Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8208 участников
Заявка на добавление в друзья

Зазеркалье главарей хунты

 

Главарь киевской хунты Парашенко дал на пресс-конференции в украинской столице оценку уходящему году.

Рассказал он много удивительного и не совсем понятного, но на всех аспектах его выступления мы останавливаться не будем, однако не коснуться его оценок происходящего в Донбассе никак не получается.

Итак, Петр Парашенко заявил, что там не только нет никакой гражданской войны, но даже и конфликта, который исключительно надуман.
Единственной проблемой этого региона по мнению "конфетного короля" является присутствие в нем иностранных войск (вероятно, российских - Парашенко хоть и не говорит это прямо, но предполагает).

А вот никаких противоречий между населением Донбасса и бандеровскими оккупантами, правосеками и киевской хунтой, оказывается, нет. Стоит только этим самым иностранным войскам уйти из Донбасса, а украинским пограничникам перекрыть границы (вероятно, чтобы эти войска не вернулись), как в Донбасс вернется мир и спокойствие.

«Ключевое условие Минского протокола, которое очень быстро принесет мир в нашу страну, является очень простым - перекрытие границ и вывод иностранных войск с нашей территории. Как только войска будут выведены, никакого конфликта не будет, он не существует, он надуман. И первые шаги на освобожденных территориях будут ярким тому подтверждением: пусть поедут в Славянск, Краматорск, Лисичанск, Северодонецк, Мариуполь и увидят, что восстанавливается украинская власть на освобожденных территориях», - заявил главарь хунты.

Что именно имел ввиду Порошенко - репрессии, грабежи, массовые изнасилования жительниц этих городов, он не уточнил. Несколько странно толкует он и Минские соглашения, в которых нет ничего об иностранных войсках на территориях ДНР и ЛНР, если, конечно, за таковых не считать украинские вооруженные формирования.

Впрочем, это были только цветочки. Далее Порошенко и вовсе ... погнал.

Шоколадный олигарх заявил: «В течение года Украина создала одну из наиболее боеспособных армий на континенте почти с нуля и сейчас в Украину приезжают из-за границы изучать наш опыт".

Вероятно, речь идет о НАТОвских военных которые во множестве сегодня приезжают в учебные лагеря Украины. Все думали, что в качестве инструкторов, а, оказывается, курсантов (!), дабы научиться секретам воинского мастерства украинцев – наверное, боевому гопаку.

Тем удивительнее, что буквально через двадцать минут Порошенко вдруг заявил: "Для наступления на Донбассе у нас не хватает сил". Вот это да! У наиболее боеспособной армии на континенте!

Но сам себя Порошенко превзошел, произнеся пассаж об Иловайске. Войдя в раж, он заявил, что, оказывается, в начале сентября Украина одержала громкую победу под Иловайском. «По поводу ответственности за Иловайск. Иловайск никто не забыл и не забудет. За него уже наказаны сотни убийц. Знаете, когда это было? 25 августа на нашу территорию вероломно вторглись российские войска и пошли на изможденные, без резервов, украинские войска. И 3 сентября мы собрали две батальонные тактические группы. Под руководством Муженко больше 1200 украинских десантников-штурмовиков пошли в рейд по тылам Иловайска, где стояли российские войска, которые расстреливали наших ребят, и наказали их. Сотни убийц или остались лежать или уехали домой в гробах», - вещал Порошенко, заставляя присутствующих задаться риторическим вопросом: «Он идиот или считает за таковых своих слушателей?»

Впрочем, над неадекватностью подобного безумия алкоголика, зачем-то кривляющегося перед аудиторией и выставляющего себя полным профаном, можно смеяться сколько-угодно. Но куда более нелепо и смешно выглядят те, кто предлагает или пытается договариваться с этим персонажем, пребывающим, пожалуй, в мире алкогольных грез.

Пора понять, что украинские руководители находятся в параллельной реальности, в некоем зазеркалье, в мире, населенном древними украми, копающими моря. И контакт с ними может состоятся только тогда, когда жестокая реальность выбьет их из мира сладостных грез. Никак не раньше.

Сергей Дорошенко

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Сергей Анонимов

комментирует материал 03.01.2015 #

ПАРАШАенко не только дурак, но и идиот, это диагноз.
Вот что хреново для населения "терен" колышней УССР.

no avatar
Владимир Луганский

комментирует материал 04.01.2015 #

Не думаю, что он дурак, или идиот. Тем более, что он спившийся алкоголик.
Будь хотя бы одно из этих утверждений истина, он давным давно потерял бы своё богатство, а созданные им компании либо развалились бы, либо перешли в руки более умных.
Поэтому нужно пожалуй признать, что он совсем не дурак, а просто отчаянный врун. (Брехун, по украински)
К тому - отчаянно жадный, откусивший кусок власти, который вот-вот заставит его подавиться.
И всяческий пытающийся отсрочить этот момент. Поэтому - ловчит, врет всем и во всём.
Вообще, существует давным давно сформулированная истина: на штыках к власти прийти можно, но вот усидеть на них очень трудно. Так что Петра Кровавого, неизбежно, довольно скоро ожидает весьма серьёзный укол штыком в мягкое место. В результате которого он может потерять и бизнес, а возможно и жизнь.
По крайней мере, в отличие от своего предшественника, в Россию ему сбежать не удастся. А в Европе, или США он уже не нужен. Использованные презики там выбрасывают.
А могут и под суд отдать...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com