Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8411 участников
Заявка на добавление в друзья

Миграция: станут ли европейские столицы мусульманскими городами?

В середине октября главы МВД и МИД стран ЕС встретятся в Париже, чтобы обсудить кризис, вызванный наплывом в Европу нелегальных мигрантов. До недавнего времени массовый приток беженцев не привлекал к себе повышенного внимания, так как Брюссель самоуверенно распределял мигрантов по всему ЕС. Но сейчас ситуация становится угрожающей. Поток увеличился. Согласно Frontex, в 2015 году к границам союза прибыло 340 тыс. мигрантов, причём их число приобретает устойчивый системный характер. В этой связи председатель объединенного комитета начальников штабов НАТО Мартин Демпси заявил, что «неспособность Европы решить эту проблему будет порождать противоречия между Брюсселем и национальными правительствами». А это «может повлиять на стабильность и мир на континенте».

Что же происходит? На первый взгляд, всё очевидно: Европа, поддержав США в политике разрушения «недемократических режимов» в Северной Африке и на Ближнем Востоке, теперь вынуждена пожинать плоды своей же политики, столкнувшись в миграционной проблемой, «невиданной», по оценке экспертов, «со времен Второй мировой войны». По мнению главы МВД Великобритании Терезы Мэй, «мигранты пытаются попасть в Европу с помощью организованных криминальных групп и контрабандистов».

Турецкое агентство «Джихан» (CIHAN) сообщает, что те, кто занимается незаконной отправкой нелегалов в Европу, зарабатывают до $500 тыс. в день. По данным итальянских СМИ, после разрушения Ливии там сформировалась мафия по перекачке людских ресурсов в Европу. При этом главные миграционные потоки направлены в сторону благополучных стран: Германия ожидает запросов от 800 тыс. человек о предоставлении убежища, Швеция — 90 тыс., Франция — 60. Попытка перенаправить эти потоки в другие страны встречает сопротивление. Власти Македонии объявили режим ЧП в связи с наплывом нелегальных беженцев из соседней Греции. Контроль над ситуацией осуществляют военные. Мигранты прибывают несколькими потоками из Африки по морю — через Италию и Грецию, а с Ближнего Востока сухопутным маршрутом через Турцию, Грецию, Болгарию, Албанию, Македонию, Сербию, Венгрию.

Комиссар ЕС по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос предупреждает Брюссель, что вопрос нелегальных мигрантов является серьезной угрозой. Наряду с процессами геополитической деградации на Ближнем Востоке и украинским кризисом, Европа вот-вот «закипит» изнутри: европейцы, которые ранее спокойно наблюдали за потрясениями в других регионах мира с экранов телевизоров, теперь реально опасаются потерять свой уровень жизни, столкнуться в небывалым напором ислама и чуждого образа жизни. По прогнозам специалистов в области межнациональных и религиозных отношений, к середине столетия порядка 40% населения крупнейших европейских городов, таких как Париж, Лондон и Брюссель, могут стать мусульманским. Эксперты не исключают, что проблема мигрантов может послужить ещё одной причиной раскола внутри ЕС. О наличии острого политического кризиса говорят уже открыто. Так, что остается только дождаться итогов парижской встречи глав МВД и МИД стран ЕС.

Между тем, МИД ФРГ выражает недовольство тем, что основной поток беженцев в ЕС направляется в Германию. Глава внешнеполитического ведомства страны Томас де Мезьер заявил, что ФРГ может приостановить действие Шенгенского соглашения. «Если другие члены ЕС не будут придерживаться европейских правил миграции, Германия не исключает, что приостановит действие Шенгенского соглашения, предусматривающего безвизовые поездки в пределах ряда стран ЕС», — отметил министр.

Австрийская газета Info-Direkt сообщает со ссылкой на источники в спецслужбах, что американцы оплачивают проводников, доставляющих мигрантов в Европу через Средиземное море. "Известно, что все эти проводники, как и агенты арабской весны, прекрасно экипированы в технологическом плане и пользуются поддержкой Facebook, Twitter и Skype.

Со времен Вильсона, при поддержке Франции и Англии, Америка без конца устраивает вмешательства, опираясь на свое агрессивное мессианство и резервную валюту. Это прекрасно видно на фоне падения золота, обвала сырья и энергоносителей: на долларе и биржевом индексе это никак не сказалось. Пока остается лишь признать, что американским фокусникам по-прежнему удается выйти сухими из воды. Устроив хаос в Африке и вторжение в Европу с помощью верных им политиков, американцы применяют на практике неомакиавеллевские принципы Лео Шрауса и стратегов в стиле Вулфовица. Они хотят управлять с помощью хаоса в странах, лишенных людских и исторических реалий, которые превращаются в базы, пустые земли, наркопритоны и центры размещения беженцев".

Источник: regnum.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Ал Алов

комментирует материал 22.08.2015 #

В Париже мы пёхом спустились от собора Сакре-Кёр до Лувра.
Я в ауте: полгорода африканские!!! Белые тока туристы.

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 22.08.2015 #

Дурацкий вопрос..... Они не станут....Они уже стали... А это далеко не одно и тоже..... Попробуйте теперь выгнать черножепых..... Можно быть сколько угодно толерантным.... И это только до тех пор, пока они не начинают резать баранов в вашей квартире.... Для них это нормально, потому, что они живут в средневековье.... А Вы, ребятЫ, допрыгались..... И это в благочинной, всегда предсказуемой Европе.... Просрали Вы свой "рай" ребятЫ......))))

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 22.08.2015 #

Прекратите дристать и созерцать.... Пока еще не совсем поздно, любого, у кого кожа чуть темней, чем у аборигенов - гоните в Африку.... Иначе они Вас погонят через полгода (только не известно куда).... Не жалейте ни каких денег, пока вы белые.... Через год вы все сначала будите коричневыми, а потом - черными.... Все бы было не так страшно, если бы они были согласны "по-белеть", но они не могут этого сделать в принципе.... Что же Вы, без всякой войны, сдаете свои исконные территории..... ЧЕРНЫХ В АФРИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com