Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Евросоюз уже воюет с Россией

Евросоюз уже воюет с Россией

Знаменитый американский биржевой спекулянт, миллиардер и источник. Через который Госдепартамент США оплачивает цветные революции Джордж Сорос призывает ЕС взять на себя расходы по новому кредиту Украине, сообщили Немецкие экономические новости.

Уже профинансировавший подбор министров-иностранцев Джордж Сорос считает необходимым для Европы учесть в формировании бюджетов высокий дефицит в связи с возможной войной с Россией. Забавно, что свою новую родину, США (Сорос – венгерский еврей), к таким экстримам не зовёт. "Вперёд орлы, а я – за вами, я грудью постою за вашими спинами! ". Еще он призвал европейцев занять (заведомо без отдачи) $20 миллиардов, изъяв их у налогоплательщиков ЕС для передачи олигархам Украины. Ведь все предыдущие займы майданные олигархи разворовали с космической быстротой – глазом не успеешь мигнуть, а выделенные Украине деньги исчезают незнамо где. Хотя… как раз "знамо".

Немецкие экономические новости передали слова Сороса, заявившего, что "нападение России на Украину — это прямое нападение на ЕС". Следовательно, считает он, Европа должна реагировать гораздо более решительно: "Все имеющиеся ресурсы должны быть использованы в военных действиях, даже если это приводит к дефициту бюджета". То, что русские войска на Украине пока видели только Псаки и укроСМИ, наглого спекулянта не смущает. Раз он говорит, значит, так оно и есть! А такие вещи он говорит исключительно по команде госдепартамента США. В этом демократическом государстве у спекулянтов типа Сороса свобода и благополучие зависят исключительно от лояльности к своей новой родине.

Сорос, сам вляпавшийся с покупкой государственных облигаций Украины, боится прогореть из-за дефолта Киева, поэтому призывает к "немедленной денежной инъекции в 20 млрд. долларов, с обещанием ещё больших вливаний, если это необходимо, чтобы предотвратить финансовый крах".

Что несомненно радует – даже Сорос признал, что финансовый крах Руины неизбежен без многомиллиардных вливаний.
"Страны-члены Евросоюза находятся в состоянии войны, — заверяет Джордж Сорос (пусть это видит пока только он сам). — Это означает, что они должны изменить и признать свою приверженность жёсткой бюджетной экономии, и лучше для них, помочь Украине, чтобы защитить себя, и не ждать пока придётся воевать непосредственно на своей территории".

http://mikle1.livejournal.com/4845289.html

Источник: supermnenie.mirtesen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com