Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8180 участников
Заявка на добавление в друзья

Они верят, что нация бандерлогов и её дух одолеют москалей

ПолитНавигатор сообщает о намерениях провести бандеровские марши в Донецке и на территории России, которые прозвучали из уст выступавших 1-го января в Киеве на митинге, посвящённом 106-ой годовщине со дня рождения Степана Бандеры. Да, были громкие зажигательные речи и факельные фашистские шествия по столице Украине, городе-герое Киеве.

 Андрей Ильенко – представитель партии «Свобода», депутат Рады в частности заявил: " Мы обязательно победим. И такой марш будет и в Донецке, и в Севастополе, и, придёт время, я думаю, и в Москве". Куда более круче заявил другой оратор – боец Нацгвардии Ярослав Лютый: " Украинские националисты первые в рядах различных подразделений: Национальной гвардии, вооружённых сил Украины, добровольческих батальонах, Добровольческом украинском корпусе, спецбатальоне "Сич", батальоне "Азов"...Поэтому мы как можно скорее выполним приказ вождя, приказ генерал-хорунжего Шухевича и отобьём москалей до Урала, а потом придем и покараем пятую колонну». http://zakon.mirtesen.ru/blog/43519486389/Ukrainskie-natsionalistyi-poobeschali-provesti-banderovskie-mars

 Он рассчитывает сделать со своими карательными батальонами смерти, проливающие кровь мирных жителей на Донбассе, как и их деды-бандеровцы в годы ВОВ, то, что не смог сделать Вермахт по руководством самого фюрера Адольфа Гитлера. Во истину, кого желает Бог покарать, он отнимает разум.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Игорь Нагаев

комментирует материал 05.01.2015 #

Коли убоги герои, трагична и судьба нации. Своими руками ставить на будущем своей нации и страны крест, приговаривая ее к распаду и ассимиляции соседями. Печально...

no avatar
viktor p

комментирует материал 06.01.2015 #

... Если взглянуть со стороны, то иудеи классически обобуинили часть славян и стравили в кровавую бойню и чего греха таить, наше правительство таки им по маленьку подмахивает, ибо не безпорхатости и не стоит этого недооценивать. Если интересы кучки толстосумов ставятся выше интересов Державы и моржа ставится выше совести и справедливости, быть большой беде и в нашем доме.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com