Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Олег Лурье: Последняя ошибка Ходорковского – дружеская фотография с Немцовым

Бывший первый вице-премьер и нынешний оппозиционер Борис Немцов прокатился в Швейцарию. К помилованному Михаилу Ходорковскому. Говорили за жизнь и «совершенно не обсуждали вопросы финансирования оппозиции». И даже фоточку совместную сделали, которую Немцов в срочном порядке разместил в своем ФБ.

А вот здесь-то наученный жизнью каторжанин Ходорковский и допустил оплошность. Никак нельзя с Борисом Ефимовичем фотографироваться! Дело в том, что, согласно многолетней доброй традиции, практически, все, кто запечатлен с Немцовым на дружеских фотографиях, вскоре превращались в ярко выраженных врагов бывшего вице-премьера и получали от него по полной программе. Публично и оскорбительно.

Борис Немцов: «Я Юрию Михайловичу советую ехать в Минск, он друг Лукашенко, он сторонник диктатуры, он с Лукашенко может обсудить различные коррупционные схемы. Есть еще другие страны, может ехать в Туркмению, в Ашхабаде его примут как родного.  Понимаете, какая история, эти люди уничтожают правосудие, а Лужков этим занимался активно в Москве».  «Вместо декларируемого Лужковым социального равенства на практике в жизни москвичей получается чистой воды обман».

Борис Немцов: «Ельцин был противоречивый, сложный, он пил, он болел…  Ельцин сдавал всех и всегда».

Борис Немцов: «Гусинский сделал все, чтобы я не стал президентом… Гусинский открыто шантажировал правительство».

Борис Немцов: «Я хочу избавиться от Путина… Я считаю, что для восстановления законности и конституционного порядка в стране отставка Путина абсолютно необходима. Необходимо также расследовать его деятельность, а так же деятельность его окружения… Режим Путина несет ответственность за растление молодого поколения».

Борис Немцов: «Никто из оппозиции никаких контактов с Березовским не имел. Вот. Было негласное такое, внутриоппозиционное соглашение, что мы с ним дела не имеем, он к власти привел Путина, он Путину давал деньги, он ему, знаете, давал свои огромные медийные ресурсы… Для меня Борис Абрамович скорее герой отрицательный».

Борис Немцов: «Просто противна эйфория которой окружили кончину Черномырдина. У меня всегда вызывал шок культурный уровень и образование второго человека в стране (в то время) это у человека который должен вывести страну из болота, видно запас прочности у России огромный, даже бездарное правление не привело к краху… Дело в том, что Черномырдин матом не ругался, он на нем разговаривал».

Борис Немцов: «Ющенко повторяет судьбу Ельцина, тут деваться некуда. Ющенко проклянут за нерешительность».

Борис Немцов: «За уши тянут фашистов во власть! С утра до вечера — что ни включишь… лидер «Родины» Дмитрий Рогозин… Рогозин никакого отношения к промышленности не имеет, он ничего в этом не понимает, никогда там не работал. Военно-промышленный комплекс он не знает, как этим управлять он не понимает. Он чистый политик, комсомольский работник, поэтому очевидно, что его назначение носит исключительно отвлекающий характер и никаких позитивных результатов для нашей промышленности это назначение иметь не будет».

Борис Немцов: «Мне тоже не нравится национализм Навального…  Мне не нравится, когда он ведет себя высокомерно и заносчиво… Теперь про выдвинутого РПР-ПАРНАС Навального. По-моему, минусов намного больше, чем плюсов… «Навальный – автор убийственного слогана «Единая Россия» – партия жуликов и воров». Как автор слогана может брать подачки у этих самых жуликов и воров? Не понимаю».

Оригинал в блоге


Источник: ruposters.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

SA Begushev

комментирует материал 05.02.2014 #

Дело в том, что Черномырдин матом не ругался, он на нем разговаривал»- с такими как Немцов можно разговаривать по другому ? .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com