Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 10791 участник
Заявка на добавление в друзья

Читатели Times призывают Запад понять Путина

Читатели Times призывают Запад понять Путина

Западным лидерам необходимо сесть и поговорить с российским президентом, пишет в своем письме газете Times британский профессор. По его мнению, политика Путина оправдана поведением НАТО, США и ЕС, и многие читатели газеты с ним согласны. 

«Давайте поговорим с Россией», пишет в редакцию Times профессор британского университета Кэлем Пэйтон. По его мнению, британцам необходимо попытаться понять российского президента вне риторики времен холодной войны.

В ответ на статью Times профессор утверждает, что сравнивать нынешний Крым и Кубу 1962 года абсурдно. Он напоминает, что полуостров всегда был частью России, а когда Хрущев передавал его Украине, сама Украина не была ни независимым государством, ни, тем более, врагом СССР.   

В свою очередь, действия России на Украине вызваны тем, что США и ЕС поддержали свержение демократически избранного украинского лидера («каким бы неприятным он ни был»), а также расширением НАТО прямо до границ бывшего Советского союза, пишет читатель Times.


Комментарии читателей на сайте Times:

StandfastПрофессор Пэйтон, вы сделали несколько интересных замечаний. Глас разума в пустыне раскаленных, необоснованных, но популярных настроений?

Paul GilroyДавайте сделаем больше! Давайте будем работать над стратегическим императивом сделать из России не все более параноидального врага, а союзника и тем самым развеять ее страхи, что ее окружают – ради пользы и Востока, и Запада. То, что мы упустили момент вовлечь Россию в полноправное членство в НАТО сразу после холодной войны, свидетельствует об отсутствии стратегической компетенци у западных военных и политических лидеров – и нам должно быть глубоко стыдно и неудобно за это.

Bob Borsley: Не было такого договора, что НАТО не будет расширяться на восток. Расширение стало естественным результатом того, что Россия длительное время задирала и захватывала территорию своих соседей (например, Польши в XVIII веке и в 1939 году; стран Прибалтики в 1940 году, и всей Восточной Европы после Второй мировой войны). Учитывая эту тенденцию, было естественно, что соседи России, как только получили независимость, захотели присоединиться к военному альянсу, который дает средства защиты.

Mike CailesМожно подумать, они не пытаются сесть и понять Путина! Как и все вокруг, он мастер двусмысленности, и от этого он еще больше опасен.

Фото EMMANUEL DUNAND / AFP

Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-01-02/CHitateli-Times-prizi...

Источник: smi2.mirtesen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com