Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 10402 участника
Заявка на добавление в друзья

В Киеве снова попросили миротворцев в Донбасс и рассказали, кто их должен оплатить

387 6 8

Украинский президент отчаянно желает видеть миротворцев ООН в Донбассе, но пока осуществить свою мечту ему не удалось. Порошенко желает, чтобы "голубые каски" стояли также на украинско-российской границе, а Москва, из-за которой якобы и тормозится процесс, выступает категорически против этого.

Глава Украины все же надежды не теряет и даже в поздравлении в День Организации Объединенных Наций не удержался от упоминания миротворцев, отметив, что они могут помочь восстановить мир на украинской земле.

 

фото: https://www.president.gov.ua/

"Несмотря на все вызовы и проблемы, мы искренне поддерживаем деятельность ООН и верим в ее будущее. Сделать ООН полезной для всех людей планеты - это наша общая цель. Для Украины это могло бы быть через развертывание многонациональной миротворческой миссии под эгидой ООН с мощным мандатом и широким кругом ответственности с целью помочь восстановить мир на украинской земле", - написал Порошенко на своих страницах в Фейсбук и Твиттер.

А накануне Дня ООН в Киеве рассказали, кто именно должен оплатить пребывание "голубых касок" в Донбассе. По словам советника министра по вопросам "временно оккупированных территорий" Александра Левченко, у ООН может не хватать денег на эту миссию, поэтому она так долго и не принимает решение, и нужна помощь других стран.

 

фото: https://ss.metronews.ru/

"Деньги, оценочная миссия…Я думаю, что большая часть денег будет за счет ООН, почему так быстро и не принимается решение, нужно думать, считать, что в бюджете ООН на следующий период нужно резервировать деньги. Деньги эти немалые.
Мы надеемся, что некоторые развитые страны, понимая, что ООН не может обеспечить полное финансирование, возьмут сами на себя финансирование своих контингентов. Это будет их своеобразный мирный вклад в решение проблемы в Донбассе.
Такие примеры есть, когда более богатые страны за свой счет содержат этот контингент во время выполнения миротворческих задач", - рассказал он на пресс-конференции на тему "Какой должна быть миротворческая миссия в Донбассе".

Украинский чиновник полагает, что помочь деньгами могут страны с высоким уровнем ВВП.

"Страны Африки и Латинской Америки - сомневаюсь, а вот страны Европы - да. Восточная - вряд ли, а вот центральная и западная - они могли бы рассмотреть вопрос полного или частичного финансирования. Но это будет их личное решение", - заявил Левченко.

Способность украинцев просить и требовать что-то от других иногда просто поражает воображение... Только за последние несколько дней они умудрились "замахнуться" на списанные подводные лодки НАТО и на богатства Сибири. Правда, ни то, ни другое получить им не удалось:)

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

wille 75

комментирует материал 26.10.2018 #

Пора уже этого самозванца и всю хунту отправить в Сибирь на лесозаготовки.

no avatar
Русский Удмурт

комментирует материал 26.10.2018 #

А славно бы было втюхать им списанные подводные лодки НАТО. Они бы только на техобслуживании сожрали весь бюджет ВСУ, при полной неспособности противостоять российским средствам ПЛО.

no avatar
VIC481

комментирует материал 26.10.2018 #

Москва будет таргетировать любое решение хоть ООН, хоть Киева, которое не устраивает непризнанные республики. Влажные мечты о донецком угольке, так и останутся мечтами.

no avatar
Владимир Андреев

комментирует материал 26.10.2018 #

Кто заказывает тот и платит-бандеровцы окуели сосем,сначала куй пососите можно и бесплатно,остальное плати.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland