Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8411 участников
Заявка на добавление в друзья

Нацист, которого «нет»

221 3 13

Олег Денежка

Ну, наконец-то, жителям восточной Украины всё объяснили. С чувством, с толком, с расстановкой. Чего раньше молчали — непонятно. Зато теперь всё разъяснилось. Спасибо гражданину начальнику майданных снайперов, а ныне еще и главе украинского парламента, «фефектноречивому» Андрею Парубию. Он прямо и ясно объяснил жителям юго-востока страны: нас, настоящих украинцев, мнение вас, понаехавших, не интересует. Практически по любому вопросу.

Итак, что же сказал Парубий? А вот что.

«Московские оккупанты» уничтожили миллионы украинцев, чтобы переселить туда людей из России, поэтому учитывать мнение жителей востока Украины при переименовании населенных пунктов необязательно», — заявил Парубий, часто моргая глазами от волнения момента.

Еще бы! Какая бездна правды открылась! Ведь никто до него не решался сказать, так открыто и так искренне такую важную вещь. Впрочем, нет, решался. Лично мне в далеком 2010 году в редакции харьковской газеты «Мегаполис». Тогда я написал статью, что и Харьков, и весь восток Украины традиционно принадлежит к русской культуре, и для жителей этих районов Россия — это не просто братская страна. Это, по большому счету, Родина. Настоящая Родина. Это вызвало гнев у местных пенсионеров-националистов из богадельни имени общества «Просвита». Старички пришли к нам в редакцию и стали долго и нудно рассказывать, как в тяжелые дни «голодомора» присланные из Москвы матросы с надписью «Аврора» на бескозырках и комиссары в кожаных тужурках ходили по украинским хатам, отбирали еду и тут же ее съедали. А то, что уже не лезло, отдавали русским из этой же деревни.

Я не шучу и не преувеличиваю. Рассказ звучал именно так, может даже еще живописнее. Я попытался возразить и решился на аргумент. Стоп! — сказал я. — Я всё понял и даже с вами согласен. Но у меня вопрос: если «заголодоморили» 20 миллионов украинцев при общем населении республики в тот момент 32 миллиона, то выходит следующее: если учесть, что уже в 34-м году население Украины выросло на полмиллиона и составило 32,5 миллиона, то все 20,5 миллионов это завезенные русские. Правильно?

— Правильно, — заявили старички и стали самодовольно поглаживать чубы и крутить усы.

— Но если так, то я еще более прав! Тут же вообще одни русские! Откуда тут украинцам-то взяться? Они же ж вымерли! Кстати, а вот вы лично, откуда взялись!?

И меня стали бить. Я опять не шучу. Потому что нечего умничать. Но я всё же поумничаю. Я напомню, что знаменитый поход Муравьева на Киев в 1918 году был начат из Харькова, из той самой восточной Украины, до всяких там голодоморов. Что Харьков к этому времени был провозглашен столицей Украинской республики советов, в противовес киевской националистической УНР. Что формирования Муравьева состояли из рабочих отрядов Полтавы и Харькова и полков Червонного казачества из Чернигова и городов Слобожанщины. А, кстати, Червонное казачество Виталия Марковича Примакова стало чуть позже основой Первой конной армии. А отряды Красной гвардии в 1917-18 годах формировались в восточных уездах Харьковской и Екатеринославской губерний, входящих в Донецкий угольный бассейн, в Екатеринославле и Кременчуге.

Что, в конце концов, Донбасс — это бывшее Дикое поле. Степи, где кочевали сначала половцы, а потом ногаи. А после, когда в результате завоеваний Екатерины II, когда эти земли стали Новороссией, а это уже 18 век, всё славянское население было тут «понаехавшим». Что часть Луганской области (да почти вся), это бывшая территория Всевеликого войска Донского. Донские казаки тоже понаехали вместо украинцев?

Но Парубий привел свежывыдуманное доказательство. «Моя бабушка из-под Харькова, из Бабаев — она мне рассказывала, что миллионы украинцев положили на востоке Украины те же самые московские оккупанты из Кремля... И сегодня вы апеллируете к местному населению, к мнению людей, которые там живут?», — не моргнув глазом высосал из своего патриотического пальца слова бабушки Парубий.

Славно. То есть это что же выходит? Американские плантаторы в 17-18 веках были правы? Негры понаехавшие, да еще из Африки, значит, никого их мнение относительно рабства не волнует? Так правы и американские расисты 20 века! Сегрегация — это справедливо! То есть это, сегрегация и есть смысл новой украинской внутренней политики? За это боролся «майдан»? Что вы там говорите? «Национализм — это любовь» и «нацистов на Украине нет»?!

Кстати, показательно, что заявление о том, кем нынешние «хозяева» страны считают жителей юго-востока Украины, Андрюша Парубий сделал именно 2 июня. Ровно два года назад точно такое же заявление уже было сделано. С помощью штурмовика Су-24 украинских ВВС. Тогда, 2 июня 2014 года вышеозначенный штурмовик нанес удар по зданию Луганской обладминистрации. Восемь человек, из них пять женщин, было убито, еще 28 ранено. Мирная жизнь закончилась. Гражданская война стала неизбежностью. Это тоже было заявление Киева о том, кем считают они всех, кто не согласен с их бредовыми идеями и программами. Это было пояснение, почему именно небольшая кучка полуграмотных «онижедетей» и совершенно безграмотных чубатых нацистов-бандеровцев вправе диктовать свои желания профессорам, учителям, шахтерам, инженерам — всем тем, кто не скачет на площадях, а работает до седьмого пота.

По одной простой причине. Ее-то и озвучил Парубий. Мы тут местные, и неважно, что лично Парубий, как и его родители, родом из города Червоноград Львовской области, а вы понаехавшие, даже если ваши предки до седьмого колена жили на этой земле. Просто вы «твари дрожащие», а мы «право имеем». И всё!

Кстати, бабушка Парубия, бывшего члена социал-националистической партии Украины (теперь это «Свобода»), пришла бы в ужас, узнав, что ее забавный шепелявый внучок — социал-националист. А уж за выдуманные от ее имени слова наверняка схватила бы в руки сковородку и не для того, чтобы жарить рыбу, а для того, чтобы привести в чувство Андрюшу. Ну, или прибить. Потому что понаехавшая, это как раз она, только именно в Галицию. Она действительно уроженка Харьковской области, которая в тяжелое послевоенное время приехала во Львов восстанавливать разрушенное войной хозяйство. 

Кстати, о геноциде имени гражданина Парубия. Тем временем, пока одни дрались и несли ахинею с высокой трибуны, Бундестаг (это немцы, кто не в курсе, но не те, что «хендехох», а те, что правильные) признал геноцидом преступления османских властей против армян в 1915 году.

Так что, говорите, говорите, гражданин Парубий. Побольше и почаще. Дойдет очередь и до вас, и до ваших добровольческих батальонов, и до Турчинова с Аваковым. Веревочка, она, знаете ли, как показывают простейшие физические опыты, имеет конечную длину. И она не резиновая. Как и терпение жителей Украины, вынужденных, вашу ахинею слушать. 

Источник: riafan.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

01 10

комментирует материал 02.06.2016 #

Дикое Поле в древние времена не было заселено. По нему кочевали. И только русские смогли стать оседлыми аборигенами Дикого Поля. Оно раскрыло перед ними свои богатые недра. Предупреждал ведь неизвестный киевский писатель - не надо ходить с походами на Дикое Поле. Столько лет прошло, а предсказание сбывается - Дикое Поле жестоко отомстит за своих аборигенов. Распадется Киевское государство вновь на множество феодальных уделов. И вместо страны, где процветала тьма и мракобесие появится ошибка 404. Парубий, Турчинов, Аваков, Порошенко и им подобные есть зародыши конца украины.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com