Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 10548 участников
Заявка на добавление в друзья

"Двойная петля" на горле русского народа..

522 23 17

  Пора осознать, идет новый передел мира. Предыдущие проходили через кровопролитные войны. Нынешний характерен невидимой миграционно- демографической экспансией: - вымиранием русских людей по 1 млн. в год ; заселением Русской равнины «пришельцами».

  Пора заканчивать постоянные оглядки на прошлое могущество «строительства коммунизма». Ибо оно и привело к первому витку демографической петли на русском мире. И мечтательные взгляды на Запад – мол, либерализм это расцвет и богатство, - тоже надо оставить . Ибо петля затянулась и над большинством белой расы…

  Хватит мириться с сатанинской идеологией. Именно «двойная петля» - итог двойного воздействия химер коммунизма и либерализма душит сейчас ежегодно по миллиону русских людей, а через 2 десятилетия русский мир будет редеть уже по 2 млн. в год. Прав Игорь Шафаревич: «самое последнее и страшное – это покорная и тихая смерть народа…и вопрос лишь в том, возникнет ли идеология сопротивления».

  В основу идеологии русского сопротивления нужно поставить принцип противодействия.

  Если идеология «общечеловеков» всячески подавляет и унижает русское самосознание, то нужно, наоборот, - добиваться его повышения в большинстве людей. От самой маленькой деревни и до Москвы. От самого маленького чиновника до властителей Кремля.

  Если идеология «общечеловеков» вживила в нас «заразу» коммунизма и либерализма, то для наших детей и внуков нужна «прививка» от заражения этими химерами 20 века.

  Если идеология «общечеловеков» добивается от России «ориентировать поведение российских семей на рождение одного ребенка» , то идеология противодействия должна быть ориентирована на рождение в русских семьях трех-четырех детей..

  В русском сопротивлении интересы русских детей, русской семьи нужно поставить на наипервейшее место.

  Сейчас от правителей в Кремле нужны не эмоциональные выступления, а долговременная и целенаправленная государственная идеология, которая бы работала на русскую семью и русских детей.

  Ведь либеральные идеологи, как в свое время коммунистические бонзы, добиваются лишь того, чтобы мы «потерпели и пострадали» еще лет 20-30. А когда после 2030- 40 гг. на Руси останутся лишь одни «бабушки и дедушки» вот тогда «общечеловеки» и устроят массовую «резню русских» не только на Памире и Кавказе , но и везде – от Черного моря до Тихого океана..

В.А. Башлачев. Русская расовая бухгалтерия.

Источник: demograf.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Юрий Бах

комментирует материал 22.05.2013 #

"Сейчас от правителей в Кремле нужны не эмоциональные выступления, а долговременная и целенаправленная государственная идеология, которая бы работала на русскую семью и русских детей."

Так правители в Кремле - это сонм оголтелых либероидов, как раз и насаждающих в стране эту "голубую" идеологию. И в этом плане, они эту антинациональную антирусскую линию и ведут.

no avatar
Александр Артемьев

отвечает Юрий Бах на комментарий 23.05.2013 #

Правильно, т.к. для борьбы со следствием сначало небходимо установить причины, которые условно необходимо разделить на внутренние и внешние. Считаю, что наибольшие усилие необходимо приложить для установления и устранения внутренних проблем, ибо известно, что русских победить в войне невозможно, поэтому нас и уничтожают изнутри.

no avatar
Drang nach Westen

комментирует материал 22.05.2013 #

Владимир Владимирыч Путин защитит многострадальный русский народ и от злобных инородцев,и от безжалостных пиндосов,и от коварных ойропцев,и от бессердечных жидов,и от зажравшихся собственных буржуёв.это Столыпин России XXI века,только намного круче Столыпина.

no avatar
Велимир Андроидов

отвечает Drang nach Westen на комментарий 22.05.2013 #

Угу...круче. Столыпин был убит от евреев, а после вскрытия патологоанатомы сказали , что ему все равно недолго жить оставалось - настолько организм был изношен...

no avatar
Drang nach Westen

отвечает Велимир Андроидов на комментарий 22.05.2013 #

гм..изношен.а Пётр Аркадьич аэропланом управлял?со скал на лыжах катался?на татами выходил?древние амфоры со дна морского доставал?то-то!слабак он!

no avatar
wlad khalikov

комментирует материал 22.05.2013 #

Хитро , Вроде и тех и этих покритиковал , а на самом деле опять Кремль лизнул...

no avatar
Велимир Андроидов

отвечает wlad khalikov на комментарий 22.05.2013 #

Ты что Халиков, больной на головенку...и где же ты это высмотрел..?! Кремль и заполонил Россию мигрантами, ты не из них ?

no avatar
Владимир Пронькин

отвечает Велимир Андроидов на комментарий 23.05.2013 #

Я из них - Хочу вернуться - Кремль не позволяет - помощи нет! (Дом мамин, сожгли в Барнауле помощи ни какой уже 3,5 года)

no avatar
wlad khalikov

отвечает Велимир Андроидов на комментарий 23.05.2013 #

"...больной..." , "...головёнка..." , ты точно андроид...следовательно разговаривать с тобой - себя не уважать . А где я высмотрел ? Так и быть отвечу , хотя и брезгливо ...Высмотрел там , где ты к Кремлю обращаешься , чтобы они тебя значит выручили...Тьфу , блин , пишу , а самому блевать с тебя охота . Теперь хоть буду знать , что это такое - с андроидами общаться...

no avatar
Велимир Андроидов

отвечает Велимир Андроидов на комментарий 25.05.2013 #

халикову...
Стоит ненадолго отлучится как такая мразь как ты нагадит...Ты увечный на голову- это ясно. ..Кремль...выручит....Меня не надо выручать, просто есть вещи которыми должно заниматься государство в масштабах всей страны, идиот, посмотри что в мире происходит...
Брезгую лезть в твой профиль, но придется...
П.С. надесь , ты захлебнулся своей блевотиной и злобой..

no avatar
Ed Red

комментирует материал 22.05.2013 #

Дугов недавно выступил с очень интересной идеей - восстановить Византийскую Империю, когда весь нонешний Запад был всего лишь удаkенной провинцией. Очень красивая задача. И флаги менять не придется :)
А то, что резню устроят, к бабке не ходи, ясно!

no avatar
Jurai Whisper

комментирует материал 22.05.2013 #

процесс пошел, пока незаметно, тихо и неуклюже, но самосознание начинает просыпаться, постепенно слетит шеллуха сионистских мифов и галицейской лжи, все будет нормально.

no avatar
Зарезин Михаил

комментирует материал 23.05.2013 #

А что, Советская власть и впрямь не соответствовала национальной политической традиции и обрекала народ на вымирание? Во как. Я и не знал.

no avatar
Велимир Андроидов

отвечает Зарезин Михаил на комментарий 25.05.2013 #

Именно так, обрекла народ на вымирание, что и происходит сейчас...Корни этого еще в 30- 50 годах..

no avatar
Зарезин Михаил

отвечает Велимир Андроидов на комментарий 25.05.2013 #

Как-то странно в эти коренные годы росла продолжительность жизни и сокращалась детская смертность, а у молодёжи военной поры хватило здоровья до самого Берлина.

no avatar
Велимир Андроидов

отвечает Зарезин Михаил на комментарий 25.05.2013 #

Русский народ был в полной мере - расходный материал, разве не так..Работал на все народы, создавая им условия для роста и развития...А его историческое гнездо было разорено. Как можно этого не понимать..

no avatar
Зарезин Михаил

отвечает Велимир Андроидов на комментарий 25.05.2013 #

Не так. Простенький пример, который приводился неоднократно. В 1916-м году среднеазиатскую молодёжь попробовали мобилизовать на тыловые работы и получили грандиозное восстание в глубоком тылу (можно предположить, что это востание было элементом шедшей уже вовсю к тому моменту Февральской революции, но всё-таки). В 1941-1945 годах узбеки, казахи, таджики, туркмены, киргизы воевали на общих основаниях.

no avatar
Владимир Куприн

комментирует материал 24.05.2013 #

Да, бухгалтерия выходит двойная: одна эмоционально-показная, для статистики, которая всем известна как ложь; другая откладывает отпечаток, и далеко не безобидный, на жизнь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland