Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8409 участников
Заявка на добавление в друзья

ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ В ВИДЕ ФАРСА!

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

sssr sssr

комментирует материал 04.02.2014 #

Мэр Харькова Г. Кернес в своей речи назвал подонками тех, кто бросает в своих сограждан «коктейли Молотова», обвинил руководителей оппозиции в попустительстве погромщикам. «Ни одно здание Восточной Украины захвачено путчистами не будет, более того, мы готовы содействовать освобождению помещений органов власти в соседних областях, — заверил Харьковский городской голова. — Но мы пока что терпим, поскольку поддерживаем действия законно избранного президента по мирному урегулированию конфликта и выхода из политического кризиса. Мы люди трудового народа. Мы поднимаем знамена не УПА, а Знамя Победы! Мы надели Георгиевские ленточки, пропитанные потом и кровью наших героических предков! Мы — патриоты страны, и делаем сегодня первый шаг. Вместе — победим!»

no avatar
sssr sssr

отвечает sssr sssr на комментарий 04.02.2014 #

Обратим внимание на точно выбранную символику «Украинского фронта»: в этот день Георгиевская лента украсила как зал собрания в целом, так и практически каждого участника слета.
Георгиевская лента, олицетворяющая ратную героическую преемственность от Русской Императорской армии и Красной Армии времен Великой Отечественной войны, объявлена символом нового «Украинского фронта», который в год 70-й годовщины освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков «начинает освобождение Украины, и оно вновь, как и в 1943-м, будет с Востока».

no avatar
_ Ло)(мать(й

комментирует материал 04.02.2014 #

ага, только разгонят твое рагулячье ГКЧП! И именно Кернес с Добкиным. А Портников лично каждого свидомита евроинтегрирует!

no avatar
Василий Голуб

комментирует материал 04.02.2014 #

Бедный Юрченко работает на износ, бросил работу и всю муть из газет гебельсовского пошива перепечатывает в МП и строчит донос.Ох тяжелая работа в предателей.самое главное что собственный народ предает.

no avatar
Алекс Саммерс

комментирует материал 06.02.2014 #

Хлеб с маслом, которые пан Юрченко зарабатывает "непосильным трудом" пахнет хлебом и маслом. А вот сам Юрченко издает иные запахи!После его опусов врачи рекомендуют: хорошо проветривать помещение, промывать глаза и уши. Профилактика, понимаете ли...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com