Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8176 участников
Заявка на добавление в друзья

Кобзон им в телевизор!

Кобзон, которому был запрещен въезд на Украину, нашел альтернативный способ проникновения в молодую хрупкую незалежность.

Киев боялся одного Кобзона, а в итоге получил цельный миллион кобзончиков, ворвавшихся в страну через экраны телевизоров, неосмотрительно настроенных в новогоднюю ночь на телеканал Интер.

Такого вероломного и массированного нападения свидомая общественность не могла ожидать. Изображение человека, который пел еще при Брежневе, причем в той же самой прическе, вызвало коллективное несварение и синхронный прорыв подгузников, чем нарушило обороноспособность страны в праздничную ночь.

Только нерасторопность российской армии и донецкого ополчения, которые не ожидали, что диверсия окажется столь удачной, спасла Киев от немедленного вхождения советских танков в то время, пока защитники европейской демократии приводили себя в порядок в местах с кодовыми обозначениями Мэ и Жо.

После того, как взрывная волна прошла, тяжелые газы улеглись, а легкие ушли в стратосферу, украинские стратеги задумались о том, как пресечь и недопущать подобных провалов обороны впредь.

Угроза носит самый серьезный характер, ибо Образ Кобзона, вызывающий икоту даже у доброй половины россиян, может оказать на вступивших по колено в Европу украинцев совершенно деморализующее воздействие. Старшее поколение, ностальгирующее по Брежневу, после двух-трех просмотров не ровен час уйдет в партизаны. У молодежи на третьем просмотре закончатся подгузники, платки и салфетки, после чего боеспособность будет потеряна окончательно и навсегда. Люди среднего возраста вероятнее всего поделятся пополам - одна половина обернется в вату, другая в укроп, после чего они взаимно аннигилируют.

Киев принялся активно генерировать идеи, как защитить Украину от угрозы ликвидации методом кобзонотерапии.

Простейший способ - закрыть телеканал Интер. Но способ имеет один маленький недостаток, который заключается в том, что он вступает в легкое противоречие с принципами демократии, ради которых все и затевалось. К тому же, данный способ не отменяет возможность атаки Кобзона через какой-нибудь другой канал.

Другой способ - распространить запрет на въезд в страну на телевизор и интернет. Чтобы лица, которым запрещен въезд, не могли попасть в страну не только физически, но и в виде изображения. Правда никто пока не знает, как это реализовать.

Третий предложенный способ - не смотреть. То есть рекомендовать всем патриотам Украины не смотреть телеканал Интер вообще и Кобзона в частности, а при внезапном появлении в неожиданных местах - закрывать глаза и далее двигаться на ощупь. Правда тот факт, что в новогоднюю ночь просмотр уже был совершен, наводит на мысль, что рекомендация будет исполняться не всеми и не всегда.

В общем, идеального решения проблемы Кобзона пока не нашлось.
Нэзалэжность опасносте!

Никогда еще Украина не была такой беззащитной как в эти трудные дни, когда русская вата в образе Кобзона прорвала рубежи медиаобороны и ввела опасную идеологическую инъекцию прямо в мозг миллионов украинцев.

Что до меня, я думаю - это шанс, который нельзя упускать.

Нужно развивать наступление!

Нужно вводить Кобзона в Украину на правах рекламы, через газеты, журналы, распространять на дисках, а также вставлять в Интернет.

Обязательно надо выкупить блок рекламы в украинских трансляциях Евроньюс. Кобзон в выпусках европейских новостей - это будет удар в самое нежное место. Скажете, что запрещенный прием? На войне все средства хороши!

Куда еще можно налепить Кобзона? На вагоны с углем! Миллион тонн угля уже ушел? Нет? Налепить на вагоны! Уехал? Послать еще миллион!

Выдать Украине кредит в миллион рублей - железными юбилейными с изображением Кобзона вместо орла. И тоже двуглавым. Двуглавый Кобзон - это будет ударно. А еще лучше, для экономии средств, бумажными купюрами достоинством два рубля каждая и тоже с изображением Кобзона. Заодно можно будет потом эти купюры не принимать к оплате как недействительные.

Больше Кобзонов, великих и ужасных, несущих образ ваты и воспоминания о Брежневе, вызывающих колики, икоту и резкое несварение в украинских тылах.

Ударим Кобзоном по пришельцам с Венеры!

Так победим!

Автор: Александр Русин

Источник: http://amfora.livejournal.com/167114.html

Источник: www.yaplakal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Хома Брут

комментирует материал 03.01.2015 #

Образ Кобзона, вызывающий икоту даже у доброй половины россиян,
-----------------
вот эт точно....а также образ Киркорва, баскова и др...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com