Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8209 участников
Заявка на добавление в друзья

ГАЛИЦИЯ - УБИЙЦА ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ

На территории разваленной борцами за европейское будущее подальше от России УССР до сих пор остается регион, который из десятилетия в десятилетие демонстрирует свою инаковость от остальной Украины. Отчасти это вызвано тем, что согласно проведенным на рубеже тысячелетия исследованиям Минздрава Украины, жители региона испытывают из поколения в поколение йододефицит. Который усугубляется низким уровнем культуры населения, которое даже за десятилетия в составе Советской Украины не научилось употреблять в пищу йодированную соль.

Еще более важной причиной отличий местных жителей от собственно Украины является многовековая оторванность этого региона, присоединенного Сталиным к УССР лишь в конце 1939 года (учитывая Великую Отечественную – после 45-го). За века под гнетом тех самых европейцев, в которые они безуспешно стремятся, местные жители предали православие, уйдя под крышу Ватикана, исковеркали и заполонили польскими и немецкими словами язык, привыкли прислуживать и всегда иметь над собой хозяина, который и накормит, денег чуть-чуть даст и что делать прикажет.

Отсюда и растерянность после организованной им Западом победы на майдане. Ведь именно три министра иностранных дел Европы заставили Януковича под гарантии Европы вывести из Киева «Беркут» и прекратить сопротивление. А получив власть, они немедленно начали грызню между собой и метания в разные стороны с единственным усвоенным за 100 лет инстинктом - «Москалей на ножи».

Не удивительно, что в рекордно короткие сроки экономика рухнула, начали откалываться целые регионы, а Запад вынужден назначать своих граждан на должности министров и их заместителей, чтобы контролировать невменяемых слуг. За примерами инаковости жителей Галиции далеко ходить не надо. И если бы за годы советской власти там не осели выходцы из Восточной Украины, ситуация была бы еще более наглядной и очевидной.

Только один пример. День за днем проходит годовщина беспорядков на майдане, приближается год со времени убийства первых людей, ставших обоснованием и доказательством преступлений Януковича.

Сразу после переворота, в апреле, почти половина жителей Юго-Востока назвала виновным за жертвы на Майдане Виктора Януковича (45%). Многие из них потому что власть отвечает за все, что происходит в стране.

Сегодня, почти год спустя, ситуация в корне изменилась. Во многом, благодаря тому, что Хунта до сих пор не удосужилась расследовать убийства, комиссия парламента объявила, что «Беркут» к убийствам отношения не имел, а майданная власть вообще спилила деревья, в которые попали пули.

Проведенный недавно опрос, дал вполне ожидаемые результаты:

Практически каждый второй опрошенный назвал причиной затянувшегося следствия правоохранительных органов  по резонансным уголовным делам (убийства активистов Майдана, расстрел Небесной сотни, поджог Дома профсоюзов в Одессе и др.) нежелание власти обличать виновников трагедий. Всего 45,1% украинцев назвали эту причину.

А вот в «системное препятствование России и команды Януковича» , как в причину отсутствия результата следствия, верит 29,1% опрошенных в среднем по Украине. Зато в Галиции в это верит рекордные 59,5%. Причем, в вину команды Януковича – 35,7%. Понимаете? Более, чем каждый третий верят, что разбежавшаяся по миру «команда», многие из которых верой и правдой служат кому угодно, включая и Хунту, зачем-то мешают следствию. И так мешают, что власти ничего не могут сделать. В этом нет ничего удивительного, если вы посмотрите на результаты голосования при том же Януковиче за партию «Свобода» на выборах в парламент в 2012 году. За нацистов голосовали 38%.

Это абсолютно характерный для Галиции результат. Около 40% населения ведут себя, думают и поступают в корне отлично от того, что является нормальным для большинства жителей Украины. Но именно эти галицаи пользуются поддержкой Запада, именно их использовали для вооруженного переворота в феврале и именно они сегодня власть на остатках Украины. Власть вооруженная и бездарная, а потому - недолговечная.

Что не может не радовать.

Mikle1.



Подробнее: http://antifashist.com/item/galiciya-ubijca-velikoj-ukrainy.html#ixzz3Nk1HgLck

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Кот Баюн

комментирует материал 03.01.2015 #

Ничто так не способствуют развалу многонационального государства, как политика национализма.

no avatar
Golos Hoary

отвечает Кот Баюн на комментарий 03.01.2015 #

И не просто национализма, а агрессивного национализма

no avatar
Кот Баюн

отвечает Golos Hoary на комментарий 03.01.2015 #

Национализм всегда агрессивный, ведь его задача поставить титульную нацию выше других, а тут без агрессии никак не обойтись.

no avatar
basova.e

отвечает Кот Баюн на комментарий 03.01.2015 #

не путайте национализм с нацизмом. Национализм всегда возникает только при давлении чужого национализма. без этого давления процветает патриотизм.

no avatar
Кот Баюн

отвечает basova.e на комментарий 03.01.2015 #

Национализм всегда разрушает общество, ему постоянно нужны жертвы, идет бесконечный поиск врагов нации, как внутри государства, так и снаружи, а патриотизм он наоборот объединяет нации внутри государства.

no avatar
basova.e

отвечает Кот Баюн на комментарий 03.01.2015 #

Вот поэтому при развале СССР и раздували национализм, как инструмент развала. Но для развала общества национализмом, надо, чтобы это общество было разнонациональным. Вот чечню, после того, как она вырезала у себя русских, национализмом не развалишь. И врагов она не ищет. У вас пропагандистская каша в голове. национализм не от слова нация, а от слова национальность. И внутри государства нет наций. Нация это объединение людей не на общности национальной а на общности государственной и шире. Просто слова похожи национализм, нацизм, нация. Вот вас и заносит

no avatar
Кот Баюн

отвечает basova.e на комментарий 04.01.2015 #

Национализм раздували не при СССР, а после его развала.Из всех бывших союзных республик Средней Азии, русских выдавили с помощью национализма. Поэтому меня не мучает совесть, когда я вижу как гастарбайтеров из Таджикистана, Киргизии или Узбекистана эксплуатируют за копейки.
У нас на стройке они получают около 40 тыс., те же украинцы или молдаване от 100 тыс. и более. Сами виноваты, да и не умеют они ничего делать толкового.
Когда русских называют ватниками или что-нибудь тому подобное, это уже национализм.
Мы, в России никого не обзываем так, платим меньше, но не обзываем.
Нация, это общность людей разных национальностей. В Россия нация, это россияне, а состоит она, из более чем ста национальностей. Национальная политика, т.е. политика защищающая интересы всех наций в России есть, а вот национализма, т.е. политики в интересах только одной нации и в ущерб других, в России - нет.
В этом наша принципиальная разница с Украиной и именно поэтому сейчас не титульные нации бегут с Украины, кто с территорией, а кто и так, с чемоданами уезжает. Евреи например.

no avatar
basova.e

отвечает Кот Баюн на комментарий 04.01.2015 #

гастарбайтеров завозят, чтобы не платить своим. Вон у нас дворников нагнали толпы. летом им работу придумывают, весь асфальт во дворе покрашен, канализационные люки красят, надо ж их чем то занять. При этом половину их зарплаты себе в карман. Им и это хорошо, а вот у нас безработица скрытая и зарплаты как у них после урезки. Помню у нас на стройке, с прорабом уезжаем, электрик с нами попросился, до электрички его подвезти, так прораб, хохол, западэнец))) (классный мужик) возмущался, что его хохлы до 20-21 часа работают, а он на пол часа раньше с нами уехал, надо мол ему зарплату урезать. Я в отпаде. Хохлы в вагончике живут, могут, когда начальства нет и днём пару часиков всхрапнуть, или жарко днём, так они вечером работают, а мужик 2 часа до дома едет, каждый день. И к нему претензии, а то, что он специалист вроде как фигня.

no avatar
Кот Баюн

отвечает basova.e на комментарий 04.01.2015 #

Да, с гастарбайтером намного проще. Но в конце то концов, это моё предприятие, кого хочу - того и беру, а лишних денег не бывает.
Своих, лучше к себе на работу не брать, это касается не только родственников, но и соседей, друзей и просто тех, с кем раньше работал вместе, это я вынес из жизненного опыта.

no avatar
basova.e

отвечает Кот Баюн на комментарий 04.01.2015 #

национальной политики в защиту интересав одной национальности у нас нет. Политики вроде нет а защита есть у некоторых национальностей. И хачей мы зовём хачами. Правда это не столько по национальному признаку, сколько по социальному. Ну так и свидомые ватниками называют скорее по идеологическому признаку, чем по этническому. они и грузина ватником назовут, если встретят по нашу сторону баррикад.

no avatar
Кот Баюн

отвечает basova.e на комментарий 04.01.2015 #

Раньше такой политики, на государственном уровне не было, а потом появились законы принятые Радой, партии исповедующие нацизм и многое другое и стали регионы разбегаться.
Национализм есть в любой нации, как и туберкулезные палочки есть в любом организме, но переходят в болезнь они только тогда, когда достигают критической массы.
На Украине критическая масса национализма была достигнута при Ющенко, когда Бандера стал Героем Украины.
Русскоязычная часть Украины это поняла и стала ждать подходящего момента, чтобы удрать. Момент представился, когда не стало Януковича, а нового еще не выбрали. Безвластие - лучшее время для развала государства.
Националистическую политику вы менять не собираетесь, значит процесс продолжится, пока Украина не скукожится до размеров Малороссии.

no avatar
Виталий Шеремета

комментирует материал 03.01.2015 #

Национализм в много национальном государстве, нарушает равновесие системы...

С одной стороны идет сплочение некой национальной единицы, на неких национальных скрепах (идеологии, культуры и т.д.), с другой эти скрепы мобилизуют противостояние других национальных единиц...

Нельзя создать равновесие в системе несоответствия пропорций взаимопонимания условиям жизнеобеспечения...

Украина имеет то что имеет, и пока она не поймет что именно национализм ее разрушает она будет жить в этом хаосе или приведет к управлению ДИКТАТУРУ, причем достаточно жестокую по отношению не угодных граждан своей национальной идее...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com