Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Умань: "Средство женской гигиены нас связало"

139 8 12

первый украинский сериал - 2015

Поскольку украинские телеканалы испытывают сложности с национальными сюжетами, то вот.



Лучше запусить фоном при прочтении.
----------------------------------------------------

Сама рыдабельная история:
22-летняя Ольга и 26-летний Максим познакомились в Углегорске после минометного и танкового обстрелов. Парень подошел предложить девушкам средства женской гигиены ... Зато нашел свою судьбу. 


Несмотря на угрозы и крики «укропская подстилка» со стороны одноклассников, сторонников «ДНР», девушка начала встречаться с добровольцем. И даже переехала жить в Умань. Теперь волнуется только за родителей, которые остались дома. Им грозит смертельная опасность за то, что дочь общалась с нацгвардейцем.

Познакомились Максим и Ольга на День Шахтера, в последнее воскресенье августа. Сепаратисты решили поздравить жителей Углегорская и устроили «салют». С минометов и танков, когда все люди вышли из домов и подвалов на празднование, они обстреляли школу и детский сад в жилом районе.

- Мы стояли на крайнем блок-посту у Углегорска. Когда увидели, что город обстреляли, пошли посмотреть нужна наша помощь горожанам, - рассказывает нацгвардеец Максим. - Взяли с собой макароны, гречку, печенье и отправились в город. Мы всегда так делали после обстрелов города.

Ольга вместе с мамой и подругой после обстрела их района вышли из подвала на улицу. Для них уже стало привычным утром и вечером прятаться от минометов ....
Нацгвардейцы подходили к каждому подъезду 5-ти этажного дома и давали жителям пищу.Однако, когда подошли к Ольге и ее матери, оказалось что продукты закончились.

- Мне было очень неудобно, что им не хватило пищи. Поэтому просто спросил у мужчины, который подошел к нам, не нужны девушкам средства женской гигиены. - говорит Максим. - Нам волонтеры привозили много прокладок, мы их в обувь ставили, чтобы не промокали.

На следующий день парень принес девушке и ее семье еду, сладости . Встречались Ольга и Максим тайно от всех около месяца. Когда пришло время ротации, нацгвардеец захотел забрать любимую с собой, однако наткнулся на сопротивление родителей.
- Родители очень не хотели отпускать Олю. Для них было спокойнее, чтобы она была рядом с ними под постоянными выстрелами пуль чем со мной в «чужом» для нее месте, - продолжает Максим.
За одну беседу «борьбы с сопротивлением» Максим скурил две пачки сигарет. Но все же родителей уговорил. И Ольга поехала в Умань.
- Конечно, мне было страшно ехать в незнакомое для меня город, где я никого не знаю. Однако все же решилась, покинула родной дом и уехала, - делится с нами Ольга. - Теперь только волнуюсь за своих родителей. Если сепаратисты узнают, что я поехала с нацгвардейцем, то это может стать последним днем их жизни ...

Ольга и Максим живут в Умани уже два месяца. Снимают квартиру, ищут работу. Однако девушке до сих пор звонят бывшие одноклассники с угрозами. Говорят, что лучше ей не возвращаться домой.
- Ко мне периодически звонят бывшие друзья угрожают расправой, называют «укропская подстилка», - продолжает девушка. - Но я на это не обращаю внимания. Для меня главное, чтобы все побыстрее закончилось. После последней событий и после отключения российского телевидения сторонников «Новороссии» в городе остается все меньше. Надеюсь, что скоро их совсем не будет.
В Углегорске сейчас работает только несколько магазинов. Там не всегда там есть все продукты. Выживают горожане благодаря помощи, которую оказали нацгвардейцы. Добровольцы стали для них своеобразными волонтерами. А Максим настоящим спасителем для семьи Ольги. * Имена парня и девушки изменены из соображений безопасности их родных.


http://vch-uman.in.ua/

---------------------------
Вот она кака любовь...

Источник: ozbuka.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Виктор Беседин

комментирует материал 05.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 05.01.2015 #

Сценарий однако! Слезу прошибает. Процесс поиска работы вызывает рыдания! Бедные, какое горькое настоящее им подарил Яценюк - сука.

no avatar
Валентина Застанкевич

комментирует материал 05.01.2015 #

Нацгвардейцы помощь разносят после того, как "тупые" сепаратисты свои дома обстреляют?! Гениально, но самое смешное, они сами постоянно ноют, что им холодно и голодно, и их держава о них не заботится! Просто диву даешься от их способности все переврать!

no avatar
Николай Петрович

комментирует материал 06.01.2015 #

Не зря я постоянно говорю: все инетные ресурсы с расширением ".ua" лживы до безобразия! Вот и здесь всё построено на лжи - этакие слащавые нацгвардейцы и звери-сепары, почем зря лупящие по свои домам!
А ещё у сепаров этих незадача одна получается - хотели бы они устроить так, чтобы выстрелить из миномета, и самому же под свою мину и попасть, да вот только не выходит у них ничего - ноги коротковаты, не поспевают они на них за минами угнаться...
".ua" ломает сейчас голову над решением этой проблемы.

no avatar
Ирина Осень

комментирует материал 06.01.2015 #

Как говаривал Ваня Земнухов из "Молодой гвардии" - бред сивой кобылы. Неужели в это кто-то поверит?

no avatar
Возмутитель спокойствия

комментирует материал 06.01.2015 #

Индийское кино, бразильские сериалы - отдыхают! Оказывается то, что для знакомства с девушкой нужны тампаксы и прокладки!!! Вау! А я то думал... что цветы.
Ничего, это только начало. Скоро вместо этих дамских причиндалов укропитеки будут носить сало и цыбулю на свидание. А что? -Выгода обоюдная. Дама перекусила салом и луком, хлебнув горилки с перцем перед этим и ноги шире раздвинула...
"Санта-Барбара" - нервно курит в стороне. По небритым щекам Яйценюха и Трупчинова катятся обильные педерастические слёзы умиления...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com