Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8192 участника
Заявка на добавление в друзья

Депутаты Украины решили не сокращать себе, зарплаты

Как стало известно, депутаты Украины убрали из законов постановление на ограничение зарплат госслужащим, несмотря на тотальное сокращение выплат обычным рабочим. 

Обозначим, что в бюджете указанном на 2015 год планировалось указать зарплату госслужащих, которые не должны были бы получать более 7 установленных единиц зарплат. Если перевести более точно на рубли, то это около 210 тыс. Этот закон очень долгое время депутаты не хотели принимать. А один из них, Валерий Чалый, был особо не доволен и даже грозился, что подаст в отставку из-за такой мизерной зарплаты. Тем не менее, закон вроде бы приняли и нынешний президент Порошенко поставил свою подпись.

Но когда закон был опубликован и читатель открыл его для прочтения, то никаких изменений касаемо депутатских зарплат не увидел. Видимо новогоднее желание всех чиновников было очень сильным, а именно чтобы им не сокращали и так мизерные выплаты.

31 декабря президент Петр Порошенко подписал закон о бюджете-2015. В этот же день текст закона был опубликован в официальном издании "Голос Украины". Упомянутые нормы об ограничении зарплат в нем отсутствуют.

В окончательной версии бюджета при сравнении ее с версией от 22 декабря можно найти и ряд других отличий. Так, согласно ей, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг в первом квартале 2015 года должна осуществить пересмотр цен на природный газ для потребителей - в первоначальной редакции такой нормы не было.
пруф
Обсуждение новости на цензоре доставляет. Наблюдаются ропот и недоумение. Украинцы подозревают, что их кто-то обманывает. 

Источник: www.yaplakal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com