Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кто ты ,Мишка?

Я рад ,что Мишка типа Свобода занес меня в ЧС ,это значит- я ВЫИГРАЛ! А про него могу сказать одно:все русофобские тролли пишут массу тупых комментов ,с идиотскими фотожабами и ругательствами. В их блоге нет НИКОГДА ни одной положительной новости или статьи про Россию! А теперь посмотрите его блог и скажите- кто такой так называемый Свобода?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Алла Борисова

комментирует материал 19.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Вячеслав Штыряев

комментирует материал 19.04.2017 #

Мне кажется дело не в"выигрыше", а в доказательной правде, когда оппонент не в силах доказать свою правоту, и от желания встать ступенькой выше сталкивает Вас в ЧС! - ОН обычный тщеславный СЛАБАК!

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает Вячеслав Штыряев на комментарий 19.04.2017 #

Я тоже так считаю. Сам сколько раз признавал ошибки ,но крайне редко вижу других признающих. Как будто в карты на корову играют...

no avatar
Вячеслав Штыряев

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 19.04.2017 #

Меня это упорство также поражает! Иногда приходится извиняться за тугодумость. Ведь можно отказаться от продолжения беседы и только! Жалко времени потраченного на комментарий!

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает Вячеслав Штыряев на комментарий 20.04.2017 #

Так и есть! Кто-то реально хочет понять сам и объяснить свое мнение другим ,а кто-то просто троллит. В рабочей курилке было проще...Скажет мастер- чё орете ,рук нет? И все ,посмеявшись ,успокаиваются.

no avatar
Вячеслав Штыряев

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 20.04.2017 #

Я радуюсь появлению Интернета - это великое благо быстро узнавать и быстро учиться, если не выпендриваться! Раньше нужно было доставать и хранить книги или сидеть в читальном зале. Теперь украденную книгу за секунды скачал в свой РС!
Есть любители помотать нервы (тролли)- ему кайф вывести из себя спокойного читателя... Я с такими стараюсь,максимально вежливо ,чтобы подыграть -такие и заносят в ЧС!

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает Вячеслав Штыряев на комментарий 20.04.2017 #

Как я вас понимаю! Раньше в 4-5 библтотеках был записан плюс треть зарплаты на книги ,и приходилось перечитывать многое. Читаю по 2-3 книги в сутки лет сорок уже ,и интернет с читалкой- мое спасение! Также слава Федорову и его клинике ,вставившим мне деревянные болты(шутка ,киргуду!) ,а то к сорока годам до -11 дошло зрение. Ладно ,до вечера- убегаю на работу ,сдаю комп жене- ей по работе нужен.

no avatar
Вячеслав Штыряев

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 20.04.2017 #

В1969 лежал у него в Москве 3мес. Здесь тот глаз загубили местные "глазники" -соринку не вынули своевременно.. -.оставшийся глаз центр Фёдорова во Владивостоке совершенно без боли за 20 минут снабдили мой оставшийся глаз американским, сверхсветлым,повышенной чёткости, хрусталиком,который я купил у них за 50 000 рублей.Теперь цвета и чёткость как у ребёнка 10 лет! Я фотограф!

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает Вячеслав Штыряев на комментарий 20.04.2017 #

А мне его ученик делал ,сам он уже разбился. 17 лет после коррекции и доволен ,как слон в овощном ряду. Моей жене там же поставили два хрусталика штатовских бесплатно- тогда она в области жила ,и по соглашению с областной властью оплачивали операции из их бюджета. Хочу вам пожелать зорких глаз и верной руки, и вообще удачи!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com