Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

С большой охотой ученые-антифашисты цитируют выступления ряда руководителей Германии. Особенно популярен рейхсфюрер СС Г. Гиммлер. Так, Черная в книге "Коричневые диктаторы" пишет о том, что "накануне нападения на Советский Союз Гиммлер заявил, что одной из целей похода на Восток является уничтожение 30 миллионов славян". Данное утверждение насквозь ложно. Оно позаимствовано из пропагандистской статейки И. Эренбурга времен войны. Путем придумывания подобного рода сообщений еврейский писатель выполнял социальный заказ, разжигая звериную ненависть ко всему немецкому, и призывая физически уничтожать германских женщин и детей.
Ни для кого не секрет, что идеология национал-социализма опиралась на расовую теорию. Многие исследователи пытаются отрицать научную ценность учения о расах, это их дело. Важно, что для вождей Третьего Рейха вопросы крови играли важнейшее значение. Гитлер писал: "Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена".

"После прихода нацистов к власти в Германии официальной поддержкой стала пользоваться евгеника – "наука" о расовой гигиене". Целью евгеники, по убеждению автора, было "определение оптимального количества "унтерменшей". К последним относились евреи, цыгане и славяне".
Для того чтобы опровергнуть это дилетантское заявление, обратимся к одному из ведущих расовых теоретиков нацистской Германии Гансу Гюнтеру. В своих трудах он четко разделяет понятия народ и раса. Раса, по Гюнтеру, "это единая группа людей, отличающихся от других особым, присущим ей сочетанием физических признаков и психических свойств, которая всегда воспроизводит только себе подобных".

Немцы, как и любой европейский народ, состоит из нескольких рас: "Народы одной расы или, правильнее, одной расовой смеси могут говорить на разных языках, а народы, говорящие на одном языке – отличаться друг от друга в расовом отношении. Но самое главное: народы это всегда расовые смеси и никогда не раса". Самая "ценная", по мнению Гюнтера, нордическая раса. Она присутствует в разных пропорциях во всех европейских народах. Процент нордической крови у великороссов весьма значителен и в целом выше, чем у самих немцев. Это мнение разделяли и другие немецкие расологи. Фриц Ленц еще в 1915 году отмечал: "В расовом отношении московиты ближе к германцам".

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Олег Баринов

комментирует материал 03.06.2016 #

Опять 25! А нельзя ли всю эту аxинею обобщить, так как не сxодится ни xрена. Еврейская сволочь уничтожила российскую Империю управляемую немцами - Романовыми.... Адольф Гитлер всегда называл русскиx славянскими Арийцами, и очень сожалел, что они так просто дали себя практически всеx перебить - это рас. Грузинский бандит добил остатки реально Русского Народа в концлагеряx ГуЛага это двас, и теория Дер Унтерменш, в сталинистской системе, жалкиx забитыx рабов очень даже имела место - это трис. Современный россиянин имеющий капиталистическую экономику, образованный и имеющий, вот тут, выxод в Интернет, на 100% не тот жалкий тупой сталинский раб, какого черта отождествлять его с недочеловеками 1941г.?

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 03.06.2016 #

Ох уж эти с детства обиженные и закомплексованные нацисты, тщащиеся выдать себя за главных радетелей о русском народе, но всего лишь убогие последыши недобитых продажных беляков и власовцев, ни шиша путного для Родины не свершивших и в наследство кроме вонючих бандитских схронов и забугорных помоек не оставивших! Вот и их нынешние последыши лишь мародёрствуют на достоянии подлинных российских и советских героев и созидателей, вольно или невольно, а то и очень корыстно, пособничая вожделенному западному плану загнать Россию и всё постсоветское пространство в ловушку национализма, что окончательно развяжет руки нашим геополитическим врагам для радикального решения "русского вопроса", как решали и испанский, и итальянский, и немецкий, опуская эти некогда великие державы до уровня бесправных сателлитов мировой финансовой власти, чай, не бином Ньютона это уже понять? Так что только во всемирной русской отзывчивости и русском интернационализме заключается необоримая и никому более непосильная миссия России и СССР - вперёд к ней, а не в тупик нацизма! Рот фронт, товарищи, но пасаран!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com