Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8399 участников
Заявка на добавление в друзья

Уеду жить в Лондон: почему сбежал еще один «лидер революции»

«Разом і до кінця! Разом і до кінця!»… Когда народ, выкрикивающий эти лозунги, забрасывал «Беркут» коктейлями Молотова, лидер организации «Спільна справа» Александр Данилюк, видимо, был занят. Поэтому и не слышал этих клятвенных обещаний стоять до последнего. Иначе, чем еще объяснить то, что грозный революционер, который посылал людей прямо в тюрьму на захват зданий,  променял революционные баррикады на… тихий и уютный Лондон.

Да-да, оказывается, слухи о его британском гражданстве таки подтвердились, и, когда в стране запахло жаренным, этот милый человек поспешил под крыло королевы.

Собственно, сам он прямо признается – Майдан перестал быть безопасным местом, поэтому Данилюк решил слинять продолжить борьбу в Великобритании. С этой целью даже перешел границу пешком(!).

Обещает, кстати, и дальше продолжать борьбу из Лондона. А чтобы соратники не упрекнули его в трусости, ссылается на незыблемых авторитетов – саму Юлию Тимошенко.

На соратников это, правда, не очень действует – комментарии, как говорится, «доставляют». Что, в принципе и немудрено. Кому понравится, когда лидер, призвавший на революцию, сам слинял, оставив людей самих разбираться с милицией.

Но мы хотим успокоить немногих соратников  фанатов Данилюка. Он улетел, но обещал вернуться не сбежал, он просто поехал набираться революционной мудрости.

Читали же недавно – в Лондоне сдается квартира, в которой жил сам Ленин! Теперь ее должен снять Данилюк и оттуда руководить украинской революцией! А для чистоты, так сказать, исторического эксперимента, к нему должен перебраться другой предатель неудавшийся революционер – Сергей Коба. Чтобы все было как в 1917-ом – Коба в квартире Ленина. Символизм!

Ребята и дальше будут разрабатывать планы захвата мира. А чтобы им лучше думалось, пацаны с Майдана просили поставить хорошую песню – Григорий Лепс и Тимати, «Уеду жить в Лондон».

Источник: www.kryvda.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com