Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

"ВОЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ" РАССКАЗЫВАЮТ "СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ" РОССИИ

"ВОЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ" РАССКАЗЫВАЮТ "СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ" РОССИИ )))

Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами" узнал:

1. Россия хочет всех захватить и сделать рабами.

2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки ского режима.

5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.

8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35,а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт ксебе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию".

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура.Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Всё это киевляне, возраст от 25.

Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже отамериканцев - это просто нация даунитов, а не хохлов?

ПОЖАЛУЙСТА, распространите это и пусть люди знают что психушка тут не поможет - это карма!!!

Димитр Мур

Фейсбук

 

Читать подробнее →

Источник: rossijane.mirtesen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Юрий Гвоздев

комментирует материал 04.01.2015 #

Киев потихоньку превращается в филиал Кирилловской больницы.

no avatar
Коста Хетагуров

отвечает Юрий Гвоздев на комментарий 04.01.2015 #

"Всё обстоит гораздо хуже, чем полагают некоторые наши прекраснодушные публицисты, вооруженные идеей «Русского мира»: мы имеем дело не с какой-то «оболваненной русскоязычной молодежью», а с массой достаточно информированных и вполне сознательных негодяев. Помилуйте, если укро солдаты действительно верят, что воюют с «российскими агрессорами», то как могут сотнями переходить на территорию «агрессора», не считая, что при этом сдаются в плен? Они и не верят, потому что на российской территории очень складно говорят на камеру: «Ну, у нас же нет войны с Россией, мы на нейтральной территории». Стало быть, все усилия в смысле их «разболванивания», с историческими экскурсами в XVII век или еще позже, не имеют особого смысла.

no avatar
Коста Хетагуров

отвечает Коста Хетагуров на комментарий 04.01.2015 #

Я это очень хорошо знаю: сам занимался достаточно долго подобным «разболваниванием». Пустая трата времени! Если негодяй хочет быть оболваненным, бессмысленно его разубеждать. «Выбиться в люди!» – вот главный стимул русскоязычных молодых ублюдков, скачущих теперь на площадях украинских городов вслед за свидомыми бандерлогами.Потому, что именно смута дает молодому «укропу» тот шанс «выбиться в люди», который никогда не даст обычная мирная жизнь, особенно если за тобой не числится никаких талантов и способностей. Сказано ведь, что без преступного прошлого никто не имеет на Украине светлого будущего. Вступить в «Правый сектор», «Айдар», «отжать» у кого-то машину, квартиру, бизнес, даже заняться «нетрадиционным сексом» с ляшками, да что угодно, лишь бы выбиться! Я помню, помню постоянный припев украинской молодежи, разочаровавшейся в «помаранчевой революции»: «Украина – это страна непуганых идиотов, нужно валить отсюда, здесь нет никаких шансов!», неожиданно сменившийся «жизнеутверждающим»: «Украина — понад усэ!».

no avatar
Коста Хетагуров

отвечает Коста Хетагуров на комментарий 04.01.2015 #

Помню эти унылые толпы футбольных ультрас при Януковиче, уделом которых было тратить лучшие годы жизни, «фанатея» за какой-нибудь дурацкий «Днепр» или «Металлист»! А теперь это грозные ряды с факелами, орущие: «Слава Украине! Героям слава!». И не только орущие, но и жгущие живьем людей, как в Одессе.А если случится вам с кем-нибудь из них поговорить начистоту, без политических «понтов» и идейных «распальцовок», он вам совершенно искренне, даже с некоторым возмущением ответит: «Шо ты мне говоришь за мораль, за историю? Какая мне разница, под чьим прапором ходить, если я нищий? Ты шо — поможешь мне выбраться из нищеты? А Ярош (Ляшко, Тягныбок и т.д.— на выбор) сказал, шо поможет!». Но бабла мало, а страстно жаждущих выбиться в люди «щенэвмэрликов» слишком много. Главные деньги от разграбления Украины достанутся Коломойским и Порошенкам, а остальные, за которыми они не поленятся лезть в кровавые лужи – небрезгливым ляшкам, лозовым, сухомлиным и прочей крысиной своре вождиков. Большинство же русскоязычных молодых подонков с факелами, желающих «выбиться в люди»с помощью «революции гидности», получат, как и после «оранжевого майдана», дырку от бублика.

no avatar
Коста Хетагуров

отвечает Коста Хетагуров на комментарий 04.01.2015 #

И это в лучшем случае: ведь идет четвертая волна мобилизации, загремят они в армию,от которой их уже почти освободил ненавистный Янукович, и будут потом долго валяться их неприбранные разлагающиеся трупы в степях Донбасса. Причем без внутренних органов, которые вырежут и продадут на Запад «черные трансплантологи». А что вы хотите: в «революции гидности» всё идет на продажу! Трансплантологам тоже нужно «выбиться в люди»!Ничего так не сокрушит веру правосеков и ультрас в «едыну краину» и «вэлыку дэржаву», как осознание этого большого «кидалова». Докажите им ясно, как дважды два, что бабла не будет, а их самих выбросят на помойку, если им посчастливиться выжить.Не знаменитые герои «революции гидности» будут подыхать пачками в подворотнях от «передоза» или от ножей обкурившихся спайсами «побратымов». Они были, есть и будут навозом истории, созидаемой украинскими олигархами и политическими бандитами.

no avatar
Коста Хетагуров

отвечает Коста Хетагуров на комментарий 04.01.2015 #

И вот если публицисты Интернета это им доходчиво, на пальцах объяснят, то скоро тайком побросают они свои факелы, флаги международной ассоциации даунов (тоже, как выяснилось, жовто-блакитной расцветки), сожгут повестки из военкомата, попрячутся в какие-то свои вонючие норы и снова, забив косячок из «травки», заноют свое унылое: «Украина – это страна непуганных идиотов, нужно валить отсюда, здесь нет никаких шансов!». А «валить», между тем, вам будет некуда, кроме как в Россию. И это еще хорошая новость для вас, господа несостоявшиеся европейцы. Есть и плохая: если вы умудрились наследить кровавыми следами на Юго-Востоке бывшей «унитарной», то вас рано или поздно отловят в России и посадят в тюрьму, как садистку-убийцу Надю Савченко или того карателя, что пришел лечить зубы в Ростовскую область.

no avatar
Коста Хетагуров

отвечает Коста Хетагуров на комментарий 04.01.2015 #

Эта «революция гидности» — прежде всего против вас, а потом уже против нас, но мы-то уже притерпелись к этим «революциям» по нашим окраинам, уже в глазах рябит от самых разнообразных дураков. Это вас «наклоняют», убеждая, что вы кого-то там «наклоняете». Потому что без России – вы просто мелкая шпана, и не имеете никаких шансов перестать быть ею. Такой разговор они понимают, хотя поначалу, конечно, будут пальцы веером расставлять. А потом, глядишь, поймут и про Русский мир" (Андрей Воронцов: http://rossijane.mirtesen.ru/blog/43510895603).

no avatar
евгений щелчков

отвечает Коста Хетагуров на комментарий 04.01.2015 #

совершенно верно....дебилизор работает упорно и постоянно...И не только молодые люди и вполне пожилые и очень вменяемые-тоже сходят с ума -по другому не скажешь...

no avatar
Коста Хетагуров

комментирует материал 04.01.2015 #

пиндосы вложили в дело свободы и победы демократии пять миллиардов долларов и провели биологический эксперимент Вна украине.. а теперь смотрят как на кроликов ,шо будет...

no avatar
Вячеслав Вячеслав

комментирует материал 04.01.2015 #

Смешно и жаль что украинцы погибают и уничтожаются.
Украина в преддверии ада! НЕМЕЦКИЙ ФИЛЬМ. Третья мировая война

no avatar
Вячеслав Кузнецов

комментирует материал 04.01.2015 #

Действительно - маразм величайший! Вот что делают продажные СМИ!

no avatar
Den Romanuk

комментирует материал 04.01.2015 #

Ну если у них одарённый мэр в авторитете, то чего от них ждать.

no avatar
Борис Семёнов

комментирует материал 04.01.2015 #

словарный запас у хохлов Элочки-людоедки. если не примем меры с образованием наших детей - тоже докатимся до такого уровня

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com