Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Застрявшие в Испании украинские туристы вынужденно купили билеты домой по 1700 евро

Застрявшие в Испании украинские туристы вынужденно купили билеты домой по 1700 евро

Застрявшие в Малаге и Тенерифе (Испании) по вине туроператора украинские туристы, которых по информации СМИ не менее 100 человек, вынуждены были купить за свой счет билеты до Киева за 1700 евро.

Об этом сообщил один из украинцев Александр, передает ТСН.

"Все билеты вчера, 31 августа, были разобраны, цены на лоукосты «подпрыгнули» просто как бешеные. И люди покупали билеты с двумя пересадками, или через Польшу, чтобы хоть как-то добраться до Украины. Некоторые, у кого не было денег – одалживали", – рассказал Александр.

Он считает, что эту сумму вернет, когда туроператор выплатит компенсацию.

"Единственный вариант сейчас для нас, это купить билеты за свой счет, а потом уже через суды требовать компенсацию", – говорит турист.

По словам Александра, если бы об отмене рейсов сообщили немного раньше,  «можно было бы хотя бы билеты нормальные купить. Все люди уже выписались из гостиниц и только тогда они узнали информацию. Все осложнялось тем, что все происходило в другой стране, с другим языком и огромными ценами на все». Он добавил, что

"Мы все узнавали из новостей, нам никто не звонил и ничего не сообщал. Сегодня мы своими силами будем стараться вернуться с кучей пересадок, если 2 сентября вернемся, то это уже будет хорошо", – отметил Александр.

31 августа он и его спутница целый день занимались поиском самолетов. Впоследствии, они приобрели билеты в Киев за 1700 евро.

"Были билеты и по 2000 евро. Конечно, можно было купить и более дешевые билеты, однако необходимо было бы оставаться в Испании еще четыре дня. Вчера забрали все билеты, потому что, все как можно скорее хотели добраться домой", – добавил он.

При этом на сайте туристического оператора вчера было написано, что все пострадавшие могут обратиться в офис в Киеве и им возместят все средства.

"Уважаемые клиенты и партнеры, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Вынуждены сообщить вам, что с 31.08.2017 ранее заявленные рейсы выполняться не будут. Рейсы отменены вследствие недобросовестных действий партнеров. Сейчас ведется подготовка документов для передачи на рассмотрение в суд. Для возмещения средств просим направить заявления на почтовый адрес: г. Киев, ул. Константиновская, 37", – говорится в сообщении.

Напомним, 31 августа, более сотни клиентов туроператора Idriska tour не смогли отправиться на испанские курорты за неуплату денег авиаперевозчику "Дарт". Впоследствии, генеральный директор туроператора Елена Субботина сообщила, что компания не является банкротом и компенсирует все средства туристам, а также обвинила авиаперевозчика в попытке привести к краху компании.

В Консульстве Испании МИД Украины заявили, что 1-2 сентября несколькими чартерами доставят украинцев домой из Малаги и Тенерифе.

 

 

 

Источник: ru.golos.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

cvbzx

комментирует материал 01.09.2017 #

ну и че в сраше барыги так постоянно лохов кидают

user avatar
Миколо Стецько

отвечает cvbzx на комментарий 01.09.2017 #

разговор иде о хохлах и уркаине...

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 01.09.2017 #

Бохатые....

no avatar
Миколо Стецько

отвечает Константин Кир на комментарий 01.09.2017 #

Удивительн, что у какелов есть гроши...

no avatar
Константин Кир

отвечает Миколо Стецько на комментарий 02.09.2017 #

трошки е

no avatar
Миколо Стецько

отвечает Константин Кир на комментарий 02.09.2017 #

Но не у всех, если бы это было у всех, то они салом обожрались бы....

no avatar
Константин Кир

отвечает Миколо Стецько на комментарий 03.09.2017 #

и уже все уехали в Канаду

no avatar
Миколо Стецько

отвечает Константин Кир на комментарий 03.09.2017 #

А кто им мешает в этом?

no avatar
Гоша Мудрченко

комментирует материал 01.09.2017 #

Люди?! Люди на них спины гнут. А те, что по заграницам путешествуют - Паразиты - Кровососы. Лучше б, Твари, уборщицам премии какие дали. Знаю Я, этих Гнид. Путешествуют, развиваются, духовность, культура. А в это время, Простой Человек, в поте лица своего, создаёт этим Падлам условия для райской жизни, а кто и головы свои ложит за Нечисть. Ф-фу! ... Это у них Караул-Вийна!!! называется, Скоты!!!

no avatar
Миколо Стецько

отвечает Гоша Мудрченко на комментарий 01.09.2017 #

Но тем не менее гнущии спины продолжают их гнуть...

no avatar
Гоша Мудрченко

отвечает Миколо Стецько на комментарий 02.09.2017 #

А что делать? Сколько было Революций, вот все кроме Октябрьской, и Парижская, и Помаранчевая, и Гидности. И что? Всё для Паразитов. Потому, как играют Они, на Тонких Струнах Идиотов. Много Идиотов, потому, всё так и Есть. Единственно, коммуняки дали пожить Простому Человеку, когда устроили Диктатуру Пролетариата, да Паразитов загнали кого куда. Остальное - разводы на Идею. Особенно на Национальную. Самое удивительное - это Межнациональная Рознь. Единственная Борьба, которая может быть оправдана - это борьба Угнетаемых с Угнетателями не зависимо от наций, цвета кожи и континентов. Кровососы везде одни. И Трудящиеся везде одни. Но, Умные Паразиты, это Дело просекли и перенаправили Классовую Ненависть на Национальную (Убый Москаля!!!, к примеру), а Мы (Паразиты) будем в это время наживаться на крови! Но, так как Люди не могут Правильно Анализировать и делать Выбор, всё Так и Есть. И так Будет. "Разделяй и властвуй!" это ж Девиз не коммуняк. Извиняюсь.

no avatar
Миколо Стецько

отвечает Гоша Мудрченко на комментарий 02.09.2017 #

Полностью согласен с вашим выводом...

no avatar
Гоша Мудрченко

отвечает Миколо Стецько на комментарий 02.09.2017 #

Это радует. Сейчас, в основном, все кто Здесь, на Идее. Не зависимо под каким флагом. Потому, не могут Реально Видеть то, что Есть.

no avatar
Миколо Стецько

отвечает Гоша Мудрченко на комментарий 02.09.2017 #

Верно подмечено, глаз однако часто замыливается...

no avatar
Гоша Мудрченко

отвечает Миколо Стецько на комментарий 02.09.2017 #

Это - Да! Замыливают. Умная Нечисть. А Толпа, она ж как? Она, если больше трёх человек, уже Самостоятельного Мышления нету. А если ещё на Идее - о-о-о!!! Полный Зд-дэц-ц!!! Клад, для Умных Меррзавцев. А есть же ж, Идиоты, которые сами ищут чтоб их объегорили. Ж-жуть.

no avatar
Гоша Мудрченко

отвечает Миколо Стецько на комментарий 02.09.2017 #

Это, по Положению с Мировым Порядком. А чисто по мирскому - Всякий, кто не зарабатывает хлеб свой насущный в поте лица своего, должен помнить, что пока он Нежится в Благодати, за него, в поте лица своего, пашет Кто-то другой. Тогда легче будет. Если Работодатель благородный Человек - и рабу его будет Хорошо. А если Гнида-Вошь - рабы будут стенать. Вон, до сих Пор, зарплату не дают, к примеру шахтёрам!!! это Шо!!! за капитализм такой. Вот и всё. Проигрывают, Падлы!!!, миллионы, а уборщице минимум?!!! Твари!!!

no avatar
Яна Седых

комментирует материал 07.09.2017 #

бред какой-то. на 1700 можно спокойно прожить пару недель, умный человек подождал бы недельку, да купил билет за 50 евро

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com