Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

На чужой гранток не разевай роток (с)

На чужой гранток не разевай роток (с)

Сколько стоит воздух свободы.

Действительно,воздух в Берне особенный - он пьянит. Он пьянил пастора Шлага во время войны,он пьянит и сейчас.Но как и в фильме,это всего лишь видимость. Ну слушайте сами. Жил-был в России один человек - журналист,либерал и оппозиционер. Он не ходил с белой ленточкой на лбу,но взглядов держался,скажем так,сильно либеральных.Как у таких и водится,в жизни особо не везло,звезд с неба не хватал,гонораров бешеных не видал.

В личной жизни не все было гладко,а когда еще и жену застукал с несколькими любовниками,совсем тоска. Тут,как и любого русского либерала возникли два извечных вопроса - кто виноват и что делать. Ответы разумеется нашлись быстро - во всем виноват Путин,а из Рашки надо валить. Быдло же вокруг. Да и работа подвернулась,и не простая,а золотая - пригласили нашего либерала в славный город Берн,редактором русского отдела новостей в крупный швейцарский медиа-портал.

Вот тут-то наш либерал и раскрылся - ежедневные грязные пасквили на Россию,на Путина лично,на всё Русское. И строчит и строчит,яд с каждым днем всё поганее,грязь все вонючее и вонючее. А хрена ли - Европа,колыбель демократии,свобода слова,торжество либерализма и полное отсутствие цензуры !!! И вот в один прекрасный день присылает ему вызов главный редактор всего холдинга - мол жду вас господин журналист завтра у себя в кабинете на аудиенцию. Да жду не один,будут со мной два депутата от Европарламента,оба известные русофобы.

Йессс !!! Наконец-то !!! Заметили !!! На следующий день полетел наш герой на встречу с редактором как на крыльях,в мечтах уже и паспорт швейцарский,и счет в банке,да и много других надежд радужных. Открывает дверь,улыбается - вот он я,прилетел на крыльях свободы. Гутен морген мол,господа депутаты и господин редактор. Улыбаются депутаты - это твоя статья на нашем сайте,где ты Путина всю Россию грязью полил? А вот это твои комментарии нецензурные в адрес Лаврова? - Да,отвечает наш герой,все это мое. Рад стараться! И светится от гордости.

А те ему в ответ,да ежели ты мразь такая,скотина мерзкая,еще раз рот свой откроешь в сторону политики российской,ежели хоть раз ты напишешь хоть один подобный комментарий,ежели ты тварь,язык свой поганый не проглотишь,то выпнем мы тебя на хрен с волчьим билетом,не видать тебе не то что паспорта,а визы туристической однократной. Все высказывания и рассуждения про Россию,это,говорят хлеб наш и только наш. Ежели мы поливаем Россию грязью - это наш бизнес,ничего личного. Нам еще переизбираться в парламент надо. А к тварям продажным и предателям кто родину грязью поливает - отношение везде одинаковое - хоть у вас в России,хоть здесь в Европе.

А теперь мол если понял всё - то пошел вон,не о чем больше с тобой разговаривать. И сидит сейчас наш либерал у компьютера тише воды ниже травы,пишет статеечки нейтральные,про комменты гадкие совсем забыл. Ядом давится,обида сердце гложет,но молчит - тяжело их отрабатывать,тридцать серебреников. P.S. - история настоящая,вольный перевод рассказа одного из вышеупомянутых депутатов,просто ввиду небогатости швейцарского диалекта,ругательства заменены на более подходящие по смыслу,ведь свинские свиньи и свинские собаки как-то по русски не звучит.

СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ

Источник: maxpark.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Валерий Зарецкий

комментирует материал 03.01.2015 #

Вроде бы как и говорить не о чем , но у автора видимо цель еще много раз побрызгать грязью и очередной раз искупаться в негативе . Все эти истории такая чушь , что и говорить о них не стоит .

no avatar
Vlad Vladimirov

комментирует материал 03.01.2015 #

Тупенько, пакостненько, но для молодого поцриота МПарка сойдет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com