправдать встречу Макрона с Путиным тем, что якобы российский лидер будет «извиняться» перед французским президентом за проводимую политику. Глупость, не так ли? Куда более вероятным вариантом представляется, что новоиспеченный президент пятой республики просто будет проводить не совсем ту линию, которую от него ждали в Киеве. Чем ближе дело к парламентским выборам во Франции, тем Макрону все больше и больше нужно будет заручиться поддержкой той части электората, которая настроена против антироссийской политики страны. 

Порошенко же думал, что новоизбранный президент Пятой республики будет отстаивать жестко антироссийские позиции, будет на стороне «свободолюбивой» Украины. 

Украинский политолог Алексей Якубин на пресс-конференции в Киеве сообщил, что в официальных кругах страны сейчас атмосфера растерянности: Порошенко и его команда просто не знают, как реагировать на сообщения о встрече российского и французского президентов. Несмотря на то, что много версий высказывалось о продолжении Макроном политики Олланда, теперь видно, что он попытается сыграть совсем в другую игру и все-таки наладить отношения с лидером РФ. 

«В реальности этот экстренный визит говорит о том, что, наверное, киндер-сюрприз под названием Макрон не таков, как часто воображали в Киеве. Мы часто слышали, что он продолжит политику Олланда, но мы видим, что он очень быстро постарался поиграть в несколько иную игру» - отметил политолог 

Даже назначение премьер-министром человека из республиканской партии говорит о том, что Макрон будет проводить «многовекторную» политику. Поэтому рассчитывать Порошенко на слепую веру в него и его режим со стороны нового президента Франции не стоит. Более того, с украинским лидером новый глава Пятой республики еще даже не собирался созваниваться, что говорить о личной встрече. 

Конечно, такие сигналы совсем не радостны для Петра Алексеевича, который уже было начал думать, что вот оно – его наконец впустили в европейскую семью. Не тут-то было. Украина, как мы видим, все еще находится на политических задворках ЕС и принимать ее с распростертыми объятиями в союз никто не собирается. Вон даже с украинским президентом никто встретиться не хочет.

Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

борис кадников

комментирует материал 23.05.2017 #

с украинским президентом никто встретиться не хочет.

no avatar
Pyotr Ivanov

отвечает борис кадников на комментарий 25.05.2017 #

Да то что плешивая кремлядь Путлер побывала во Франции, ещё ничего не значит! Он как был изгоем, так изгоем и останется!....

no avatar
ivan65

комментирует материал 23.05.2017 #

новую темку подбросили? как из выжатого лимона нацедить еще что-то. вот какие мы! Путин сам на стрелку напросился,и не понятно,как повернется,все ликуют! может надеется,что его Марина Лепень отмажет по старой дружбе,если что?

no avatar#}
Владимир Рябой

отвечает ivan65 на комментарий 23.05.2017 #

" Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны "

no avatar
ivan65

отвечает Владимир Рябой на комментарий 23.05.2017 #

это вы о ком?

no avatar#}
ivan65

отвечает Владимир Рябой на комментарий 23.05.2017 #

кстати ,стратеги только со стороны и смотрят. на фронтах дебилы бегают.

no avatar#}
Леонид Дмитриев

комментирует материал 30.05.2017 #

Ну, дело не в политике, а в здравом смысле: РФ на порядок важнее для Франции и ЕС, чем Б. Украина.

no avatar
4297699756

комментирует материал 12.06.2017 #

РОСам (Русским Обосравшимся Свиньям) пора обсуждать КАК Макрон окунул свиным рылом в говно вашего презика (изд. №2 Баковской фабрики резиновых изделий) Пуйла. Вот это был и обломахтунг и отсосайтунг в одном стакане. Чванливый Мудак поехал в Париж немножко привезти волос А вернулся сам лысый. Вот это разочарование!!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com