Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8407 участников
Заявка на добавление в друзья

Крах европеизации

 

На протяжении последней недели в европейских странах все чаще заводят речь о санкциях, которые были введены против России. Много говорят, что нет оснований, чтобы их снимать, но между этими заявлениями проскакивают толки о том, что поры бы их отменять, хотя бы поэтапно. Ввиду этого, можно наблюдать украинскую истерию с вырыванием волос и метаниями из стороны в сторону от безысходности бытия. 

Чего-то конкретного никто не говорит. Лидеры собираются за круглым столом, приходят к выводу, что не будут отменять санкции, однако практически каждый день тот или иной политик Европы заявляет о желании ослабить санкции. Отменят санкции в ближайшее время или продлят - никто не знает. Но уже заранее на украинской стороне начинают биться в припадках. 

Вчера МИД Украины Климкин отправился в Германию, чтобы переубедить власти этой страны отменять санкции против России. Климкин говорит о невозможности отмены из-за Минских соглашений, которые по его словам не были выполнены Россией. Украинский министр со слезами на глазах призвал Берлин и страны Европы к терпению и пониманию. 

Известно, что от санкций пострадала европейская экономика. Ее показатели продолжают падать и одну из ключевых ролей в этом, играют действующие ограничения, отменив их, европейская экономическая картина значительно улучшится . Однако для Украины, это будет означать начало конца. Действующие санкции никаким образом не влияют на незалежную, но вот их отмена даст основания сомневаться украинскому народу в такой безоговорочной поддержке украинских властей и страны в целом западными партнерами. То есть, отменив бредовые и неэффективные ограничения, Европа в глазах украинского населения откажется поддерживать Украину. А это полная катастрофа. Крах европеизации. 

Арина Матвеева 

Источник: novorus.info
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fsting fsting

комментирует материал 03.06.2016 #

Проблемы РФ не в санкциях, а в неэфективной недиверсифицированной экономике.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com