Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8400 участников
Заявка на добавление в друзья

Почему Вашингтон проиграет на Украине…

156 7 10

Неонацистское бандеровское варево в центре Киева на «евромайдане» продолжает кипеть, поддерживаемое западными деньгами, СМИ, инструкторами и политическим давлением на президента В.Януковича. Эксперты оценивают его примерно в десять тысяч боевиков-штурмовиков. Рядовые боевики, в отличие от их руководителей, не скрывают, говорят на камеру, что их цель – физическое уничтожение Беркута, то есть единственной на сегодня силы, которая защищает власть, и противостоит государственному перевороту и грядущему за ним хаосу.

 

 

Трехглавая оппозиция требует роспуска Беркута. Конечно, его надо распустить… ведь только после этого его можно будет уничтожить. Так «Слава Украине!» Яценюка и Кличко сливается с хором неонацистов Тягныбока.

----------------------<cut>----------------------

Однако, какова цель Вашингтона (от его сателлитов в Европе мало что зависит), когда он делает ставку на неонацистов? Утопить Украину в хаосе, чтобы потом перебросить его в Россию? Есть такое мнение, но этот вариант очень трудно осуществить. Более интересный вопрос: что на самой Украине будет после хаоса, какова здесь заветная цель Вашингтона?

Угадать её не очень трудно, если вспомнить, что архитектором украинской политики США является вице-президент Джо Байден, который недавно порекомендовал Виктору Януковичу создать проевропейское правительство. А в недалёком прошлом он был архитектором саакашвилевской, вполне неонацистской Грузии. Порядок на улицах там сочетался с пытками в тюрьмах (пострадала чуть ли не половина нелояльной к Саакашвили Грузии), такой же порядок был и в нацистской Германии в прошлом веке. (И в Киеве у бандеровцев уже есть пыточная комната, и в ней уже пытали.)

Между прочим, Саакашвили был на евромайдане, видимо, делился опытом, и даже на Мюнхенскую конференции по безопасности приехал специально из Америки, где скрывается сейчас от любви грузин в должности американского профессора. Можно предположить, что Джо Байден опять решил создать неонацистское враждебное России государство, на этот раз бандеровское, по типу саакашвилевской Грузии. Вместо сегодняшней относительно нейтральной, «многовекторной» Украины.

Тогда логично, что фестивальный евромайдан сменился бандеровским майданом под красно-коричневыми знамёнами. Дмитрий Ярош, лидер «Тризуба» имени Степана Бандеры так и заявляет: «Бандеровщина – настоящее и будущее Украины». Тройке лидеров оппозиции они только делегировали полномочия.

Как только фестивальный майдан сменил бандеровский, появились «жертвы режима», или сакральные жертвы бандеровцев? – доказать это сегодня не представляется возможным. И первые погибшие от рук бандеровцев, у них есть оружие. На западной Украине они стали захватывать административную власть. Так началась подготовка сирийского сценария для Украины. Но опрокинуть Беркут, даже «стоящий» по приказу, бандеровцам не удалось, захватить администрации в центральной и восточной Украине тоже не удалось, более того, восточная Украина дала отпор, стала создавать «Украинский фронт» с отрядами «Народной гвардии». А власть занялась укреплением спецподразделений Беркута.

Сейчас Янукович ищет компромиссы, и предложил амнистию задержанным (около300 человек), но с условиями освобождения части захваченных административных зданий. Оппозиция отказалась идти на любые уступки власти, но атаки на Беркут прекратились. Посольство США на Украине, а за ним и бандеровцы думают думу… Выдавать неонацистский мятеж за мирный протест и «движение в Европу» его кураторам из Госдепа становится затруднительно. Так в уличной войне возникла пауза, которая длится и в это время.

А время работает не на бандеровцев и Госдеп США, потому что на Юго-Востоке Украины в это время укрепляется «Украинский фронт», который объединяет совсем не фигура Януковича, а «ненависть к фашизму», так говорят его участники.

Намерение Госдепа США создать «бандеровскую Украину» под своим «демократическим руководством», по типу сакашвилевской Грузии — это авантюра. Для Байдена, из его американского далека, что Грузия, что Украина – всё равно, тогда как на самом деле это две большие разницы, как говорят в Одессе. Если для Киева 10.000 боевиков – это много, то для Украины – это мизер. Поэтому на Украине США получат не сирийский сценарий, а, скорее, новый провал своей внешней политики. Россия ведь много ближе к Украине, чем к Сирии.

А еврокомиссары имеют все шансы получить Оранжевую весну от евроскептиков на выборах в Европарламент в мае этого года за своё лицемерие по отношению к Украине, и поддержку бандеровских неонацистов. Май 2014 года много ближе, чем президентские выборы на Украине… Для России наступает «момент истины» в отношениях с Европой, — сказал на Мюнхенской конференции по безопасности в Европе Сергей Лавров.

«Почему не слышно осуждающих голосов в адрес тех, кто захватывает и удерживает до сих пор административные здания, нападает на полицейских, выступает с расистскими, антисемитскими и нацистскими лозунгами? Почему видные европейские политики фактически поощряют подобные действия, хотя у себя дома немедленно и жестко пресекают подобные отступления от буквы закона?» — спрашивал наш министр иностранных дел, но ответом ему было молчание.

Россия готовится сегодня к проведению Олимпийских игр в Сочи, а вот к чему готовится Запад?..

Источник: nnm.me
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

анатолий шестаков

комментирует материал 05.02.2014 #

а ,где же армия или со страху наделали и сидят по казармам

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает анатолий шестаков на комментарий 05.02.2014 #

Генералов. кажется, купили - они не будут вмешиваться.

no avatar
Василий Голуб

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 05.02.2014 #

За время правления Ющенко все генералы советской школы и выходцы с Юго-востока планомерно смещали и проводили на пенсию.

no avatar
lindamar Nestor

комментирует материал 05.02.2014 #

Нет ни в США, ни в Европе хороших политиков уровня Путина, Лаврова, Глазьева, Чуркина... Где-то это уже было...Многие обыватели в Европе это уже отмечают...Так что многое меняется..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com