Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

СМИ Германии: Правительство Украины распродает страну в пользу США

Кабинетом министров, сформированным для распродажи Украины назвало “новое-старое” правительство Яценюка издание DWN. По мнению журналистов, для того, чтобы иностранцы “приватизировали” Украину как можно быстрее, в состав Кабмина ввели экс-сотрудника Госдепа — американского инвестиционного банкира Наталью Яресько.

Изучив биографию нового министра финансов Украины — бывшей сотрудницы Госдепартамента США Натальи Яресько, подозрительно быстро получившей украинское гражданство — журналисты DWN пришли к выводу, что именно она будет “ответственной за распродажу” Украины.

Формально, конечно, процессом рулит Яценюк, о котором Виктория Нуланд сказала “это наш человек”, однако именно Яресько, чей инвестиционный фонд — один из спонсоров Фонда Яценюка “Открой Украину”, станет фактическим куратором тотальной приватизации всего и вся.

До того, как побывать инвестиционным банкиром частной инвестиционной компании Horizon Capital и генеральным директором финансируемого США фонда Private Equity Fund WNISEF, отвечавшего за инвестиции в Украине и Молдове, Яресько работала в Госдепартаменте США. В частности — занимала должность начальника экономического отдела американского посольства на Украине.

Участвовала она и в деятельности “оранжевой власти” — была членом Консультативного совета по иностранным инвестициям при Ющенко во времена премьерства Тимошенко.

Инвестиционный фонд Яресько, спонсирующий фонд Яценюка, в свою очередь, получает финансирование за счет банковского лобби Chatham House, НАТО, Фонда Маршалла и Госдепартамента США. В общем, лучшего куратора для распродажи Украины не найти.

“Ранее подобные действия были распространены только в футболе. Но эпоха грабежей стран приносит с собой то, что, вероятно, такие политики станут играть роль будущих хорошо обеспеченных легионеров”, — саркастически замечают немецкие журналисты, комментируя назначение иностранцев в украинское правительство.

А затем объясняют, зачем выбрано такое, говоря словами Порошенко, “неортодоксальное решение”.

“Долговой кризис де-факто несостоятельного государства можно решить только путем многочисленных продаж иностранным инвесторам. Это классическая модель экспроприации, которая используется, если коррумпированные и некомпетентные правительства направляют свою страну к пропасти”, — подводит итог Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Волнует ли тех, кто собрался распродавать Украину, судьба рядовых граждан? Вопрос риторический.

Источник: politnews.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Ирина Алексеевна

комментирует материал 03.01.2015 #

" Инвестиционный фонд Яресько, спонсирующий фонд Яценюка, в свою очередь, получае финансирование за счет банковского лобби Chatham House, НАТО, Фонда Маршалла и Госдепартамента США. В общем, лучшего куратора для распродажи Украины не найти."


однозначно !!! эта яреська спонсирует и врагов России в МП.

no avatar
Павел Астахов

комментирует материал 03.01.2015 #

Руиной рулят интервенты и жиды, действуя исключительно в своих и американских интересах !Судьбы граждан Руины никого не волнуют.

no avatar
Наталия Николаевна

комментирует материал 03.01.2015 #

Доскакались. Пусть оружие берут и от этой швали освобождают свою страну. Иначе передохнут

no avatar
Владимир Попов

отвечает Наталия Николаевна на комментарий 03.01.2015 #

Не передохнут! В тепле и сытости будут жить в скотных дворах и ухаживать за животными. Они этого хотели - ассимилироваться в Европе. Англия занимает одно из первых мест по свиноводству. В Германии тоже требуются свинари немусульмане.

no avatar
Владимир Шелест

комментирует материал 03.01.2015 #

"Волнует ли тех, кто собрался распродавать Украину, судьба рядовых граждан? Вопрос риторический."
Карты США-шки насчет Украины раскрываются окончательно.

no avatar
Джан Критский

комментирует материал 03.01.2015 #

Американский бизнес может купить всю Украину оптом и по частям, но это не означает что он сможет владеть своими приобретениями. Опасаюсь, что когда закончатся деньги, полученные от распродаж, хохлы начнут продавать по второму кругу ту же собственность, но уже другим инвесторам. В конце концов инвесторы встретятся в купе с двумя билетами на одно место. Это уже другая история..."На Молдаванке музыка играла..."

no avatar
Вадим Лапин

отвечает Джан Критский на комментарий 03.01.2015 #

Хохлы уже не будут продавать ничего, ведь им ничего принадлежать не будет. Приближенные к американской группе победителей на Украине, концессионерах набега, захватят собственность и земли. Что то закроют за ненадобностью, что то порежут и продадут по частям, что то будет работать , пока не выработает рессурс. Но во все случаях, это конец УССР и ее экономики. Примеров хоть пруд пруди. Единстьвенная польза, так это будет способствовать притоку в Росию самых образованных и пассионарных русских с украины. Название этой территории пора уже официально писать с маленькой буквы. Что же , так уже у нас было. Ростов, Владимир,Москва образованы выходцами с юго-западных украин.

no avatar
Александр Елинархов

комментирует материал 03.01.2015 #

Бандеровцы вошли в раж и им теперь наплевать на Украину... они и Гитлеру задницу подставляли с преогромным удовольствием.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com