Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 10584 участника
Заявка на добавление в друзья

Львов переходит к мусорному террору

1446 33 10
Львов переходит к мусорному террору

Галичанские мусоровозы на Житомирщине вывалили отходы прямо посреди дороги

Представители столицы украинского Пьемонта, то есть, Львова, очевидно, подустав пребывать в "мусорной блокаде", которую ему негласно объявила вся остальная Украина, приступил к актам отчаянной мести коварным соотечественникам из "единой страны", отказавшихся укреплять сполчение нации львовскими отходами.

Акт мести исполнен в лучших европейских и цивилизованных традициях: поди ж, в отличие от остальных варваров, галичане были глухой провинцией Европы, шутка ли, целых шесть сотен лет. Очевидно, там и понахватались элементам продвинутой расправы с недоброжелателями. 

На Житомирщине безупречные галичанские европейцы то ли на полпути, то ли целенаправленно, но просто вывалили свой мусор просто на дорогу.  Причем неоднократно и с попыткой скрыться. Братский европейский подарок житомирянам был воистину щедр: один раз житомирское село завалили отходами, которые ему надо производить целых два года.

О пикантных нюансах теплых взаимотношений с львовскими соотечественниками сообщает пресс-служба Житомирской областной государственной администрации, сообщает УНИАН.

Отмечается, что 2 октября на территории Ружинского района полицией был составлен админпротокол о нарушении благоустройства, а именно - загрязнения территории бытовыми отходами. Нарушителем оказалась львовская фирма, которая занимается перевозками, - ООО "Танк Транс Украина", отправителем отходов - ООО "АВЕ Львов", подвизающаяся на поприще сбора и вывоза мусора.

Вечером в указанную дату автомобиль с львовскими номерами без никаких разрешений на выброс мусора и предупреждений высыпал бытовые отходы в Ружинском районе, в том числе непосредственно на проезжую часть. Причем, по словам председателя Ружинского райадминистрации Натальи Скавинськой, это уже второй такой случай.

"Несколько машин мусора было оставлено в селе Зарудинцы 28 сентября. Тогда злоумышленников поймать не удалось. Но это были не местные жители, ведь количество отходов составляет норму для этого села на 2 года. После первого случая было установлено дежурство. На этот раз удалось задержать водителя и идентифицировать исполнителя", - сказала она.

Как заявил исполняющий обязанности главы Житомирской обладминистрации Игорь Гундич, разрешений на выброс мусора этой фирме никто не давал."Такие действия являются недопустимыми. В оперативном порядке на место будет направлена экологическая инспекция.

Руководители других районов также должны взять на контроль этот случай, чтобы не допустить несанкционированных сбросов. Выбрасывать мусор из других регионов без предупреждений и без разрешений на территории нашей области и ухудшать экологическую ситуацию мы не позволим", - подчеркнул он.

Тем временем к бойкоту львовского мусора присоединалась и Винница. 3 октября вблизи г. Погребище Винницкой области местные жители и активисты заблокировали 12 грузовиков с мусором, завезенным без документов. Мусор на территорию района завезли ночью и даже успели разгрузить 6 (шесть) 20-тонных грузовиков. Еще 6 грузовиков активисты заблокировали вблизи мусорного полигона. Местные жители узнали от водителей грузовиков, что мусор прибыл из Львова. Местная полиция открыла по данному факту уголовное производство.

Напомним, на днях мэр Львова Андрей Садовый заявил, что на Украине образовался заговор против Львова: регионы один за другим отказываются принимать и утилизировать у себя отходы его города. Львовский мэр назвал это мусорной блокадой и, позычывши в Сирка очэй, сообщил о надеждах, что от мусора его избавит ненавидимый галичанами Донбасс. 

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Берендей

комментирует материал 05.10.2016 #

Здесь русский дух,здесь Русью пахнет.
Поля бескрайние в цвету.
Здесь синь небес рождает счастье.
И здесь сожрали снегирей.

no avatar
Путаник nl

отвечает Берендей на комментарий 05.10.2016 #

Во Львове русский дух? Ты совсем или много ухи ел?

no avatar
Vlad Timosh

отвечает Путаник nl на комментарий 05.10.2016 #

Во Львове больше на русском говорят, чем на мове, боец)))

А свалок этих бандэровцев и под Барнаулом, в том числе в уникальном ленточном бору, более чем навалом.

Бандэроалтайские фашисты , сволочи!
При поддержке госдепа и егила.
*
Укросрачное воинство макспарка!
Давайте все дружно црать на барнаульских бандэровцев. Вообще совесть потеряли, салоеды, скакуны, свиньи хреновы!

no avatar
Берендей

отвечает Путаник nl на комментарий 05.10.2016 #

Согласитесь, ну откуда во Львове, на родине основоположника книгопечатания на Руси Федорова свалки ? Кстати, ему за первую русскую книгу Апостол, благодарные москвичи типографию спалили .... Эти помойки характерны для Среднерусской полосы.

no avatar
Константин Кир

отвечает Берендей на комментарий 05.10.2016 #

И памятник потом поставили.... а вот суке сопливому Степке нет памятника

no avatar
Берендей

отвечает Константин Кир на комментарий 05.10.2016 #

Жаль что при жизни не узнал об этом знаменательном событии, сердешный.. Бросая пожитки бежали с Мтиславцем спасая жизни от пьяной толпы тупорылых московитов. Вам жаль что нет памятника Степану ? Ну так пусть стоят рядом два знаменитых земляка, почетные граждане Львова, теперь еще и в Москве, на радость охреневшим москвичам .

no avatar
Константин Кир

отвечает Берендей на комментарий 05.10.2016 #

мне жаль , что тупорылые бандеры вообще родились

no avatar
Берендей

отвечает Константин Кир на комментарий 06.10.2016 #

Костик, вы еще слишком молоды, чтобы со всей ответственностью объять глубину ущербности и глупости своего беспутного народа, к коему, безусловно принадлежит и ваш покорный слуга ...

no avatar
Берендей

отвечает Константин Кир на комментарий 06.10.2016 #

Дико извиняюсь, с рукопопами. Это я целый день так наших умельцев из Миасского завода нахлабучиваю. Подкатили по случаю ихнюю корморезку, а там в наш просвещенный век до сих пор в защите предохранители, металл- фольга и прочие доисторические артефакты. Завтра так и быть прощу великий русский народ , а сегодня , увольте ..

no avatar
Евгений Козуля

отвечает Берендей на комментарий 05.10.2016 #

Приезжай к нам в Европу! Мы тебя приоденем!

no avatar
Артем Гармаш

комментирует материал 05.10.2016 #

они озабочены плутониевой проблемой)))) Свое говно вывезти не в состоянии

no avatar
Сергей Александрович Лостин

комментирует материал 05.10.2016 #

Вот и пойми хохлов. Русские бросили кормить - злобствуют! Свои подкармливают - опять не так. Чего хотят? сами-то знают? Боюсь ответ риторический.

no avatar
Путаник nl

отвечает Сергей Александрович Лостин на комментарий 05.10.2016 #

no avatar
Владимир Смоленщина

отвечает Путаник nl на комментарий 05.10.2016 #

В 91 году, Украина по ВВП была на 9 месте, в мире.
Сегодня Украина на 56 месте.
И самое главное они продолжают процветать!!!!

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 05.10.2016 #

Со Львова началось. Теперь жди принцип домино по всей незалежной. Пока ещё пытаются вывозить.

no avatar
Честный Жулик

комментирует материал 05.10.2016 #

Постановлением Верховной Рады, говно свидомых, приравнивается к навозу. С последующим употреблением оного в качестве удобрения на всей территории Украины.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com