Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8184 участника
Заявка на добавление в друзья

Смрад фиглярствующего цинизма

Декабрь 24
 

Вышедшего в тираж – и сим фактом весьма обиженного! – шоумена Макаревича вновь бьёт нервозная дрожь по поводу скепсиса (а то и откровенного презрения), всё чаще высказываемого в его адрес широкой аудиторией.

Более того: под традиционно хамовитый «огонь» главного «машиниста» попадают теперь и его коллеги по сценическому цеху. Как, например, Гарик Сукачёв, осмелившийся высказать в интервью г-ну Козыреву на телеканале «Дождь» своё мнение о том, что «Макаревич совершил роковую ошибку, потеряв уважение».

Поясним: «роковая ошибка» – публичное оскорбление на сайте «Сноб» российских сторонников возвращения Крыма в Россию, «потеря уважения» – со стороны этих самых сторонников.

Вот и на этот раз, отвечая Сукачёву, «машинист» без долгих раздумий на своей страничке во всё том же «Снобе» заявил«Уважение людей, у которых в голове выросла опухоль под названием «уракрымнаш» меня не интересует. Я и сам к ним уважения не испытываю …».

Таким образом, всем тем, кто поддержал воссоединение Крыма с Россией, стараниями Макаревича поставлен дополнительный (помимо его былых «зазомбированные идиоты» и «просто неучи с нестабильной психикой») диагноз: лица с головной опухолью «уракрымнаш».

Судя же по пафосной фразе (в упомянутом послании Сукачёву) «в наше собачье время самое главное – не потерять уважение к самому себе», самовлюблённость фиглярствующего циника от эстрады только удвоилась.

Источник: fairway-info.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com