Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Есть или не есть - вот в чем вопрос?!

1082 9 11

Буквально вчера болтала со своей школьной подругой, которая после замужества переехала сначала в Москву, а затем по службе супруга перебрались в Коломну.

Еще в Москве у этой чудесной пары родился продолжатель рода Матвейка. С яселек отдали в садик, потому что бешеный ритм Московской жизни и аналогичные цены на жилье не дают возможности молодым мамам сидеть с детками дома. Рассказывает, что долго выбирали садик, прислушивались к рекомендациям коллег мужа по работе и штудировали всевозможные сайты для родителей. В конечном итоге нашли!

Катя, как мне вспоминается, тогда хвасталась, что им очень повезло - последнее место оставалось. Детский садик просто сказка: педагоги профессионалы своего дела - подход к любому ребенку находят в считанные минуты, программа обучения интересная, разнообразная, садик чистенький и уютный (к тому моменту был свеженький ремонт сделан), на территории есть безопасные площадки для игр деток любого возраста.

«А кормят кааак! Мы в своем детстве только мечтать могли о такой роскоши! Фрукты, мяско, супчики, второе - и всё свежее! В сад заходишь, и слюнки от аромата с кухни фонтаном текут!»,- делилась подружка. Радости родителей не было предела! Ребенок в хороших руках, накормлен и будет воспитан в лучших условиях! Теперь Катя могла спокойно работать и не переживать, как там любимый сынок.

Однако радость длилась всего пару лет. По долгу службы Катиного мужа нужно было переезжать в Коломну, возглавлять филиал группы компаний. Собрав вещи, семья Грачевых перебралась в новый для себя город. Разумеется, проблем с переездом было много: нужно искать новую квартиру, Кате новую работу, Матвею - новый детский сад. И если с работой было попроще, то с поиском нового сада возникли проблемы.

Деток в городе много, а садов - нет!

Тем не менее, по новым связям мужа нашлось место Матвейчику в одном из «лучших» Коломенских детских садов. Объясню почему «лучший». Мне сложно представить, как это выглядит в реальности, но, судя по обеспокоенному, кричащему от страха, голосу Кати в момент описания нового учреждения, все еще хуже, чем это можно себе вообразить.

«Сад старый и обшарпанный, воспитатели волком смотрят (неразговорчивые и угрюмые), на детей кричат по любому поводу… Добропочтенные нянечки могут половой тряпкой шлепнуть ребенка!!!!Ты можешь себе представить всю картину этого ужаса?!?!?! А ты видела, чем их там кормят!!!!! Холодные вонючие жижи, отдаленно напоминающие то ли суп, то ли кашу - не поймешь!! В группах холодно, Матвея одевать не знаю как!!» - с паникой в голосе докладывала Катя. Вспоминала Москву и прошлый садик, с действительно сказочными условиями... И в сложившейся ситуации подруга теперь находится в смятении относительного того, чтобы оставлять ребенка в этом, с позволения сказать, детском саду. Или все-таки забрать домой, и уволившись с работы заниматься сыном самостоятельно дома. Абсолютно разочаровывающая картина вырисовывается!

Честно говоря, я бы так и поступила. Кем может вырасти маленький человек в условиях воспитания церберами?! А питание отвратительное разве стимулирует правильный рост и развитие растущего организма?!Бред, просто бред!

Что бы Вы посоветовали? Как правильно поступить в этой ситуации?

Источник: oksa-piter.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Иван Путятин

комментирует материал 11.08.2016 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Феникс Фениксов

комментирует материал 11.08.2016 #

В Коломну переехала? Так это ж "101-й километр". Для жертв ЕГЭ, не знакомых с этим мемом:
"...Позднее подобной высылке подвергались, главным образом, не работавшие граждане (тунеядцы), диссиденты, рецидивисты и осуждённые по особо тяжким статьям УК РСФСР". https://ru.wikipedia.org/wiki/101-%D0%B9_%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80 Чего ждали то?

no avatar
Ashley Judd

комментирует материал 11.08.2016 #

Если матери в такой ситуации нужен совет, то изъять у нее ребенка - благое дело.

no avatar
Елена Ананьева

комментирует материал 11.08.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com