Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ответ на ответ Ивана Питерского Андрею Н.

Из всего Вашего ответа, господин Питерский, верны только постулаты. Действительно, первый постулат - "Мир был никакой - ни добрый и не злой" - это так. Но его обоснование неверно. Жизнь, как известно, началась не с динозавров. И вообще она зародилась в море-океане. Зародилась, зародилась, а потом так разрослась, что (поскольку эти недоразвитые хладнокровные не научились ещё есть друг друга),пришлось им волей-неволей на сушу вылазить. Вылезли, осмотрелись и начали размножаться вдоль и поперёк. Ну, то-есть не только в смысле увеличения количества (вдоль) . но и видоизменения качества ("поперёк") - параллельного разделения на всё новые и новые виды. Наиболее умные и хитрые индивиды быстро поняли, что легче (и сытнее) съесть соседа, чем искать другую (часто совсем невкусную) пищу.

     Вот тут-то Господь и шандарахнул по ним в гневе агромадными метеоритами и оледенениями, чтобы прекратить беспорядки и ограничить продвижение Зла. Любовь и прелюбодеяния динозавров и, тем более, динозаврих, совершенно не причём, хотя, на всякий случай Творец их всех разом изничтожил. Да, добро оправилось от всех напастей и утвердился второй постулат  о равенстве Добра и Зла.Но жизнь шла своим чередом. И неправда, что Творец создал Человека. Человек себя создал сам. Потому, как нахален он стал ещё от наиболее прозревших особей своих прародителей-обезъян. Причём, от их самцов. Вы видели как совокупляются обезъяны? Посмотрите - поучительно. Самец хватает самку за хвост, подтаскивает к себе и делает своё мужское дело не заботясь о её реакции. Мужчины начали также.. И, поскольку, они не всегда разбирали кого схватили, стали зарождаться разные народности и нации - выродки, одним словом. И появилось их такое количество, что начали они воевать друг с другом за земельные пространства, за добычу, за право кого-то "схватить". Развоевались  до такой степени, а размножились так быстро (богатыри всё-таки), что никакой потоп, никакие оледенения уже не помогали. 

     И тогда Господь заслал к человекам "пятую колонну" - создал группы здоровых (иногда не очень) умных (всегда) парней, внушив им, что они  его посланники на Земле. Эти парни должны были олицетворять "Добро с кулаками", т.е. третий постулат . И не только американцы это были, но и русские (вспомните "шестидесятников") и немцы (эти били себя кулаками в грудь и размазывали слёзы по щекам, вспоминая, как их предки поступали с евреями) и украинцы (со своим Майданом).

      Вроде бы Добро опять восторжествовало. Но Господь всегда недооценивал людей. Проявила себя особая группа батыров, называющих себя мусульманами.. Эти отодвинули в сторону своенравного и несговорчивого христианского Бога и поставили "во главу угла" своего - Аллаха. Магомета назначили Пророком на Земле и советником у Аллаха. По рекомендации (предположительно) Магомета организовали "группы принуждения" (Аль-Каиде, ваххабиты и др) с твёрдым заданием - "убей неверного". Основной организованной силой стали арабы (не зря их очень не любил и предостерегал от них Киплинг). Организаторы движения умело кооптировали в свои ряды остальных мусульман (ну, может быть кроме казахов и киргизов, которые слишком добродушны).. Зло, благодаря человеческому эгоизму, в очередной раз вышло вперёд. Начались немотивированные взрывы, убийства, разрушения. Американцы, после подрыва высотных башен, а также французы, англичане, русские и другие европейцы "отпустившие" свои колонии в "свободное плавание" и наводнённые воинствующими мусульманами дрогнули. Их ошеломили воинствующие требования "благ как у всех европейцев", но "сейчас и задаром".

     Бог (он, говорят, един для всех - христиан, иудеев, мусульман, буддистов и т.д., только лицо и характер меняет в зависимости от взглядов прихожан) наверняка опять задумался над парадигмой дальнейших понятий и над следующим постулатом. Что то будет? Поживём-увидим. Может Он решит вообще покончить и с Добром и со Злом и с самой жизнью на Земле? На всякий случай.

Примерно так, товарищ Питерский, если уж строго по-научному.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com