Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8409 участников
Заявка на добавление в друзья

События развиваются всегда в заданном русле.

События развиваются всегда в заданном русле.
1.На Украине произошёл фашистский переворот, который сверг хоть и воровскую, но легитимную власть.
2. Угроза установления этой фашистской власти на Ю.Востоке Украины заставила народ поднять бунт и начать захватывать обл. администрации, здания СБУ и милиции в Харьковской, Луганской, Донецкой, Николаевской, Одесской, Херсонской, Днепропетровской областях.
3. Турчинов объявил АТО и восстания в этих областях, кроме Луганской и Донецкой были подавлены.
4. В этих областях проходят референдумы и подавляющее большинство населения проголосовало за отделение от Украины, тем самым выразив несогласие с нацистской властью.
5. Турчинов объявивший АТО против Ю.Востока был не более легитимен руководства ЛДНР.
6. На сегодняшний день руководство на Украине и в ЛДНР всенародно избрано и можно назвать условно легитимными(у обоих рыльце в пушку, причём у Украины в большей степени, как у первопрходца). То что ЛДНР не признаны другими странами, по большому счёту не имеет никакого значения, потому что одним из основных принципов международного права эти страны сами же провозглашают право любого народа или нации на самоопределение.
То есть в юридическом плане эти страны равноправны.
7. Значит Украина по отношению к ЛДНР агрессор, который уничтожает мирное население, а все страны поддерживающие Украину, в экономическом и политическом плане, такие как США и ЕС являются соучастниками и пособниками преступного украинского режима, в том числе и Россия(частично). То что Украина не может победить ЛДНР ещё ни о чём не говорит, это не значит, что там стоят российские войска, США тоже не могли победить маленький Вьетнам.
8. Из всего этого следует, что страны БРИКС, а так же США и ЕС(по крайней мере должны получить приглашения), должны ввести миротворческие войска и принудить Порошенко, нет не принудить, а арестовать и судить международным трибуналом его и его хунту. Нет, я не пойму, что это за друзья такие из БРИКСа, которые бздят мирового гегемона и только свою задницу прикрывают?
Шкурники хреновы, надо поднимать свою экономику и жить за счёт этих хитромудрых пескарей, как США собственно и делают.
 
 
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2015/365/umkm666.jpg" alt="" />
Становится всё более похоже что без военной операции мирным путём этот конфликт решён не будет, Порошеннко (Вальцману) нужна исключительно война и как можно большие жертвы.
Источник: maxpark.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Караван баши

комментирует материал 22.08.2015 #

он не хочет продолжения войны - его как того же порося на картинке пиндосы заставляют продолжать войну. Иначе как дальше оправдывать агрессию России и откуда брать повод ввозить на Украину американское вооружение?. Да и жители территорий на Донбассе будут мешать сланец добывать, потому по плану США украинцы с обоих сторон должны как бы уничтожать друг друга и в итоге вместе самоуничтожиться. И тогда можно будет растащить природные богатства Укураины которые еще остались по кускам, спокойно и не спеша

no avatar
Аркадий Иванов

комментирует материал 22.08.2015 #

При чём здесь БРИГС? Россия сама могла решить эту проблему год назад в течении 7 дней. И ни какое нато не стало бы воевать с ядерной державой. Вон штаты всех уже разбомбили, а Северную Корею не трогают. И только потому, что у неё якобы есть пара кустарных ядерных бомб
Можно было даже войска не вводить, а просто соревнования по авиадартсу не на полегоне провести а под Донецком. Китайцы бы всё ранво не поняли кого бомбили.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com