Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Путин возложил вину на народ

1409 18 10

В СВОЕЙ БЕДНОСТИ ВИНОВАТ НАРОД

 

Владимир Путин сообщил,

Что бедность – главная проблема

И враг страны номер один.

И предложил, что с этим делать.

 

Кто понадеялся, что он

Изменит курс, которым правит,

Недальновиден и смешен –

Себя сам Путин не поправит.

 

А Путин удовлетворен

Своим правлением и курсом.

И олигархи видят в нем

Себе одни большие плюсы.

 

Владимир Путин поднимать

Не собирается зарплаты.

И пенсий рост не увидать.

И власти в том не виноваты.

 

А виноват во всем народ –

Производительность плохая.

Рабочих мест не создает –

Откуда вырастет зарплата!

 

И это долгий будет путь –

Еще на три-четыре срока.

Не популист Владимир Путин –

Готов к прекрасному далека.

 

18 октября 2021г. https://hroniker2.livejournal.com/

 

 

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

юрий мельников

комментирует материал 19.10.2021 #

Я, точно уверен, что во всех бедах виновен народ и не просто народ, а русский народ. Ему, жившему при феодальном (считай- при рабовладельческом) строе в царской России, впервые в мировой истории в результате титанической борьбы за свои прав выпала великая МИССИЯ возглавить человечество по пути создания социально значимых государств на всей Земле, где труб был на благо человека труженика , а не на Капиталиста- Работодателя. И он, русский народ, не выдержал испытания и снова прозябает в затхлых оковах капиталистического строя и нет не видать ему света в конце тоннеля. А что видать: песня русских спета, согласно Росстата за 9 месяцев 2021 года без катастроф, войны и эпидемий русских вымерло 1 000 000 (один миллион ) человек. И прав Владимир Владимирович в отношении русских, не умеешь кататься не хрен саночки возить. Бери пример с нацменов: евреев, нацменов Кавказа, они понимают зачем пришли на Землю.

no avatar
Serg Ippo

отвечает юрий мельников на комментарий 19.10.2021 #

no avatar
Владимир Владимирович

комментирует материал 19.10.2021 #

Упражняясь в стихоплетстве, какие-то свои идиотские домыслы приписывают Путину.

no avatar
Юрий Никифоров

отвечает Владимир Владимирович на комментарий 19.10.2021 #

Принятием Конституции РФ, сам народ возложил возложил на себя свою ответственность за происходящее в стране. В ней ясно сказано: "Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы".
И Всё происходящее в стране сейчас — с согласия большинства избирателей. В том числе тех , кто уклонением от участия в голосованиях демонстрируют «молчаливое согласие».

no avatar
стас баловень

отвечает Юрий Никифоров на комментарий 19.10.2021 #

Читаешь вас, вышенапИсавшихся, и диву даешься, из всех моих друзей и знакомых голосует за вовкины законы и предложения только ОДНА семья, да и то потому, что у них сынок лихоимец!

no avatar
Юрий Никифоров

отвечает стас баловень на комментарий 19.10.2021 #

Повторяю.Всё происходящее в стране сейчас — с согласия большинства избирателей. В том числе тех , кто уклонением от участия в голосованиях демонстрируют «молчаливое согласие».

no avatar
Serg Ippo

комментирует материал 19.10.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 19.10.2021 #

Популист Владимир Путин... Cлишком мягкая характеристика этого выродка. Путин – главный российский пахан, вор в законе, или узаконенный вор, главный кремлевский криминальный авторитет, если пользоваться уголовным жаргоном, наиболее подходящим для определения этого конкретного явления в нынешней РФ. Россияне сегодня живут в клептократическом государстве во главе с «его величеством» главным паханом (клептократом) всея Руси, где власть имущие разворовали большую часть общенациональной собственности и продолжают нагло и без страха воровать, крышуемые Кремлем, где сажают на нары укравших копейки, наказывая таких за их профнепригодность в клептократическом государстве. Воруй миллионы и дружи с властями, тогда тебя наградят Орденом Почета, а если и попадешь в поле зрения «российского кривовосудия», то тебя только попугают в целях пропаганды «борьбы с коррупцией» и ты получишь УДО, как Васильева, но это в худшем случае. Воровской режим с кремлевским паханом во главе называют «путинизмом». В нем нет четко прописанной идеологии, а есть понятия, и Путин со своими приближенными во власти действует по понятиям, как это принято в воровской среде. Но для народа Путин и его идеологи прописали в качестве идеологии «Русский мир и духовные скрепы».

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 19.10.2021 #

Джо Байден в интервью телекомпании ABC на вопрос журналиста, считает ли он, Джо Байден, Путина убийцей, ответил утвердительно. А как мог ответить на этот вопрос человек принципиальный и честный? Промолчать? Сказать, что он, президент США, не знает, убийца Путин или нет. И это значит сказать неправду и опозориться, потому что президент США с доступом к информации, добытой агентами ЦРУ, просто не может не знать, что экс-кагэбист, ставший по воле Ельцина президентом РФ, действительно убийца, только не тот киллер, который убийствами зарабатывает себе на безбедную жизнь, а тот, который заказывает профессиональному киллеру, кого замочить в сортире.
Чтобы не быть голословным, приведу небольшой перечень противников и критиков Путина, убитых по заказу мстительного кремлевского сидельца на вертикали власти
Борис Немцов был убит в 2015 году. В 1990-е Немцов был политической звездой «молодых реформаторов» постсоветской России. Он стал вице-премьер-министром, и некоторое время его считали возможным будущим президентом, но в 2000 году именно Путин сменил бывшего президента Бориса Ельцина. Немцов публично поддержал этот выбор, но его критика становилась все более громкой после того, как Путин ограничил гражданские свободы, и, в конечном итоге, Немцов был отодвинут на задний план российской политической жизни. Он возглавил массовые уличные митинги в знак протеста против результатов парламентских выборов 2011 года и писал статьи о коррупции чиновников. Его также несколько раз арестовывали, когда Кремль расправлялся с оппозиционными митингами. В феврале 2015 года, спустя всего несколько часов после призыва присоединиться к демонстрации против военного участия России в Украине, Немцову четыре раза выстрелили в спину неизвестные нападавшие, по версии Кремля. Путин взял расследование убийства Немцова «под персональный контроль», но убийца остается на свободе.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 19.10.2021 #

Борис Березовский, 2013
Считается, что Березовский, самопровозглашенный магнат, который прочно укрепился в ближнем круге Ельцина в конце 1990-х годов, способствовал приходу Путина к власти (включая кампанию в СМИ, которая оклеветала Немцова). Но при новом президенте Березовский не смог получить то влияние, на которое надеялся. Конфликт с Путиным привел к его изгнанию из страны в Великобританию, где он поклялся свергнуть президента. Он также обвинил Кремль в организации убийства Александра Литвиненко, бывшего офицера разведки и осведомителя, отравленного в 2009 году. Березовский был найден мертвым в закрытой ванной в своем доме в Соединенном Королевстве, с петлей на шее, поэтому сначала это сочли самоубийством. Однако, следствие не смогло установить причину смерти.
Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова, 2009
Маркелов был адвокатом по правам человека, известным тем, что представлял чеченское гражданское население в делах против российской армии о нарушении прав человека. Он также представлял журналистов, оказавшихся в затруднительном положении после написания статей, критикующих Путина, включая корреспондента «Новой газеты» Анну Политковскую, убитую в 2006 году. Маркелова застрелил вооруженный человек в маске возле Кремля. Бабурову, также журналистку «Новой газеты», убили, когда она пыталась ему помочь. Российские власти заявили, что за этими убийствами стоит неонацистская группировка, и двое ее членов были осуждены за их убийство.
Сергей Магнитский, 2009
Юрист Сергей Магнитский умер в заключении в ноябре 2009 года после того, как его предположительно жестоко избили, а затем отказали в медицинской помощи. Он работал на британско-американского бизнесмена Уильяма Браудера, расследовал дело о крупном налоговом мошенничестве. Предположительно, Магнитский был арестован после того, как обнаружил доказательства того, что в мошенничестве были замешаны полицейские. В 2012 году Магнитский был посмертно признан виновным в уклонении от уплаты налогов, а Браудер лоббировал правительство США, чтобы наложить санкции на тех, кто был причастен к его смерти. Закон о санкциях назван в его честь, и с тех пор применяется к нарушителям прав в других делах.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 19.10.2021 #

Наталья Эстемирова, 2009
Наталья Эстемирова была журналисткой, расследовавшей похищения и убийства, которые стали обычным явлением в Чечне. Там пророссийские силы безопасности принимали жестокие репрессивные меры с целью уничтожения исламских боевиков, ответственных за одни из самых страшных терактов в стране. Как и журналистка Анна Политковская, Эстемирова рассказывала о гражданских лицах, которые часто оказывались между этими двумя жестокими сторонами. Эстемирову похитили возле ее дома, несколько раз выстрелили, в том числе в упор в голову, и выбросили в лесу поблизости. За ее убийство никто осужден не был.
Анна Политковская, 2006
Анна Политковская была российским корреспондентом «Новой газеты», в своей книге «Путинская Россия» она обвинила кремлевского лидера в том, что он превратил страну в полицейское государство. Она много писала о злоупотреблениях в Чечне и несколько раз выступала на московском радио. Ее расстреляли в упор в лифте ее дома. В ее убийстве обвинили пять человек, но судья пришел к выводу, что это было заказное убийство, за которое заплатили 150 тысяч долларов, однако личность заказчика так и не была установлена. Путин отрицал причастность Кремля к убийству Политковской.
Юрий Щекочихин, 2003
Юрий Щекочихин, журналист и автор, который писал о преступности и коррупции в бывшем Советском Союзе, когда это было еще очень трудно делать, однажды присоединился ко мне во время полицейского рейда по наркопритонам в Филадельфии в 1988 году. Он расследовал взрывы домов в 1999 году для «Новой газеты», когда в июле 2003 года его поразила таинственная болезнь. Он умер внезапно, за несколько дней до того, как должен был уехать в Соединенные Штаты. Его медицинские документы российские власти объявили секретными.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 19.10.2021 #

Александр Литвиненко, 2006
Александр Литвиненко — бывший агент КГБ, который умер через три недели после того, как выпил в лондонском отеле чашку чая со смертельным полонием-210. Британское расследование показало, что Литвиненко был отравлен российскими агентами Андреем Луговым и Дмитрием Ковтуном, которые действовали по приказу, «вероятно, одобренному президентом Путиным». Россия отказалась их экстрадировать, а в 2015 году российский президент вручил Луговому медаль за «заслуги перед Отечеством». После ухода из ФСБ Литвиненко стал активным критиком службы, которой руководил Путин, и позже он обвинил службу безопасности в организации серии взрывов домов в России в 1999 году, в результате которых погибли сотни людей. За этим последовало вторжение России в Чечню в том же году, а вместе с ним и приход к власти Путина. Есть подозрения, что Березовский был причастен, по крайней мере, к части плана, целью которого было привести Путина в Кремль, но позже он попытался обвинить Путина в убийстве Литвиненко. Литвиненко также обвинил Путина в убийстве Политковской.
Сергей Юшенков, 2003
Этот приветливый человек, бывший армейский полковник, был фаворитом парламентских репортеров в начале 1990-х годов, когда я постигал азы профессии в The Moscow Times. Сергей Юшенков только зарегистрировал свое движение «Либеральная Россия» как политическую партию, когда его застрелили возле его дома в Москве. Юшенков собирал доказательства, которые, по его мнению, указывали на то, что правительство Путина стояло за одним из взрывов квартир в 1999 году.
Сейчас кремлевский убийца убивает в колонии своего главного политического врага и главного российского антикоррупционера Алексея Навального, по сути он сейчас заканчивает убийство, начатое боевым химоружием «Новичком».

no avatar
Gn Li

комментирует материал 20.10.2021 #

согласна с Пу. Пу строит государство для богатых, оно процветает
Государство бедных должны исправлть сами бедные ( богатые не помогут)К чему и призываю. Из созвездия Рыб Земля выходит - Старая эра. В созвездие Водолея входит- Новая Эра. Там были низко частотные колебания, соответствующие низменным эмоциям лжи, ненависти и тд. Эра Водолея высоко частотный колебаний - любви, добра и тд
Живите позитивно, используя высоко частотные колебания ответственности, честности, достоинства . Примите позитивную программу и распространяйте ее. Светлые Силы помогут ее реализовать

no avatar
Ступкин Тихон

комментирует материал 22.10.2021 #

Тут ничего и комментировать не надо. Каждый пусть оценит сложившееся положение по способностям. Сегодня появляется сообщение, что сосиски и т.д. поднимутся в цене на 7-20%. Причина-подорожание упаковки, кормов(импортной сои) и т.д. Президент приказать фермерам "повысить надои" не имеет права по "укладу". Потребители должны как-то выкручиваться. А как? Одни мирятся, снижая потребление продуктов из-за "своевременной" индексации, не покрывающей расходы, и тихо уходят в мир иной, другие-кончают жизнь самоубийством, становятся на неправедный путь и тоже уходят. В итоге-население уменьшается, а, точнее, вымирает. А что Президент? Он всё делает для Страны, только, вот, народ-то вымирает.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com