Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8403 участника
Заявка на добавление в друзья

Поляки кормят фашистов за счёт собственных детей

 

ПОЛЬША ОТПРАВИЛА ЕВРОМАЙДАНУ 10 ТОНН ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ

В воскресенье первый транспорт пересек границу

Польша собрала 10 тонн гуманитарной помощи для протестующих на Майдане в Киеве. Первая машина уже официально пересекла украинскую границу.

Об этом сообщает “LB” с ссылкой на “Польское радио”.Социологические услуги для бизнесменов и компаний

До сих пор небольшие партии одежды перевозились через польско-украинскую границу частными автомобилями. Большие партии были задержаны украинской пограничной службой.

“В воскресенье первый транспорт пересек границу, – сказал священник Стефан Батрух из Фонда духовной культуры пограничья, который организовал транспорт. – Было много эмоций. Но оказалось, что это можно сделать, и что надо действовать. Это очень важно, это конкретный знак, что поляки солидаризуются с украинцами”.

В течение недели в нескольких городах Польши удалось собрать свыше 10 тонн помощи. Гуманитарная помощь уже в воскресенье должна была попасть в Киев.

Источник

ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ПОЛЬСКИХ ДЕТЕЙ ЖИВЕТ В БЕДНОСТИ

Более полумиллиона детей в Польше недоедают, потому что их родители не могут себе позволить давать им хотя бы через день пищу из мяса, птицы, рыбы или эквивалент вегетарианского блюда, говорится в публикации GUS (Главное статистическое управление).

"Данные, содержащиеся в разработке "Условия жизни семей в Польше", устрашающие", - говорится в газете.

Между тем 450 тыс. детей не имеют всех учебников, потому что родители не могут позволить себе их купить. Из-за бедности 530 тыс. детей не обращаются к врачам-специалистам, а почти 600 тыс. - к стоматологам. Всего из 8,9 млн детей в возрасте от 0 до 24 лет "на иждивении", в бедности или нищете живет 1,4 миллиона.

"Польское государство обращено к молодежи спиной. Наша социальная политика поставлена с ног на голову, потому что часто мы помогаем тем, кому такая помощь и не нужна, а забываем о самых слабых, в частности, о детях", - говорит на страницах "Жечи Посполитой" Кристина Иглацкая - демограф, ректор Университета Лазарского.

Профессор Екатерина Душковская-Малыш из SGH (Главная торговая школа) добавляет, что бедность характерна особенно в малых городах. Там нет возможности, как в сельской местности, спастись использованием даров природы, таких как собственные сельскохозяйственные продукты.

Как показывают результаты исследований, риску бедности в Польше более всего подвержены многодетные семьи.

Полемика

 

Примечание Владимира Зыкова. И это несмотря на то, что, как сообщалось ранее:

...Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать... Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они говорят на пьяную голову. Потом пассажиры начали просить пропустить домой, на что им ответили: «Пусть украинцы выйдут и вы можете ехать». Какому-то поляку разбили телефон, потому что он снимал процесс. Водитель начал предлагать деньги. Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?». Затем, по словам пассажирки, один из этих украинских националистов заявил, что «если не хотите в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!», и люди в слезах кричали эту фразу, а потом водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь...

Воистину, если Бог хочет наказать, он лишает разума...

 

Источник

Источник: ujnoruss.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

борис кадников

комментирует материал 04.02.2014 #

велика полша от можа до можа .уже это было и повториться снова майданеком и аушвицем .умение вызывать гнев божий на свою голову у поляков в крови

no avatar
Ольга Власова

комментирует материал 04.02.2014 #

А ,что постовые службы-не знают что делать с трейлерами-прямой наводкой по детским домам и домам престарелых-могу подсказать.
А если в этих же трейлерах оружие???????????????????

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com