Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Провокация в Госдуме: Глупость или измена?

Провокация в Госдуме: «Глупость или измена?»

<dl class="vcard author">

</dl>


Сегодня произошло нечто. Депутаты Государственной думы в очередной раз пытаются показать, что все насущные экономические вопросы в Российской Федерации они уже решили, а потому "стоит сосредоточиться на вопросах другого характера". В частности, депутатская межфракционная группа, состоящая из представителей «Единой России» и ЛДПР, объявила, что «выработала юридический механизм захоронения Владимира Ленина».

Телеканал Russia Today сообщает, что в Госдуму РФ внесён соответствующий законопроект, соавторами которого стали такие парламентарии как Евгений Марченко, Владимир Сысоев, Иван Сухарев, Александр Курдюмов и представляющий ГД РФ в Верховном суде России Николай Брыкин.

Из заявления: «Согласно поправкам в закон «О погребении», мы предусмотрели создание межведомственной комиссии, которая будет заниматься вопросом перезахоронения останков исторических личностей. Речь идёт о лидере большевиков Владимире Ленине, юридические основания для перезахоронения которого сейчас отсутствуют в правовом поле. Внесённый законопроект должен восполнить юридический пробел и наконец поставить точку в деле Ленина. Большинство граждан России поддержат такое решение».

На каком основании депутат Сысоев решил, что большинство граждан поддержат инициативу о захоронении Ленина, он не пояснил. Может быть, на основе опроса признанного иностранным агентом «Левада-центра», объявившего, что больше половины россиян выступают за погребение?

Обращает на себя внимание, что такая тема поднята за несколько дней до очередной годовщины со дня рождения Ильича. Это выглядит даже не столько как предложение, сколько как очевидная провокация, учитывая то, сколько россиян выступают против подобной инициативы. Можно себе представить, к какому общественному взрыву приведёт захоронение, если оно действительно будет одобрено.

Мы конечно ожидали, что в годовщину празднования столетия Великой Октябрьской социалистической революции такие тяжёлые заболевания психики как белобесие и монархизм головного мозга обострятся у некоторых граждан. Список буйных давно известен и их поведение предсказуемо. Но, то, что затеяли вышеуказанные депутаты – скорее всего не глупость, а самая настоящая измена.

В конце 2016 года президент России Владимир Путин неоднократно заявлял о том, что предстоящий 2017 год, должен пройти не под знаком конфронтации, а под знаком примирения. Говорил он это 1 декабря 2016 года во время своего ежегодного Послания Федеральному Собранию. То есть, в том числе и конкретно депутатам ГД Евгению Марченко, Владимиру Сысоеву, Ивану Сухареву и Александру Курдюмову. Судя по всему, эти депутаты так и не ознакомились с «Посланием», что недопустимо (можно сразу лишать мандата), потому процитируем им слова президента:

«Наступающий год, год 100-летия Октябрьской революции – это повод обратиться к объективному и честному анализу тех событий. Недопустимо тащить расколы, злобу, обиды прошлого в нашу сегодняшнюю жизнь. Давайте будем помнить: мы единый народ, мы один народ, и Россия у нас одна».

Более того, президент практически повторил эти слова во время итоговой пресс-конференции 23 декабря 2016 года:

«В условиях, когда мы вспоминаем события 1917 года, готовимся к мероприятиям 100-летия русской революции, мы должны вести дело к примирению и сближению, а не к нагнетанию страстей».

И получается, что депутаты ГД Евгений Марченко, Владимир Сысоев, Иван Сухарев и Александр Курдюмов плевали на слова Владимира Путина, и намеренно устроили провокацию в виде внесения этого законопроекта. И если поведение фриков из фракции ЛГБТ, тьфу ты господи, ЛДПР предсказуемы, ибо с торбой «захоронения» они носятся как геи с радужными флагами ни один десяток лет, то что делать с депутатами от «Единой России», которые позиционируют себя как «партию Путина»?

Специально для них, ещё одна цитата из послания президента Федеральному Собранию:

«Особая ответственность – на партии "Единая Россия", которая как раз сегодня отмечает свое 15-летие. Нужно так выстроить совместную работу, чтобы все обещания были выполнены».

Вот что-то я не припомню среди обещаний перезахоронить тело Владимира Ленина. Зато помню много других благолепных и многозначных обещаний. Всё выполнилиИ теперь заняться нечем? Так идите тогда на ленинский субботник – хоть какая-то польза будет.

Теперь напомню некоторую цепь событий. В начале года в социальных сетях интернета появляется и раскручивается флэшмоб #НамНужноРасстаться в котором его участники делают снимки с данной надписью в руках на фоне памятников Ленину. Далее иностранный агент «Левада» устраивает соцопрос с вопросом о «захоронении Ленина», теперь вот законопроект и всё это раскручивает не только всякие там «ленты» и «новые газеты», а один из главных рупоров Кремля Russia Today. То самое ведомство Симньян, которе язык в одно место засунуло и ничего не сделало для того, чтобы вскрыть истинное мурло Навального и тем самым хоть как-то противостоять прошедшим «навальнингам». А тут столько прыти, аж целый опрос устроили, который почему-то даёт совершенно обратные, чем у «Левада» результаты.

 
И что значит вся эта цепочка событий, которая однозначно на этом не закончится, в год 100-летия революции? И что значит активное участие во всём этом безобразии тех, кто должен действовать в форватере «Послания» президента? Глупость или измена?

П.С.: Рекомендую обязательно прочесть комментарии под опросом RT. Убедитесь, что те кто за сохранение Ленина в Мавзолее пишут адекватно и аргументированно, а комментарии противников напоминают собачий лай. Вне зависимости вашего отношения к Ленину, ответьте себе на вопрос: кем бы из них вы хотели жить рядом, общаться и возрождать Россию?

Источник: pravdoiskatel77.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

kovran Михаил

комментирует материал 22.04.2017 #

Идиоты ,другого слова подобрать не возможно. Страна как никогда требует консолидации всех сил ,а эти придурки устроили разборку вокруг трупа ,которому уже 100лет.

no avatar
aleksii nl

комментирует материал 22.04.2017 #

Большевики сохранили Россию почти в прнжних границах. Нынешние правители про...бали все что могли и они пытаются доказать, что все их неудачи из-за Ленина. За чтверть века нихрена не добились, Сталинская экономика от продажи нефти не зависела.

no avatar
Сергей Момджи

комментирует материал 22.04.2017 #

А зачем нам тупые депутаты в Думе? Подобных надо лишать мандатов автоматически...

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Сергей Момджи на комментарий 22.04.2017 #

Согласен, но мне кажется, что лишение депутатов мандата - процесс сложный, скорее декларативный. Гораздо проще понять. как такие депутаты попадают в ГД и задерживаются там на многие? Что-то мне не верится, чтобы такие "умники" завоевали симпатии избирателей своими "гениальными" программами. Ну давайте у берём с Красной площади мавзолей , храм Василия блаженного, лобное место, вечный огонь, кремлёвские стены, на которых были повешены мятежные стрельцы и что будем показывать российским и иностранным туристам , эстрадные концерты и место где горе-художник прибивал свои интимный места к булыжному покрытию?

no avatar
Юрий Семенюк

комментирует материал 22.04.2017 #

Это и глупость и измена.Эти придурки хотят погрузить страну в гражданскую войну.Идиота жириновского воровская власть ни как не может усмирить.Сколько уже можно терпеть этого хитрого еврея, называющим себя русским, и делающим все на вред русскому народу.

no avatar
tatra

комментирует материал 22.04.2017 #

Радует то ,что много людей в Сети дали отпор русофробско -антисоветская банде . Враги коммунистов считают ,что они сломали хребет российскому /русскому народу ,но это не так .

user avatar
Виктор Иннокентьевич Захаров

комментирует материал 22.04.2017 #

Почему сын юриста Жириновский поднял этот вопрос?
Цель - отвести обсуждение по докладу Медведева.
Держа самих себя на мушке,
в чем наша слава, честь и сила,
Мы держим подлых у кормушки,
А слабоумных у кормила.
Игорь Губерман.

Так называемые депутаты, получившие мандаты депутатов по закону о выборах не соответствующему постановлению Конституционного суда о выборах по совмещенной системе мажоритарных и пропорциональных выборов работают по требованиям закона о статусе депутата, в котором есть требования обеспечить жизнь депутатам по личным потребностям безответственно. Наказания за безответственное отношение к депутатским обязанностям в законе отсутствуют.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com