Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Бедные русские .....

Русские вскрыли тело капитана Боинга для удаления инородных объектов

Все эти действия руззких в Донецке напоминают заметывание следов после убийства президента Польши Качиньского и сопровождавших его лиц
Голландские эксперты установили, что тело капитана малазийского Боинга МН17 было подвергнуто вскрытию для удаления инородных объектов (осколков).
Т.е. голландцы фактически подтвердили информацию украинских источников почти годичной давности о том, что незаконное вскрытие сделали в Донецке - трупы привозили из Донецка в Харьковский морг, и уже оттуда везли самолётом в Нидерланды.

В отчёте отмечено, что многие части самолёта и груза, сфотографированные сразу после крушения — впоследствии исчезли. Также, отмечено, что исчезли именно те фрагменты, которые имели пробоины от осколков и следы сажи от взрыва.

Комментаторы отмечают в этой связи, что журналисты и наблюдатели ОБСЕ попали на место падения самолета на второй день. Следователей и экспертов DSB туда не пускали до ноября.
Однако руззкие не учли, что современные фото и кинокамеры имеют очень хорошее разрешение. На снимках сделанных даже издалека можно многое разглядеть. Поэтому определить, что некоторые фрагменты пропали не составило особого труда.
Комментаторы также указывают, что биопомойка не предоставила цифровые исходники своих радарных записей. Вместо исходников они передали видеозапись с экрана монитора (на видеокассете). Эти исходники у них неоднократно запрашивали, запросы оставались без ответа. А потом руззкие нагло заявили, что исходники стёрты, поскольку они якобы не обязаны их хранить.

Все эти действия руззких в Донецке напоминают заметывание следов после убийства президента Польши Качиньского и сопровождавших его лиц. Сегодня общеизвестны факты наглого сокрытия важных деталей расследования крушения польского самолета. Также известно о том, что руззкие проводили подобные манипуляции с трупами убитых ими поляков, и даже вообще запретили вскрывать гробы с их останками.
После публикации материала Guardian опубликовала поправку к своей статье. Чекистский агитпроп тут же завыл о том, что «Guardian все опровергла…».
Однако никакого опровержения газета не делала. Все факты, что Guardian сообщала остались без изменений, в т.ч. и о том, что тело капитана самолета было вскрыто для удаления осколков. Газета сообщила лишь о небольшой неточности, произошедшей при переводе с голландского на английский — и исправила её.

В вот цитата из отчёта DSB, стр. 84, последний абзац:
«Captain Team B (non–operating flight crew): Three metal fragments were detected by means of X–ray examination. Two of which were identified as surgical clips…»
«Капитан команды Б (сменный экипаж): Три металлических фрагмента были обнаружены с помощью рентгена. Два из них были идентифицированы как хирургические зажимы…»
Газета Guardian сообщила следующий факт: В окончательном отчёте DSB зафиксированы факты, свидетельствующие о том, что с телами жертв МН17 проводились хирургические действия.
И в заключении официальное заявление президента DSB Tjibbe Joustra для прессы, в парламенте Нидерландов: «Бук был запущен с территории сепаратистов».

Источник: antu-moskal.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Павел Астахов

комментирует материал 20.04.2017 #

Очередной скакуасский бред

no avatar
valeriy.oleksandrovich

отвечает Павел Астахов на комментарий 20.04.2017 #

Ты слышал,что заявил представитель Рашки в Гааге?Он заявил,что Бук из Рашки приволокли на донбасс не для того,чтобы сбить малазийский Боинг.Ошибка ,мол,вышла.

no avatar
Valentin Malyshev

комментирует материал 20.04.2017 #

Так и замнут это дело. Например, явные следы авиационной пушки на дверце кабины и левом крыле. Следы копоти от взрыва авиационной ракеты (подрывается дистанционным взрывателем +- 5 м от цели).Следы от поражения буком вообще никто не предъявил, хотя они обнаруживаются сходу - слишком характерные следы от поражающих элементов, имеющих вид двутавра (крестообразные пробоины). Причём бук поражает всегда верхнюю часть самолёта , которая была бы вся до хвоста в характерных отверстиях. Но этого почему то нет.

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает Valentin Malyshev на комментарий 20.04.2017 #

Опровергать выступление представителя России в Гаагском суде признавшего что БУК пригнала Россия вы будете???

no avatar
Елена Олешкевич

комментирует материал 20.04.2017 #

БГГГ))))
Этот феерический бред и есть результат двухлетних трудов укрофейкометов? А че так дешево? Ах, ну да, у вас же там пэрэмога, грошив нэмае.

В отчёте отмечено, что многие части самолёта и груза, сфотографированные сразу после крушения — впоследствии исчезли.
--------------
Вообще-то, местные жители еще долго после крушения собирали обломки и складывали их в определенное место, чтобы голландская комиссия приобщила их к вещдокам, но никто из голландцев даже не почесался, видимо, так оно им было надо.

«Капитан команды Б (сменный экипаж): Три металлических фрагмента были обнаружены с помощью рентгена. Два из них были идентифицированы как хирургические зажимы…»
------------
Идиоты! Хирургический зажим предназначен для пережимания кровеносного сосуда во время операции. Зачем пережимать сосуд ТРУПУ?!
Хотя... Что можно ждать от автора, который слово "антимоскаль" латиницей не может правильно написать, я уж не говорю про перл "замётывать следы"!))))
Лесик, кончай по помойкам бегать!))))

no avatar
Valentin Malyshev

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 20.04.2017 #

Лесик зовсім з розуму з'їхав ! Постит чёрт те чо.

no avatar
Гарольд Хренников

комментирует материал 20.04.2017 #

Ещё недели две назад было сообщение из суда по МН-17. Россия , в лице представляющего её адвоката, признала, что БУК был перевезён из России, самолёт сбит этим БУКом. И адвокат боролся с судом лишь за то, что сделано это было неумышленно, хотя и тут его позиция была слабой. Если это сообщение верно, то все описанные детали уже рассмотрены и их надо сдать в архив. Осталось ждать приговора.

no avatar
Виталий Виталий

комментирует материал 21.04.2017 #

Факт терроризма со стороны России ясен для всех. Думаю, даже для россиян. Но от привычки лгать всем и всегда они избавиться не могут.
Виталий.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com