Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8189 участников
Заявка на добавление в друзья

Минобороны следит за космосом

696 9 16

Коль уж Россия принялась так активно осваивать космос, то его нужно сделать максимально безопасным, точнее не весь космос (он уж ооочень велик), а околоземное пространство. http://russian.rt.com/article/67602

С этой целью будет построено более десятка радиотехнических комплексов контроля космического пространства по всей нашей необъятной стране. Это позволит закрыть плотным щитом воздушное и космическое пространство над Россией.

Войска ВКО (воздушно-космической обороны) хоть и совсем молодой род войск, но развивается очень динамично. И неудивительно, ведь практически все сейчас имеет космическую составляющую: связь, навигация, исследования (спутники) да и станция МИР в конце концов – всё это не зря болтается в космическом вакууме. И все это требует наблюдения и защиты.

Если космический прогресс пойдет и дальше с такой же скоростью, то скоро уже и космические путешественники будут нормой жизни, торговые корабли с различными грузами, а там и до появления космических пиратов недалеко.))) Вот и будем от них обороняться, как от морских пиратов в Сомали.

Но это в будущем, а сейчас нам очень важно быть готовыми вовремя разобраться с угрозами исходящими от наших соседе по планете. Вот если, вдруг, какой супостат ракету в нас запустит, то мы её сразу увидеть и тут же собьём, чтобы вреда нанести нашей стране не успела.

Так что наша страна снова впереди планеты всей. Не без помощи Минобороны России, естественно, ведь это министерство уделяет большое значение системам, отвечающим за обороноспособность государства. http://riafan.ru/188980-kontrol-kosmicheskogo-prostranstva-stanet-prioritetnyim-dlya-voysk-vko-rf/ Все делается для того, чтобы мы с вами могли спать спокойно под мирным небом.



Теги: оборона
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Владимир Шпирько

комментирует материал 05.01.2015 #

"...да и станция МИР в конце концов – всё это не зря болтается в космическом вакууме. "
===============================================
ОС "Мир" затоплена более 10 лет назад. А сейчас с космосе - МКС. 1/3 наша, а на 2/3 - буржуинская...
К стати вчера космонавт России Елена Серова - Борт-инженер-2 МКС - отметила 100 дней на орбите...
Войска ВКО - не такие уж и молодые... Просто раньше были разные структуры войска ПВО-страны - отдельный вид вооруженных сил, со своим главкомом; ПВО округов - в составе Сухопутных Войск; ПВО - Флотов и ГУКос ГШ МО (с 2001г. ВКС). Просто в 2011г. это всё объединили. А вот хорошо ли это? Все ли реформы Сердюкова направленные на "оптимизацию" нужны ВС?

no avatar
Михаил Венкин

комментирует материал 06.01.2015 #

Почему наши власти выделяют деньги для Минобороны, когда в страна на пороге дефолта? Сейчас все силы и средства должны быть направлены на стабилизацию рубля. Или у нас как обычно, о людях думаю в последнюю очередь?

no avatar
Иван Петров

отвечает Михаил Венкин на комментарий 06.01.2015 #

Мих, ты что? Головой ударился что ли??? Вы так говорите, как будто в космос слетать, это все равно что за булкой в магазин съездить. Министерство обороны получило финансирование на это все http://www.infox.ru/science/tech/2014/12/23/Pyervyyy_zapusk_tyaz.phtml пару лет назад, потому что нужно еще воплотить все проекты в жизнь...тогда никаким кризисом не пахло, так что не позорьтесь, не несите чушь.

no avatar
Алексей Кирилов

отвечает Михаил Венкин на комментарий 06.01.2015 #

Вот вы паникер. Все в порядке у нас с рублем и с экономикой. Наша власть все правильно делает и занимается не только военными, но и социальными проектами. Шойгу же отлично выполняет свои обязанности, и все мои знакомые военные уважают его за это.

no avatar
Игрок фе

отвечает Михаил Венкин на комментарий 06.01.2015 #

Потому что нет никакого дефолта, а есть плановая модернизация армии. Сергей Кожугетович прав столько внимания уделяя инновационному вооружению войск. Современная армия РФ должна полностью соответствовать тем задачам которые перед ней ставит время.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com